радиоуправляемые модели
1347
32
Купил радиоуправляемую модель с бензиновым двигателем интересно есть ли в Н-ске места где народ собираетя с ними погонять. Кто знаком с такими моделями хотелось бы встретиться есть вопросы.
Кстати, не в тему, но тоже про игрешки - кто нибудь видел в продаже наши "советские" модельки автомобилей? А то китайские поделки уже заколебали... В них играть не интересно...
я видал, ниву, девятку, восьмерку, волку, камаз... но где - не помню... может быть в гиганте какомнить... но они без моторов, обыкновенные модельки, как были когдато - лет 10 - 15 назад... Причем нива была стилизована под автомобиль пожарной охраны, а восьмерка под скорую помощь! я минут 10 разлядывал с улыбкой...
Видел в пределах полугода, где не помню...
Были ГАЗ-66 в нескольких вариантах, Нива, Волга-2410, кажется, что-то еще
Были ГАЗ-66 в нескольких вариантах, Нива, Волга-2410, кажется, что-то еще
Вау!
а где купил и за скока?
реально гоняет?
а где купил и за скока?
реально гоняет?
тут говорят на каком-то из стадионов гонки на них устраивают, на каком не помнят
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
390586
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
241076
999
Выбор камеры, помогите определиться, пожалуйста
39014
190
Кстати, не в тему, но тоже про игрешки - кто нибудь видел в продаже наши "советские" модельки автомобилей? А то китайские поделки уже заколебали... В них играть не интересно...
-------------------------------------------------------------------------
Есть магазин Master около пл.Калинина
-------------------------------------------------------------------------
Есть магазин Master около пл.Калинина
немного есть в Сибирском Доме Книги. Кр.прпт,153. Сразу налево как зайдешь - в отделе где открытки...
Видел на набережной у фонтанов (под музейным пролетом моста) гоняли. Прикольная моделька у парня была - на спирту, 4WD!!!
Видел на набережной у фонтанов (под музейным пролетом моста) гоняли. Прикольная моделька у парня была - на спирту , 4WD!!!Жестоко...
А у меня вот какое чудо сохранилось.
Образца начала 70-х гг. На педальной, правда, тяге.
Образца начала 70-х гг. На педальной, правда, тяге.
Блин я тоже себе машинку захотел вот думаю завтра или сегодня брать. Как твоя моделька называется можешь дать ссылку. Я пока эту присмотрел правда она не на бензине
лучше вот на этом сайте поглядите вроде питерский сайт, с доставкой по отзывам никаких проблем а цены дешевле. вообще в хобби-центре который на немировича ужасные цены, сильно завышены.
Я себе тоже брать задумал //http://www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath=2_100023&products_id=3367
есть пару вопросов к обладателям машинок и не только:
А с каким лучше двигателем брать машинку с электро или бензиновым?
С каким меньше мароки и затрат в плане эксплуатации?
Что лучше взять(багги, монстра, или легковушку)? спортом этим заниматься не собираюсь чисто иногда покататься
Что лучше взять(багги, монстра, или легковушку)? спортом этим заниматься не собираюсь чисто иногда покататься
Блин я тоже себе машинку захотел вот думаю завтра или сегодня брать. Как твоя моделька называется можешь дать ссылку. Я пока эту присмотрел правда она не на бензине
--------------------------------------------------------------------------
Есть такая штука EBAY(штатовская барахолка).Парень выписыл,если интересно напиши в личку.
--------------------------------------------------------------------------
Есть такая штука EBAY(штатовская барахолка).Парень выписыл,если интересно напиши в личку.
Challenger
guru
А я хочу себе ВЕРТОЛЁТ! радивауправляемый...вот
есть пару вопросов к обладателям машинок и не только:Тоесть примерно как я
По пробую ответить
бензинка как говорят лучше и удобней ее плюсы
не так сильно боится сырости, времы заезда на одной заправке - минут 20-25 + легко залил и поновой..мороза не боится можнои в снег и в лужи и по песочку..Насчет баги- монстр и легковушка...для себя одназначно - монстр мест больше интересных где покататся можно от пляжа и лесной лужайки - газона до асфальта ...легковушки - только асфальт и то не всякий..багги чтото промежуточное-- хорошая грунтовка пойдет..Еще по затратам говорили что бензинка в итоге дешевле...
Alexxj
veteran
А я хочу себе ВЕРТОЛЁТ! радивауправляемый...вотНе вещь одназначно ...тока вот управлять им говорят тяжело прям скажем это даже не самолет пилотажный ....я на симуляторе ( модельном) пару раз разбился пока просто взлетел нормально
Ты в питере заказывать будешь? А во сколько в итоге обойдется тот что ты хотел брать(ссылка с верху) что к нему еще нужно докупать?
Вроде как все в комплекте..брать тут планирую ( верней мне привезти грозились) выйдет вроде около 11т.
Soms
veteran
Вертолоет довльно много юзал
Скажу одно: фигня, хоть и недешевый был зараза (10 тыс руб)
Батарейки садятся через три взлета, настроить очень сложно чтоб его не вертело, да и чуть ветерок - все
Скажу одно: фигня, хоть и недешевый был зараза (10 тыс руб)
Батарейки садятся через три взлета, настроить очень сложно чтоб его не вертело, да и чуть ветерок - все
Да, завтра на Байконуре можно будет погонять на мелком Рэнглере, правда батарейки уже садятся быстро, но тут, кто успел...
Не вещь одназначно ...тока вот управлять им говорят тяжело прям скажем это даже не самолет пилотажный ....я на симуляторе ( модельном) пару раз разбился пока просто взлетел нормальноО! Почти коллега! Я полетываю, правда в реале, но симулятор мы тоже проходили.
Ну а автору топика и всем остальным - вот ссылка: http://www.rc54.ru/
В итоге так никто и не ответил где собираются владельцы подобных чудес.
Сам хочу заболеть...но сперва посмотрелбы в действии. Давайте, собирайтесь гденить (сезон закрыть-открыть) и в ваших рядах прибудет...
Сам хочу заболеть...но сперва посмотрелбы в действии. Давайте, собирайтесь гденить (сезон закрыть-открыть) и в ваших рядах прибудет...
В итоге так никто и не ответил где собираются владельцы подобных чудес.Глянь тут http://www.rc54.ru/ есть адрес и время тренировок электромашин,а для машин с ДВС в городе полигона нет.Если найду сообщу.
ТОП 5
1
2
3
4