Я буду пьянствовать заочноЯ уж скоко раз.. заочно. Пока вы очно.. Привыкай!
Явка строго обязательна. Прогул автоматически ведет.....Кстати да. Командировочные присоединяются виртуально. Просьба еще перед первой не забыть поставить галочку
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
солнце ...
--------------------------------------------------------------------------------
ГЫГЫГЫГЫ
солнце.... хихи ..
---------------------------------------------------------------------------
это , что ....такое ?? а
солнце ...
ГЫГЫГЫГЫ
солнце.... хихи ..
---------------------------------------------------------------------------
это , что ....такое ?? а
Ну вот, теперь появилась определенность. И слава богу. Теперь знаешь, где тебе нальют.
Для особо ленивых 2Гис рулит.Вить ну вот нету у человека последней версии Два ГИСа, и как? У меня вот пред последняя.
Только берите последнюю версию или обновление.
2 Уна и осталные несведущие: Азимут три три одинадцать... Тху сам запутался, лучше пальцем ткну. На атачь.
Спасибо, Серега, ты настоящий друг! Это стало понятно еще ночью в районе Мошково. Да и раньше неоднократно. Не дал заблудиться душе грешной!
Мне вот интересно, за какое время мы выпьем 100 литров пива? :)))
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77876
361
путЁвые заметки.
393334
1000
Вот и я отъездился..
4345
126
Ого! Эдак глядишь и я еще успею подтянуться, опосля хоккею...
100 литров? Человек на 50?... Этого даже не хватит. По два литра-то... А кстати, как там с туалетом на Байконуре?
asma de jour
ужос просто ужос...
Кусты там еще не все вырубили :)...
И всяких закаутков много... так что не пропадешь
И всяких закаутков много... так что не пропадешь
Ну как - встречка подтверждается как я вижу :)))
С пивасиком еще :
С пивасиком еще :
О-о-о, водочка...я это пить не умею...так что только мысленно Вас буду поддерживать
Что мало ли - вот встретимся завтра и там посмотрим, делится с тобой телефончиком или нет :)))
Все хиз. читать не хочется может кто-нить в краце расскажет на завтра какая культурная программа ожидается ?
Я бы рассказал канешна.....но тогда из меня точно рагу сделают
*осмотрев Котика* ну рагу из тебя получится так себе. А вот пару шпажек шашлыка...
Рагу бр...не люблю такие невкусности обойдемся лучше без жертв
*осмотрев Котика* ну рагу из тебя получится так себе. А вот пару шпажек шашлыка...и прикольные стельки
обойдемся лучше без жертв...ну тогда культурной программы не получиться
ну блин...БЗ поперло...щаз illan,а позову...он поругается... Ильюха, мочи чатеров...
А вот пару шпажек шашлыка...И тебе приветик.....Аннушка :)...Кушай на здоровье
Сейчас заглянула на сайт, млин, а в пятницу днем дождь...и вечером м.б. так что погодка может быть не ангельская, и шашлычек под дождиком как то не то
>>Ильюха, мочи чатеров...
Правов админских нетути...
так мочить надо не по правам, а по другим местам...
Спасибо, Серега, ты настоящий друг! Это стало понятно еще ночью в районе Мошково. Да и раньше неоднократно. Не дал заблудиться душе грешной!И Слава Богу. А то он ведь заведет... На Кукуй какой-нибудь...
Ну слава богу
а то я уж думал что так и не определимся
На схеме Винни плохо прорисован проспект Дзержинского, хотя радиотехникум все навреное знают
На всякий случай посмотрите еще здесь схемку проезда, может она окажется понятнее
схемка
а вообще, на сей раз можно организовать встречу, поставить машину какуюнить приметную на повороте
а то я уж думал что так и не определимся
На схеме Винни плохо прорисован проспект Дзержинского, хотя радиотехникум все навреное знают
На всякий случай посмотрите еще здесь схемку проезда, может она окажется понятнее
схемка
а вообще, на сей раз можно организовать встречу, поставить машину какуюнить приметную на повороте
И какую это приметную машину со съёмной крышей и оригинальным джиповым дизайном туда можно поставить? А?
Нее, моя приметная машина со сьемным верхом и американским джиповским дизайном на последнем выезде на природу лишилась задней передачи
сейчас с разобранной коробкой ждет шестеренку из самой Америки
сейчас с разобранной коробкой ждет шестеренку из самой Америки
Я бы рассказал канешна.....но тогда из меня точно рагу сделаютАга вкрадце... Страниц на 15-20... Проще топик перечитать...
П.С. Срочно нужна женщина-врач-доброволец для того чтобы переводить ее...
ну блин...БЗ поперло...щаз illan,а позову...он поругается... Ильюха, мочи чатеров...Блин! Развели тут БЗ-2! Всех нахрен забанить и пожизненно отправить в БЗ. НА-ВСЕГ-ДА! ДА-ДА-ДА!
Артема на вас нет! Счас Хельгу позову и почистим все нах в мусорку. А автофорум закрыть как неинформативный!
И вообще надо было давно сделать чтобы в автофоруме могли отвечать только не ниже мембера и не выше активиста. А то уже некоторые гуры достали со своим флудом!
А Байконуре учредить три приза: Бронзовый Бан, Серебрянный Бан... А за первое место с Байконура отправлять в космос! Достали флудеры!
Автофорум нужно разрушить и всех порешить!
П.С. Ну как? Сойдет?
П.П.С. Кто-нибуть, сотрите у меня с монитора слюни?
...уже купила подсолнечного масла...А вот пару шпажек шашлыка...И тебе приветик.....Аннушка...
Домяукаешься...
Сейчас заглянула на сайт, млин, а в пятницу днем дождь...и вечером м.б. так что погодка может быть не ангельская, и шашлычек под дождиком как то не тоНежелание - это тысячи причин. Никто насильно и не тащит (кроме lonly).
А зато у меня Волга-Хлебное естьпаразит! скинь в личку гшде купить? я ни разу не пробовал!
>>Ильюха, мочи чатеров...вот чтоб вы знали для этого немного не то нужно! БИТА НУЖНА!
На схеме Винни плохо прорисован проспект Дзержинского, хотя радиотехникум все навреное знаюта заезжать в ворота на завод? или где?
заезжать в ворота,называется "Восточная проходная" и ехать прямо метров 150,до голубой вывески
ату их!!!Сейчас... Монитор только протру, а то не видно ничего.
банзай!!!
>>кроме lonly
А ч тут причем?! Нужны мне всякие клоны бородатых толстячков...
А ч тут причем?! Нужны мне всякие клоны бородатых толстячков...
ТОП 5
1
2
3
4