На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дорога от ГЭС до Ордынской трассы.
726
13
Подскажите в каком состоянии дорога от ГЭС до ордынской трассы?
Те еслии из Академа, то после ГЭС на лево до Ленинское, а от туда от Верхтулы? Раньше там не было моста. Как сейчас обстоит с дорогой?
Те еслии из Академа, то после ГЭС на лево до Ленинское, а от туда от Верхтулы? Раньше там не было моста. Как сейчас обстоит с дорогой?
Там километров 10 гребенки-щебенки, если машину не жалко и важно время, то смело можно ехать
У меня на эту дорогу уходит столько же времени, как и на нормальную - через город. Не в час-пик, конечно же. Хотя можно и быстрее ездить.
Мост - нормальный, а дорога от "Ленинского" до моста не очень.

эти 10 км мы ехали со стороны ордынки в прошлом сентябре. ради интереса. примерно 5 км проехали свернув в поле и проехав по полевой дороге параллельно основной. качество гораздо лучше.
вобщем не советую ездить по этой дороге. экономии никакой, особенно нервов.
эти 10 км мы ехали со стороны ордынки в прошлом сентябре. ради интереса. примерно 5 км проехали свернув в поле и проехав по полевой дороге параллельно основной. качество гораздо лучше.во время автонабега "вокруг тазика" некоторые по этой дороге и по 160 км/ч ездили

во время автонабега "вокруг тазика" некоторые по этой дороге и по 160 км/ч ездили/цитата]Импоссибле!
не буду тыкать пальцАми, но сам был свидетелем, резко удаляющейся за горизонт кормы машины

Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 31)
239200
999
на Иссык-Куль на автомобиле
34476
60
Yota в Новосибирске (часть 3)
200987
1000
как уже сказали мост есть
дорого почти нормальная, все время там ездим, на иномарках, получается быстрее чем через город, НО после "настоящего" дождя там лучше не ехать есть пара мест где плохо присыпано, есть небольшая вероятность побуксовать. В этом году у нас одна машина в кювет ушла
(шли как раз после дождя небольшого, нигде не застряли, но было немного скользко)
дорого почти нормальная, все время там ездим, на иномарках, получается быстрее чем через город, НО после "настоящего" дождя там лучше не ехать есть пара мест где плохо присыпано, есть небольшая вероятность побуксовать. В этом году у нас одна машина в кювет ушла

Я тогда там 100 ехал. Меня обогнал чейзер и ушёл в точку.
вот-вот. там всего где-то 90 было...
больше она не разгонялась на щебенке, сколько не дави...
вот-вот. там всего где-то 90 было...тэкс, мы сейчас про какую машину говорим? :/
про мою...
я тут не причем, я там 160 не ездил
я тут не причем, я там 160 не ездил
ну вот и прояснилось... про тебя речь и не шла

ТОП 5
1
2
4