Противоугонка своими руками ?
2194
20
Вот надумал тут ехать на алтай.... Машину придется дня на два оставить на одном берегу реки а жить на другом (моста нет). Сигналка сигналкой, но вот рождается вопрос. Можно ли сделать так что бы спринтер 96 г 5a-fe вообще не заводился...... ну я незнаю вытащить там предохранитель какой нибудь или выдернуть разъем .... вообщем чтобы предпологаемые грабители открыв капот не смогли решить проблему:улыб:

P.S. Советы типа "Сними колеса", "открути руль" не принимаются:улыб:
Ustas21
Вспоминая перекачивание бензина при попытках завода зимой: может быть есть смысл выдернуть предохранитель бензонасоса - тогда стартер будет крутить до потери пульса, бенз поступать не будет и двиг соответственно не заведется. Конечно для дураков, но тем не менее...
BladeR
Выдернуть ВВ провода от свечей ???? .... да можно.... но проблема решается за 2 мин.... если только провода с собой не унести:улыб: :live:
Ustas21
Предохранитель с надписью EFI. под капотом вроде должон быть.
Ustas21
Бензин слей и колеса открути, хотя бы два и с собой на другой берег забери:улыб:
Ustas21
Заеду ка я наверное завтро к Лису в Нору .... наверное не откажет в помощи советом по предохранителям:улыб:где на EFI а где на бензонасос...
Ustas21
Заеду ка я наверное завтро к Лису в Нору .... наверное не откажет в помощи советом по предохранителям:улыб:где на EFI а где на бензонасос...
на крышке предохранителей (под капотом) есть подробная схема с вполне понятными названиями
Ustas21
Если из подручных средств, однозначно выдернуть провод (основной, все думаю не за чем) и забрать с собой. врятли у них будет с собой провод.
Если из нормальных средств, продаются накладки под педаль! уголок с замком, блокируются ключем педаль не нажмешь! Видел на горской и у одного знакомого!
как вариант:улыб:
DeHuC
ННП
для мало-мальски знакомого с машинами чела
воткнуть вместо предохранителя проволочку проблем не составит. Предохранители это все понт
а провода ВВ можно и с собой унести и найти их там угонщику будет очень не просто
BladeR
тады уж комп. вытащить... Его-то точно хрен найдет кто...
lonly
вытаскивать запаришься...
BladeR
вытаскивать запаришься...
Да ну... Пять минут - вытащил коврик, открутил 4 винта и вот он... как родной...
BladeR
ННП
для мало-мальски знакомого с машинами чела
воткнуть вместо предохранителя проволочку проблем не составит. Предохранители это все понт
а провода ВВ можно и с собой унести и найти их там угонщику будет очень не просто
с собой лучше руль забрать:улыб:а вообще кому она нах нужна? максимум чего могут сделать - разукомплектовать.

кстати на машине же не написано, что в ней сигналки нет?:улыб:
Ustas21
Чопик в выхлопную трубу вставить :спок:
Ustas21
РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ
В блоке предохранителей под капотом есть реле (не предохранитель а реле то есть просто проволочкой здесь не обойтись) на котором подписано EFI or F-HTR. вытаскиваешь эту релюшку .... в результате стартер крутит а движок не заводится. Думаю на этом варианте и остановлюсь.
Всем спасибо за советы. :live:
К0стя
Вчерашняя ночь показала, что Москвич с такой противоугонкой угнать не смогли!

Хотя завести пытались с включенной передачей.
bravot
ВВ провода местами поменять на трамблере - вроде все на месте, а не заводиться
A2
такой фокус проделывал мой одногрупник в институте когда ему нужна была папина тоета, папик не бельмеса не шарил, а сынок в этом отношении был продвинут, поменяет провода на трамблере, и ему папик с гаража утром звонит:
-Сынок завести не могу, посмотри в чем косяк, а он: -Все сделаю, только потом машина 3 дня моя:улыб:
Не буду расказывать что дальше произошло, когда папик попросил посмотреть знакомого по гаражу на машину утром... и тот обнаружил подлянку:улыб:
A2
слишком лехко диагностируется и лечится
да видно сразу что перепутаны