Что-то давненько....
58384
441
Johnnie
Я буду пьянствовать заочно :ха-ха!: :ха-ха!:
Я уж скоко раз.. заочно. Пока вы очно.. Привыкай! :ха-ха!:
Лис
Явка строго обязательна. Прогул автоматически ведет.....
Кстати да. Командировочные присоединяются виртуально. Просьба еще перед первой не забыть поставить галочку :ха-ха!:
Ilan
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
солнце ...
--------------------------------------------------------------------------------

ГЫГЫГЫГЫ
солнце.... хихи ..
---------------------------------------------------------------------------

это , что ....такое ?? а :ухмылка:
Лис
Ну вот, теперь появилась определенность. И слава богу. Теперь знаешь, где тебе нальют. :ха-ха!:
ganymed
Для особо ленивых 2Гис рулит.

Только берите последнюю версию или обновление.
Вить ну вот нету у человека последней версии Два ГИСа, и как? У меня вот пред последняя. :ухмылка:
2 Уна и осталные несведущие: Азимут три три одинадцать... Тху сам запутался, лучше пальцем ткну. На атачь.:улыб:
Vinipux
Спасибо, Серега, ты настоящий друг! Это стало понятно еще ночью в районе Мошково. Да и раньше неоднократно. Не дал заблудиться душе грешной!
filolog
Мне вот интересно, за какое время мы выпьем 100 литров пива? :)))
Vinipux
Ну если ломы к кому-нибудь с инетом заглянуть за апдейтом, то вот тебе
ссылочка -www.2gis.ru
:ухмылка:
Azx
Ого! Эдак глядишь и я еще успею подтянуться, опосля хоккею...
Azx
думаю, что весьма скоро...:улыб:
Azx
100 литров? Человек на 50?... Этого даже не хватит. По два литра-то... А кстати, как там с туалетом на Байконуре? :улыб:
filolog
Кусты там еще не все вырубили :)...
И всяких закаутков много... так что не пропадешь:улыб:
Oli
Ну как - встречка подтверждается как я вижу :)))
С пивасиком еще ::миг:
Oli
с водочкой... какой пивасик?
lonly
О-о-о, водочка...я это пить не умею...так что только мысленно Вас буду поддерживать :миг:
Oli
я так и не вижу в личке телефона... :зло:
lonly
Зачем тебе телефон ?!!!! :а\?:
Oli
Любит он у девушек телефоны отбирать :спок:
lonly
Что мало ли - вот встретимся завтра и там посмотрим, делится с тобой телефончиком или нет :)))
Oli
Все хиз. читать не хочется может кто-нить в краце расскажет на завтра какая культурная программа ожидается ?
Oli
Я бы рассказал канешна.....но тогда из меня точно рагу сделают:хехе:
Yrik_K
*осмотрев Котика* ну рагу из тебя получится так себе. А вот пару шпажек шашлыка... :миг:
Yrik_K
Рагу бр...не люблю такие невкусности обойдемся лучше без жертв:улыб:
Babe
*осмотрев Котика* ну рагу из тебя получится так себе. А вот пару шпажек шашлыка... :миг:
и прикольные стельки :ха-ха!:
Oli
обойдемся лучше без жертв
...ну тогда культурной программы не получиться:миг:
Babe
ну блин...БЗ поперло...щаз illan,а позову...он поругается... :ухмылка: Ильюха, мочи чатеров...
Babe
А вот пару шпажек шашлыка...
И тебе приветик.....Аннушка :)...Кушай на здоровье:миг:
Yrik_K
Сейчас заглянула на сайт, млин, а в пятницу днем дождь...и вечером м.б. так что погодка может быть не ангельская, и шашлычек под дождиком как то не то :миг:
wox
А зато у меня Волга-Хлебное есть :спок:
wox
>>Ильюха, мочи чатеров...

Правов админских нетути...
lonly
так мочить надо не по правам, а по другим местам... :ха-ха!:
filolog
Спасибо, Серега, ты настоящий друг! Это стало понятно еще ночью в районе Мошково. Да и раньше неоднократно. Не дал заблудиться душе грешной!
И Слава Богу. А то он ведь заведет... На Кукуй какой-нибудь...
Лис
Ну слава богу
а то я уж думал что так и не определимся

На схеме Винни плохо прорисован проспект Дзержинского, хотя радиотехникум все навреное знают
На всякий случай посмотрите еще здесь схемку проезда, может она окажется понятнее
схемка

а вообще, на сей раз можно организовать встречу, поставить машину какуюнить приметную на повороте
Soms
И какую это приметную машину со съёмной крышей и оригинальным джиповым дизайном туда можно поставить? А?:миг:
Alex_B
Нее, моя приметная машина со сьемным верхом и американским джиповским дизайном на последнем выезде на природу лишилась задней передачи
сейчас с разобранной коробкой ждет шестеренку из самой Америки
Yrik_K
Я бы рассказал канешна.....но тогда из меня точно рагу сделают:хехе:
Ага вкрадце... Страниц на 15-20... Проще топик перечитать...

П.С. Срочно нужна женщина-врач-доброволец для того чтобы переводить ее...
wox
ну блин...БЗ поперло...щаз illan,а позову...он поругается... :ухмылка: Ильюха, мочи чатеров...
Блин! Развели тут БЗ-2! Всех нахрен забанить и пожизненно отправить в БЗ. НА-ВСЕГ-ДА! ДА-ДА-ДА!
Артема на вас нет! Счас Хельгу позову и почистим все нах в мусорку. А автофорум закрыть как неинформативный!
И вообще надо было давно сделать чтобы в автофоруме могли отвечать только не ниже мембера и не выше активиста. А то уже некоторые гуры достали со своим флудом!
А Байконуре учредить три приза: Бронзовый Бан, Серебрянный Бан... А за первое место с Байконура отправлять в космос! Достали флудеры!
Автофорум нужно разрушить и всех порешить!

П.С. Ну как? Сойдет?
П.П.С. Кто-нибуть, сотрите у меня с монитора слюни?
Yrik_K
А вот пару шпажек шашлыка...
И тебе приветик.....Аннушка...
...уже купила подсолнечного масла...

Домяукаешься...
Oli
Сейчас заглянула на сайт, млин, а в пятницу днем дождь...и вечером м.б. так что погодка может быть не ангельская, и шашлычек под дождиком как то не то :миг:
Нежелание - это тысячи причин. Никто насильно и не тащит (кроме lonly).
Yrik_K
А зато у меня Волга-Хлебное есть :спок:
паразит! скинь в личку гшде купить? я ни разу не пробовал!
lonly
>>Ильюха, мочи чатеров...

Правов админских нетути...
вот чтоб вы знали для этого немного не то нужно! БИТА НУЖНА!
Soms
На схеме Винни плохо прорисован проспект Дзержинского, хотя радиотехникум все навреное знают
На всякий случай посмотрите еще здесь схемку проезда, может она окажется понятнее
а заезжать в ворота на завод? или где?
Ilan
заезжать в ворота,называется "Восточная проходная" и ехать прямо метров 150,до голубой вывески
wox
ату их!!!
банзай!!!
Сейчас... Монитор только протру, а то не видно ничего.
Ilan
>>кроме lonly
А ч тут причем?! Нужны мне всякие клоны бородатых толстячков...