На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скорее всего никто не забирал, могли пропустить при изготовлении
Сорри, поставил в пятую партию
Сорри, поставил в пятую партию
Я так и не понял карты накопительные или нет? Скидка увеличиватся будет?
а че так сразу - НЕТ ?!
нельзя было просто - нет ....

нельзя было просто - нет ....

Вчера заправился на Сибнефти по 14,73 вроде бензин даже лучше чем на ННП у меня машина поехала вроде быстрей!
Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 2)
340976
999
Конкурсы для питомцев в интернете. Поддержим!
47254
112
Выбор ноута
10801
21
Надо срочно устроить раздачу 3 и 4 партии в академе
А то никак в город выбратся не могу
А то никак в город выбратся не могу

нужно попросить Артема приколоть объявление наверху - в котором выдрать всех лодырей, ей богу, так нельзя - кто-то потратил время, силы и деньги для того, чтобы сделать людям то, что они просили - и в результате - это оказывается никому не нужным? так нельзя...с такой сознательностью любое следующее мероприятие обречено..
Вчера заправился на Сибнефти по 14,73 вроде бензин даже лучше чем на ННП у меня машина поехала вроде быстрей!А у меня наоборот - хуже едет, и на холостых иногда глохнет

Я хоть и городской, но часто бываю в Академе, т.к. от тудова родом, там родители...
Если Академовский народ соберется и скажет какие им нужны карты (по номерам), также соберет деньги и отдаст какому-нибудь ответственному лицу в академе, я могу забрать у Сомса и завезти, только желательно телефончик оставить ответственного лица...
Если Академовский народ соберется и скажет какие им нужны карты (по номерам), также соберет деньги и отдаст какому-нибудь ответственному лицу в академе, я могу забрать у Сомса и завезти, только желательно телефончик оставить ответственного лица...
Никто не знает, почему Артём перестал фирмы дающие скидку в список добавлять? Два раза ему в приват писал - ни ответа ни привета. На сайте карты щас попробовал сам добавить, ну и сюда ещё разок напишу:
Шиномонтажка на Кропоткина 197 возле АЗС "Беркут" даёт скидку 50% на переобувку и 20% на всё остальное.
А то пацаны на шиномонтажке говорят, что ни едет никто с твоими карточками, видимо туфта всё это
Шиномонтажка на Кропоткина 197 возле АЗС "Беркут" даёт скидку 50% на переобувку и 20% на всё остальное.
А то пацаны на шиномонтажке говорят, что ни едет никто с твоими карточками, видимо туфта всё это

О! Центер, спасибо! Мне как раз надо!!! Спсб.
У меня есть что одеть - хвала Стармеху!
Кстати, что там у тебя с электрикой было?
У меня есть что одеть - хвала Стармеху!
Кстати, что там у тебя с электрикой было?
В самый ответственный момент погасли все фары и габариты. А дел была ещё - куча. Потыкался на аварийке по СТОшкам, всё закрыто, да домой поехал, собрав пару ям и чуть не попав в ДТП. Спасибо доброму человеку за звонок с координатами Норы, хотя она и была закрыта.
Сегодня всё уже сделали, отвалился провод от замка зажигания. А я то как придурок все предохранители перетряс, панель снял, кнопку разобрал... и всё это под уличным фонарём... вот что значит чайник.
Сегодня всё уже сделали, отвалился провод от замка зажигания. А я то как придурок все предохранители перетряс, панель снял, кнопку разобрал... и всё это под уличным фонарём... вот что значит чайник.
Ну, знаешь! Я еще не видал чайников, которые разбирали бы под фонарями пол-машины! Ик! Кхе...
Да и не у всякого в машине нужный инструмент имеется...

п.с. у меня мысль пришла: а Спас? У них вроде есть ребята мало-мальски грамотные...
Да и не у всякого в машине нужный инструмент имеется...

п.с. у меня мысль пришла: а Спас? У них вроде есть ребята мало-мальски грамотные...
грамотные.... но ценник у них неподъемный!
Надо срочно устроить раздачу 3 и 4 партии в академеВ субботу поеду к Олегу. Могу забрать карты кому надо. Только небольшой финансовый кризис, посему - деньги вперед
А то никак в город выбратся не могу![]()

Кстати, а кому спасибо сказать за карточку Синтез? А то она у меня на столе материализовалась... Сама...
Да просто ночь даже Лис спит.
Кстати он то тогда и не спал...
Кстати он то тогда и не спал...
Шиномонтажка на Кропоткина 197 возле АЗС "Беркут" даёт скидку 50% на переобувку и 20% на всё остальноеОк....я их за язык не тянул! Завтра приеду!

и носится моё "хи-хи" по офису.....

В пятницу на пьянку возьму с собой все готовые карты
может раздам хоть чуть-чуть...
А в субботу меня на работе не ищите, особенно утром
может раздам хоть чуть-чуть...
А в субботу меня на работе не ищите, особенно утром

я тут знаете ли в отпуске был, так что многое пропустил, а так хочется быть в курсе, так что где и когда бут пьянь, и шо при себе надо иметь? 

А ты глянь топик рядом, про то, как давненько мы...
Ну, ребята вы такие молодцы!!! Такое классное дельце с картами замутили!! Меня интересует вопрос, если я у вас недавно, мне можно карты получить?! Если что, я могу залог внести.
demien
since 2002
Для того что бы получить карту автофорума нужно:
1. Быть ответственным и порядочным автовладельцем.
2. Помогать на дороге другим, не нарушать ПДД.
3. Быть взаимовежливым с участниками автофорума и участниками дорожного движения.
4. Прочитать весь топик про Клубные карты от начала до концаю
5. Написать Сомсу в личку, что согласен со всеми правилами автофорума, и хотел бы получить карту.
6. Приобрести наклейку автофорума и закрепить ее на заднем стекле своего автомобиля.
7. Оплатить при получении за карту 50р.
8. Затем при желании можно получить и карту Синтеза.
9. Обязательно обмыть все это дело в Норе или на Байконуре.
10. И будет все путем!!!
3. Быть взаимовежливым с участниками автофорума и участниками дорожного движения.
5. Написать Сомсу в личку, что согласен со всеми правилами автофорума, и хотел бы получить карту.
6. Приобрести наклейку автофорума и закрепить ее на заднем стекле своего автомобиля.
10. И будет все путем!!!
1. Это про меня
2. Помогать-то помогаю, но попадаются такие ... на дорогах
4. Прочитала много, н не все
5. В личку не писала, но заявку подала.
6. Зачем наклейка, это обязательно?
9.Это где?

2. Помогать-то помогаю, но попадаются такие ... на дорогах
4. Прочитала много, н не все
5. В личку не писала, но заявку подала.
6. Зачем наклейка, это обязательно?
9.Это где?
Ну так что, когда я смогу получить карты??? Видите какая я хорошая, даже уже почти согласилась обмывать!
ganymed
просто пользователь
Ну так что, когда я смогу получить карты??? Видите какая я хорошая, даже уже почти согласилась обмывать!Если убрать "почти" я думаю Сомс не откажет.

Picaro
гундос
Ну так что, когда я смогу получить карты??? Видите какая я хорошая, даже уже почти согласилась обмывать!Обмыть мало, надо еще поставиться за себя и того парня, а тех парней у нас тут ооооой как много

А вообще тут уже сказали, процедура проста: пишешь заявление на специальном бланке, взять его можно тут, ждешь месяц пока твоя партия не будет сделана. Приходишь с паспортом (оригинал, завереные нотариально копии), правами (оригинал, копии), желательно медсправку и квитанции, что долгов по штрафам нету, на Трудовую 1 (подвал с торца), с дикими глазами шепчешь любому человеку "Сомс... карты...", тебя проводят. Платишь 50р. Оставляешь в залог того, что поставишься баксов 100-200. Получаешь карту. Все!
Потом еще Синтезовскую можешь получить. Процедура такая же. Только поставка на обмывку больше в 1.6 раза

Шутники
В общем, смотрите все внимательно на пятую партию
Исправления принимаются или в этлот топик или в личку
Завтра утром карты отдам в изготовление
Первое имя - кто заказал
Второе имя, в скобочках - что будет написано на карте, если второго имени нет, значит будет написано имя заказвашего
Первая цифра - сколько карт заказано
Вторая цифра - сколько денег сдано
*Berg* (без ника) 1 0
A2 1 0
Alex_B (tru_e) 1 0
BigBabur (Babur) 1 0
BlackSNOW (Andrey) 1 0
cortes 1 0
DarkMan 1 0
DEG 1 0
Delovar (Андрей) 1 0
densky 1 0
Filimon (Victoria) 1 0
fod (Антон) 1 0
Freedom (Андрей Владимирович) 1 0
Freedom (Наталия) 1 0
gruss 1 0
host 1 0
IAM 1 0
ilya 1 0
Jaffa (Dmitry Lukoshkin ) 1 0
lenivca (Дзядук Вера) 1 0
Mariya (Mariya Arkhipova ) 1 0
Niver (GREMLIN) 1 0
ProPheSy (Максим) 1 0
SASHA 1 0
Smakc (Makc) 1 0
Snake (без ника) 1 0
Sunny 1 0
Tomic (без ника) 1 0
Tomic (без ника) 1 0
Ton 1 0
Ton 1 0
Toyopet (без ника) 1 0
Toyopet (без ника) 1 0
traffic (Matvey) 1 0
XGhosT (Rostislav) 1 0
Александр (без ника) 1 0
Алексей (Gonshik ) 1 0
Андрей Надеев 1 0
Букин (без ника) 1 0
Владимир (Vlads) 1 0
Владимир (Vlads) 1 0
К0стя (T098УТ 54rus) 1 0
Катерина (без ника) 1 0
Катерина (без ника) 1 0
Марыся (Шубина Маша ) 1 0
Олеся (Olesya&John) 1 0
Петр Котенев 1 0
Сергей (Serg ) 1 0
Шашков Евгений 1 0
В общем, смотрите все внимательно на пятую партию
Исправления принимаются или в этлот топик или в личку
Завтра утром карты отдам в изготовление
Первое имя - кто заказал
Второе имя, в скобочках - что будет написано на карте, если второго имени нет, значит будет написано имя заказвашего
Первая цифра - сколько карт заказано
Вторая цифра - сколько денег сдано
*Berg* (без ника) 1 0
A2 1 0
Alex_B (tru_e) 1 0
BigBabur (Babur) 1 0
BlackSNOW (Andrey) 1 0
cortes 1 0
DarkMan 1 0
DEG 1 0
Delovar (Андрей) 1 0
densky 1 0
Filimon (Victoria) 1 0
fod (Антон) 1 0
Freedom (Андрей Владимирович) 1 0
Freedom (Наталия) 1 0
gruss 1 0
host 1 0
IAM 1 0
ilya 1 0
Jaffa (Dmitry Lukoshkin ) 1 0
lenivca (Дзядук Вера) 1 0
Niver (GREMLIN) 1 0
ProPheSy (Максим) 1 0
SASHA 1 0
Smakc (Makc) 1 0
Snake (без ника) 1 0
Sunny 1 0
Tomic (без ника) 1 0
Tomic (без ника) 1 0
Ton 1 0
Ton 1 0
Toyopet (без ника) 1 0
Toyopet (без ника) 1 0
traffic (Matvey) 1 0
XGhosT (Rostislav) 1 0
Александр (без ника) 1 0
Алексей (Gonshik ) 1 0
Андрей Надеев 1 0
Букин (без ника) 1 0
Владимир (Vlads) 1 0
Владимир (Vlads) 1 0
К0стя (T098УТ 54rus) 1 0
Катерина (без ника) 1 0
Катерина (без ника) 1 0
Марыся (Шубина Маша ) 1 0
Олеся (Olesya&John) 1 0
Петр Котенев 1 0
Сергей (Serg ) 1 0
Шашков Евгений 1 0
О класно!
А то над моей карточкой с опечаткой DED :)) все дружно угорают, хотя я не очень то против и сам заразительно посмеиваюсь, дед так дед
хотя еще и до папы далеко
а когда будут готовы?
Кстати, я собираюсь зайти к Максиму Сидоркину, за наклейками себе и еще пару людям, могу взять еще с десяток или побольше наклеек, и оставить их у Сомса, пусть кому вдруг захочется прилепить - берет... Наклейки внутренние, не именные
А то над моей карточкой с опечаткой DED :)) все дружно угорают, хотя я не очень то против и сам заразительно посмеиваюсь, дед так дед

а когда будут готовы?

Кстати, я собираюсь зайти к Максиму Сидоркину, за наклейками себе и еще пару людям, могу взять еще с десяток или побольше наклеек, и оставить их у Сомса, пусть кому вдруг захочется прилепить - берет... Наклейки внутренние, не именные
Для того что бы получить карту автофорума нужно:Ну ты злодей....намалякал тут пугаешь людей
10. И будет все путем!!!

Итак по пунктам:
...
2. Не уверен что все члены клуба нашего сооответствуют

...
4. Это уже НЕреально

...
6. Это по желанию все-таки. У меня есть

9. Блин...карт уже около 300, это если каждому обмывать...этож цельный год...этож....этож...у меня голова от перспектив закружилась

...карт уже около 300, это если каждому обмывать...этож цельный год...этож....этож...у меня голова от перспектив закружиласьА что, обязательно напиваться каждый раз по любому поводу? Взять по бутылочке пива и отметить приоберение всех карт за один прием![]()
![]()
![]()

Фи...как неинтересно...карт уже около 300, это если каждому обмывать...этож цельный год...этож....этож...у меня голова от перспектив закружиласьА что, обязательно напиваться каждый раз по любому поводу? Взять по бутылочке пива и отметить приоберение всех карт за один прием![]()
![]()
![]()
![]()

Тогда взять водки, за каждую карту в отдельности произнести тост, напиться до поросячего визга и потерять карты по пути домой. А потом новые заказать и так по кругуФи...как неинтересно...карт уже около 300, это если каждому обмывать...этож цельный год...этож....этож...у меня голова от перспектив закружиласьА что, обязательно напиваться каждый раз по любому поводу? Взять по бутылочке пива и отметить приоберение всех карт за один прием![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Сообщи, пожалуйста, когда наклейки поступят к Сомсу. Обязательно возьму, очень надо.
Тогда взять водки, за каждую карту в отдельности произнести тост, напиться до поросячего визга и потерять карты по пути домой. А потом новые заказать и так по кругуА еще каждую карту надо будет макать в стакан с водкой. А после восьмой стопки и карты синтеза начнем макать...интересно, это скажется на свойствах чипа

demien
since 2002
Женщины в наших рядах на особом счету!!! Их и так мало... Так что наклейку не обязательно

Сообщи, пожалуйста, когда наклейки поступят к Сомсу. Обязательно возьму, очень надо.Хорошо, думаю сегодня заеду к Максиму, а к Сомсу как карточка моя готова будет.
Да, да
наклейки вези, довольно часто спрашивают...
наклейки вези, довольно часто спрашивают...
Пятую партию заказал, готова будет примерно через неделю
Начинаем собирать людей в шестую партию
Господа! Забирайте свои карточки из 1 - 4 партий!
Особенно удручает картина по четвертой партии: из 50 карт забрали только 16! Не забывайте что за изготовление ваших карт уже кто-то заплатил!
Если картина повторится с пятой партией, придется работать по предоплате
Начинаем собирать людей в шестую партию
Господа! Забирайте свои карточки из 1 - 4 партий!
Особенно удручает картина по четвертой партии: из 50 карт забрали только 16! Не забывайте что за изготовление ваших карт уже кто-то заплатил!
Если картина повторится с пятой партией, придется работать по предоплате

Вполне ожидаемый результат... 
Постоянные посетители форума заказали карты в 1-2 партии. Дальше шли в основном junior'ы и чуть-чуть опоздавшие. А новички, это дело такое: сегодня он зашёл на форум, захотел быть "как все", заказал карту, а завтра ему стало не интересно -- прощаё форум, ну и карта соответственно нах...

Постоянные посетители форума заказали карты в 1-2 партии. Дальше шли в основном junior'ы и чуть-чуть опоздавшие. А новички, это дело такое: сегодня он зашёл на форум, захотел быть "как все", заказал карту, а завтра ему стало не интересно -- прощаё форум, ну и карта соответственно нах...
Не забывайте что за изготовление ваших карт уже кто-то заплатил!Не кто-то, а ты же и оплатил. Что уж скромничать?
Кто не забрал! Заберите карты! Или отдайте хотя бы деньги, карты можете не забирать!
Олег, что уж на совесть давить? Список отказников в студию!
Junior'ы не все такие!!! Вот увидите из пятой серии я заберу карты одна из первых 

Я был тоже в 4 партиии и помоему даже успел надоесть всем, пока получил свою карточку - "Горлум-горлум, мая пре-е-елесть". А все из-за того что без нее мне бы не дали карту "Синтеза". Вот это стимул, что бы быстрее забирали карты. Так что юниоры - есть и расторопные. Большое сенкс Soms.
Alt_707
veteran
Да, понятно... Все когда-то джуниорами были. 
Я про то, что вряд ли человек, обитающий на форуме, например, год, и известный среди форумчан (пусть даже только виртуально), будет так поступать.
А джуниор он сегоня есть, завтра его нет, или ник он себе поменял и т.д.
P.S. Справедливости ради скажу, что и среди старожилов "с именем" тоже динамисты встречаются!

Я про то, что вряд ли человек, обитающий на форуме, например, год, и известный среди форумчан (пусть даже только виртуально), будет так поступать.
А джуниор он сегоня есть, завтра его нет, или ник он себе поменял и т.д.
P.S. Справедливости ради скажу, что и среди старожилов "с именем" тоже динамисты встречаются!

ТОП 5
1
2
3
4