На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Противоугонка своими руками ?
2191
20
Вот надумал тут ехать на алтай.... Машину придется дня на два оставить на одном берегу реки а жить на другом (моста нет). Сигналка сигналкой, но вот рождается вопрос. Можно ли сделать так что бы спринтер 96 г 5a-fe вообще не заводился...... ну я незнаю вытащить там предохранитель какой нибудь или выдернуть разъем .... вообщем чтобы предпологаемые грабители открыв капот не смогли решить проблему
P.S. Советы типа "Сними колеса", "открути руль" не принимаются

P.S. Советы типа "Сними колеса", "открути руль" не принимаются

Вспоминая перекачивание бензина при попытках завода зимой: может быть есть смысл выдернуть предохранитель бензонасоса - тогда стартер будет крутить до потери пульса, бенз поступать не будет и двиг соответственно не заведется. Конечно для дураков, но тем не менее...
Выдернуть ВВ провода от свечей ???? .... да можно.... но проблема решается за 2 мин.... если только провода с собой не унести

Предохранитель с надписью EFI. под капотом вроде должон быть.
Бензин слей и колеса открути, хотя бы два и с собой на другой берег забери

Заеду ка я наверное завтро к Лису в Нору .... наверное не откажет в помощи советом по предохранителям
где на EFI а где на бензонасос...
где на EFI а где на бензонасос...Сейчас читают
Ночной извозчик
121407
1049
Ногти!!!
23583
195
Когда еще не было электронной почты
24507
177
Заеду ка я наверное завтро к Лису в Нору .... наверное не откажет в помощи советом по предохранителямна крышке предохранителей (под капотом) есть подробная схема с вполне понятными названиямигде на EFI а где на бензонасос...
Если из подручных средств, однозначно выдернуть провод (основной, все думаю не за чем) и забрать с собой. врятли у них будет с собой провод.
Если из нормальных средств, продаются накладки под педаль! уголок с замком, блокируются ключем педаль не нажмешь! Видел на горской и у одного знакомого!
как вариант
Если из нормальных средств, продаются накладки под педаль! уголок с замком, блокируются ключем педаль не нажмешь! Видел на горской и у одного знакомого!
как вариант

ННП
для мало-мальски знакомого с машинами чела
воткнуть вместо предохранителя проволочку проблем не составит. Предохранители это все понт
а провода ВВ можно и с собой унести и найти их там угонщику будет очень не просто
воткнуть вместо предохранителя проволочку проблем не составит. Предохранители это все понт
а провода ВВ можно и с собой унести и найти их там угонщику будет очень не просто
тады уж комп. вытащить... Его-то точно хрен найдет кто...
вытаскивать запаришься...Да ну... Пять минут - вытащил коврик, открутил 4 винта и вот он... как родной...
ННПс собой лучше руль забрать
а вообще кому она нах нужна? максимум чего могут сделать - разукомплектовать.кстати на машине же не написано, что в ней сигналки нет?

РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ
В блоке предохранителей под капотом есть реле (не предохранитель а реле то есть просто проволочкой здесь не обойтись) на котором подписано EFI or F-HTR. вытаскиваешь эту релюшку .... в результате стартер крутит а движок не заводится. Думаю на этом варианте и остановлюсь.
Всем спасибо за советы.
В блоке предохранителей под капотом есть реле (не предохранитель а реле то есть просто проволочкой здесь не обойтись) на котором подписано EFI or F-HTR. вытаскиваешь эту релюшку .... в результате стартер крутит а движок не заводится. Думаю на этом варианте и остановлюсь.
Всем спасибо за советы.

Вчерашняя ночь показала, что Москвич с такой противоугонкой угнать не смогли!
Хотя завести пытались с включенной передачей.
Хотя завести пытались с включенной передачей.
ВВ провода местами поменять на трамблере - вроде все на месте, а не заводиться
такой фокус проделывал мой одногрупник в институте когда ему нужна была папина тоета, папик не бельмеса не шарил, а сынок в этом отношении был продвинут, поменяет провода на трамблере, и ему папик с гаража утром звонит:
-Сынок завести не могу, посмотри в чем косяк, а он: -Все сделаю, только потом машина 3 дня моя
Не буду расказывать что дальше произошло, когда папик попросил посмотреть знакомого по гаражу на машину утром... и тот обнаружил подлянку
-Сынок завести не могу, посмотри в чем косяк, а он: -Все сделаю, только потом машина 3 дня моя

Не буду расказывать что дальше произошло, когда папик попросил посмотреть знакомого по гаражу на машину утром... и тот обнаружил подлянку

слишком лехко диагностируется и лечится
да видно сразу что перепутаны
да видно сразу что перепутаны
ТОП 5
3