Спасите Эстета :)
907
22
lonly
guru
Да собственно ничего страшного, просто он сейчас без инета сидит... Трабла такая - поменял он на Импрезе стойки, одна умерла почти сразу... Поменял снова - опять начинает помирать таже самая... Предположение, что дело не в стойках... А теперь вопрос- где в Новосибе можно ХОРОШО протрясти подвеску на вибростенде и почем?
ЗЫ У меня предположение, что можно попробовать поменять водителя...
А у меня предложение попробовать поменять пружины.
правая умирает?
=====
по теории - смотри противоположную заднюю
=====
по теории - смотри противоположную заднюю
Да собственно ничего страшного, просто он сейчас без инета сидит... Трабла такая - поменял он на Импрезе стойки, одна умерла почти сразу... Поменял снова - опять начинает помирать таже самая... Предположение, что дело не в стойках... А теперь вопрос- где в Новосибе можно ХОРОШО протрясти подвеску на вибростенде и почем?ну вот... а сколько крику было - каяба гамно!
Флудить выше - в курилке. Ты про вибростенд лучше скажи...
ЗЫ Каяба все равно гамно...
Флудить выше - в курилке. Ты про вибростенд лучше скажи...как ты сам неоднократно говорил разным джуниорам и мемеберам - поиск рулит...
100 (сто!) раз уже повторялось - евросервис, автоленд, чем не устраивают?
Сейчас читают
Езда с дальним светом по трассе днем.
12705
65
Устойчивость на скорости: паркетник vs легковушка.
8367
102
геологи....
13215
119
МолодецТока я тут не при чем - меня попросили топик завести, я завел... Про рытье в поиске, Леха ни че не говорил
А ваще, да - была темка
А ваще, да - была темка
МолодецТока я тут не при чем - меня попросили топик завести, я завел... Про рытье в поиске, Леха ни че не говорилФлудить выше - в курилке
А ваще, да - была темка
Big Andrey
experienced
Да собственно ничего страшного, просто он сейчас без инета сидит... Трабла такая - поменял он на Импрезе стойки, одна умерла почти сразу... Поменял снова - опять начинает помирать таже самая... Предположение, что дело не в стойках... А теперь вопрос- где в Новосибе можно ХОРОШО протрясти подвеску на вибростенде и почем?При просевших пружинах стойки будут очень быстро умирать. Я пока пружины не поменял, угробил комплект аммортизаторов со стороны водителя (езжу чаще один). После замены пружин поставил такиеже аммо, всё ок.
>ЗЫ Каяба все равно гамно...
-------------
Лихачить надо меньше...
У меня Каяба взади ставилась еще старой хозяйкой... Прошли не меньше 80тыс.км. Живые.
Впереди менял прошлым летом, проехал около 40 тыс.км. Живые, хотя левая вроде начинает постукивать...
-------------
Лихачить надо меньше...
У меня Каяба взади ставилась еще старой хозяйкой... Прошли не меньше 80тыс.км. Живые.
Впереди менял прошлым летом, проехал около 40 тыс.км. Живые, хотя левая вроде начинает постукивать...
Транссервис на Немировича. 400 руб. Не знаю, не делал. как качество и какие диагносты тоже не знаю.
что можно попробовать поменять водителя...У меня даже версий нет....на что можна Леху поменять? .....если тока на САЛО!
В районе ТЭЦ-2 есть кака-то СТО, которая подвеску диагностит....но как назвается не помню....помню что в журнале видел.
да не дадут за Леху много сала...егоб самого откормить...
флудеры блин... Тока бы флудить...Дык у нас на НГС ведь только один старый хомячок, вот и флудим...флудим...
ЗЫ Сорри за флуд... А каяба НЕ ГАВНО!!! Нада знать, где брать....
Каяба да, испоганилась совсем.
Берите бильштайн. Хотя Лехе лучше Koni.
Берите бильштайн. Хотя Лехе лучше Koni.
Я себе заказал вчера Бильштайн. Все четыре... 11 тыс., чуть дороже чем каяба... На следующей неделе должны прийти...
Ага... Когда поставишь - опиши вчепятления!
Грамотно. Какую серию? B4?Если честно - х.з.
Как говорится "мне 4 стойки на SF5 кузов, и заверните пожалуйста..."
У меня на сайре стоят. Стала подубовее. Но не так как на каябе. Я на ней и раньше что такое пробой подвесок не знал, а сейчас так вообще. От Репьево До Льнихи ездил не притормаживая 80. Посмотрим сколько проходят.
Само что поразило - нет клевка при торможении. Т.е. вообще, абсолютно. В общем пока все гуд.
Само что поразило - нет клевка при торможении. Т.е. вообще, абсолютно. В общем пока все гуд.
ТОП 5
1
2
3
4