Спасите Эстета :)
909
22
Да собственно ничего страшного, просто он сейчас без инета сидит... Трабла такая - поменял он на Импрезе стойки, одна умерла почти сразу... Поменял снова - опять начинает помирать таже самая... Предположение, что дело не в стойках... А теперь вопрос- где в Новосибе можно ХОРОШО протрясти подвеску на вибростенде и почем?
ЗЫ У меня предположение, что можно попробовать поменять водителя...
lonly
на евросервисе вроде кто то писал
lonly
А у меня предложение попробовать поменять пружины.
lonly
правая умирает?
=====
по теории - смотри противоположную заднюю
lonly
Да собственно ничего страшного, просто он сейчас без инета сидит... Трабла такая - поменял он на Импрезе стойки, одна умерла почти сразу... Поменял снова - опять начинает помирать таже самая... Предположение, что дело не в стойках... А теперь вопрос- где в Новосибе можно ХОРОШО протрясти подвеску на вибростенде и почем?
ну вот... а сколько крику было - каяба гамно!
DeHuC
Флудить выше - в курилке. Ты про вибростенд лучше скажи...
ЗЫ Каяба все равно гамно...
lonly
Флудить выше - в курилке. Ты про вибростенд лучше скажи...
ЗЫ Каяба все равно гамно...
как ты сам неоднократно говорил разным джуниорам и мемеберам - поиск рулит...
100 (сто!) раз уже повторялось - евросервис, автоленд, чем не устраивают?
DeHuC
Молодец:миг:Тока я тут не при чем - меня попросили топик завести, я завел... Про рытье в поиске, Леха ни че не говорил:улыб:
А ваще, да - была темка
lonly
Молодец:миг:Тока я тут не при чем - меня попросили топик завести, я завел... Про рытье в поиске, Леха ни че не говорил:улыб:
А ваще, да - была темка
Флудить выше - в курилке :бебе:
lonly
При просевших пружинах стойки будут очень быстро умирать. Я пока пружины не поменял, угробил комплект аммортизаторов со стороны водителя (езжу чаще один). После замены пружин поставил такиеже аммо, всё ок.
lonly
>ЗЫ Каяба все равно гамно...
-------------
Лихачить надо меньше... :ухмылка:
У меня Каяба взади ставилась еще старой хозяйкой... Прошли не меньше 80тыс.км. Живые.
Впереди менял прошлым летом, проехал около 40 тыс.км. Живые, хотя левая вроде начинает постукивать...
lonly
Транссервис на Немировича. 400 руб. Не знаю, не делал. как качество и какие диагносты тоже не знаю.
lonly
что можно попробовать поменять водителя...
У меня даже версий нет....на что можна Леху поменять? :eek:.....если тока на САЛО! :ха-ха!:
В районе ТЭЦ-2 есть кака-то СТО, которая подвеску диагностит....но как назвается не помню....помню что в журнале видел.
Yrik_K
да не дадут за Леху много сала...егоб самого откормить... :ухмылка:
wox
флудеры блин... Тока бы флудить...
lonly
флудеры блин... Тока бы флудить...
Дык у нас на НГС ведь только один старый хомячок, вот и флудим...флудим...
ЗЫ Сорри за флуд... А каяба НЕ ГАВНО!!! Нада знать, где брать....
lonly
Каяба да, испоганилась совсем.
Берите бильштайн. Хотя Лехе лучше Koni.
Борт 247
Я себе заказал вчера Бильштайн. Все четыре... 11 тыс., чуть дороже чем каяба... На следующей неделе должны прийти...
lonly
Ага... Когда поставишь - опиши вчепятления!:улыб:
Борт 247
Грамотно. Какую серию? B4?
Если честно - х.з.
Как говорится "мне 4 стойки на SF5 кузов, и заверните пожалуйста..."
demien
У меня на сайре стоят. Стала подубовее. Но не так как на каябе. Я на ней и раньше что такое пробой подвесок не знал, а сейчас так вообще. От Репьево До Льнихи ездил не притормаживая 80. Посмотрим сколько проходят.
Само что поразило - нет клевка при торможении. Т.е. вообще, абсолютно. В общем пока все гуд.