На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Индивидуальный звук сирены на сигнализации.
2525
20
Задумался я тут намедни. Машиной владею всего месяц, она еще находится в ТОП рейтингов по угону (ВАЗ 2112). Сигнализация стоит, но сирена стандартная, фиг отличишь от других. И в связи с этим постоянно нервничаю, выглядываю в окошко и т.п. и т.д. (синдром начинаюшего автовладельца)Так вот, можно ли какую-нибудь сирену другую поставить чтоб отличалась сильно от других...
Сигналка CENMAX (модель точно не знаю, досталась с машиной от прошлого хозяина).
зы сигналку с 2-х сторонней связью не предлагать
Сигналка CENMAX (модель точно не знаю, досталась с машиной от прошлого хозяина).
зы сигналку с 2-х сторонней связью не предлагать
застрахуй и забей... Я даже на истерические вопли своей сигналки забиваю...
ГУДОК от паравоза - однозначто узнаваемая весчь!
=
либо две разные сирены в параллель. орут хер пайми как...
=
либо две разные сирены в параллель. орут хер пайми как...
Встречный вопрос чтобы новый топик не заводить.
У машины есть бибикалка, хорошо. Но я хочу ещё чтоб хрюкалка быля или крякалка как у гайцев. Это можно сделать как нибудь? А то в манок для уток дуть не охота
У машины есть бибикалка, хорошо. Но я хочу ещё чтоб хрюкалка быля или крякалка как у гайцев. Это можно сделать как нибудь? А то в манок для уток дуть не охота

купи хрюкалку да включи паралельно бибикалке
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 3)
258076
995
БЕСЕДКА
71629
1000
Кто что ел сегодня?
215530
1000
Вот менты тебя возьмут за ..., будешь хрюкать и крякать ;-)
Но если очень хочется, то есть такие девайсы, даже с матюгальником - ищи.
Но если очень хочется, то есть такие девайсы, даже с матюгальником - ищи.
держи ссылку на сей девайс вообще в яндексе нашел, надо только уметь его спросить

schumaQher
experienced
Смотря какая сигнализация ( в том смысле , что Сенмаксов было моделей с десяток ) . Индивидуальности добавляет такая штука - при полной сработке вместе с сиреной прерывисто орет клаксон .
А где можно новые мелодии на сигнализацию скачать ??

зы сигналку с 2-х сторонней связью не предлагатьА вот это зря....
Вот у меня где-то завалялась такая фигня, что при включении питания орет противным голосом с китайским акцентом "Осторожно, ОСТОРОЖНО! Моя машина едет назад!" Еще туда б усилок присобачить - оригинальней некуда

держи ссылку на сей девайс вообще в яндексе нашел, надо только уметь его спроситьСпасибо, но это на Украине находится...Буду пытать Яндекс на наличие такого в России...![]()
http://www.esu.ru/SS_auto/SS_Pantera.html
Вот это Девайс
СИГНАЛИЗАЦИЯ С КАНАЛОМ СОТОВОЙ СВЯЗИ, управление по сотовому. Куча возможностей. Никто ничего подобного не юзал??
Вот это Девайс
СИГНАЛИЗАЦИЯ С КАНАЛОМ СОТОВОЙ СВЯЗИ, управление по сотовому. Куча возможностей. Никто ничего подобного не юзал??хочу ещё чтоб хрюкалка быля или крякалкаА че....прикольно! Я даже представил себе картину:....сидушки в горизонтальном положении....лежу в семейных трусах и самбреро.....в одной руке ствол, в другой
...люк открыт....мафон мурлыкает голосом Синатры....справа Люська(патроны будет подавать)...слева Наташка(пиво доливать)....ЛЯПОТА!!!!
А вот хрюкалку не советую.......в брачный период кабаны страшные.....и злые
А вот хрюкалку не советую.......в брачный период кабаны страшные.....и злыеПодтверждаю. Родственник как-то ставил на свой форд сигнал с голосами животных: собака, козёл, петух, корова... не помню, может и ещё что-то было.![]()
Когда блеет или кукарекает - нет особого эффекту. А вот если лаять начинает, то собирается нехилая свора собак. Некоторые тупо смотрят на то место, откуда доносится лай... и ни фига не понимают. А некоторые начинают подвякивать в такт.
А вот с коровами один раз вообще нехорошо получилось... Ехали по просёлочной дороге, родственник решил мне показать действие этого сигнала на коровах - включил его на мычание... Эффект поразительный. Сначала одна, потом другая.... а потом штук 30-40 коров неслись за нами по просёлочной дороге. Фород Эскорт ни фига не джип, но ямы пролетали мы только так... Переключалка была где-то под рулём, поэтому выключть сигнал экстренно не получалось. Коровы неслись за нами до трассы, и выскакивали на неё как настоящие скакуны. Ну там мы оторвались от стада.
Напугались немного. Страшно было за машину. Кто знает, чего у этих животных в голове

тушенка у них в голове...
а Лису действительно пора подумать о программируемых сигналах - вещь востребованная, а то больно уж одинаково и по - китайски все кричит - начиная с машин и кончая детскими пистолетиками и прочими игрушками...кто-то надеется на страховку - ради бога - пусть кричит не "моя машина едет назад" а "моя машина застрахована в РОСНО..." и дико ржет... - может поможет...
а Лису действительно пора подумать о программируемых сигналах - вещь востребованная, а то больно уж одинаково и по - китайски все кричит - начиная с машин и кончая детскими пистолетиками и прочими игрушками...кто-то надеется на страховку - ради бога - пусть кричит не "моя машина едет назад" а "моя машина застрахована в РОСНО..." и дико ржет... - может поможет...

я хочу ещё чтоб хрюкалка была как у гайцева что у них с хрюкалкой??
Так вот, можно ли какую-нибудь сирену другую поставить чтоб отличалась сильно от других...Ну я могу предложить: у меня две стоит, воют дуэтом - незабываемый звук!

Кстати, а сигеналку я бы сменил. Вернее уже сменил.
Видимо это был брачный клич быка
Представь что с вами было бы если догнали. А за вами коровы неслись или бычки? Это принципиальная разница.
Представь что с вами было бы если догнали. А за вами коровы неслись или бычки? Это принципиальная разница.** А за вами коровы неслись или бычки?**
Я их по взгляду определять не умею. И по внешнему виду тоже... тока если сбоку смотреть, могу определить, кто даёт молоко, а кто нет... А они у нас были не сбоку, а позади чуток.
Так что не знаю, кто именно за нами гнался. Стадо, оно и в африке стадо
Я их по взгляду определять не умею. И по внешнему виду тоже... тока если сбоку смотреть, могу определить, кто даёт молоко, а кто нет... А они у нас были не сбоку, а позади чуток.
Так что не знаю, кто именно за нами гнался. Стадо, оно и в африке стадо

ТОП 5
1
4