>>кроме lonlyо! сразу видно, что человек бывалый! с БЗ!
А ч тут причем?! Нужны мне всякие клоны бородатых толстячков...
Давайте по теме:
Завтря пъянка. Нажрусь. Хто мою пьяную тушку до пл.Маркса из "Байконура" довезет?
Завтря пъянка. Нажрусь. Хто мою пьяную тушку до пл.Маркса из "Байконура" довезет?
А там трамвайных путей случайно рядом нет?...уже купила подсолнечного масла...А вот пару шпажек шашлыка...И тебе приветик.....Аннушка...
Домяукаешься...
В том то все и дело...А там трамвайных путей случайно рядом нет?...уже купила подсолнечного масла...А вот пару шпажек шашлыка...И тебе приветик.....Аннушка...
Домяукаешься...
Там от остановки до Байконура как раз через пути переходить...
гшде купить? я ни разу не пробовал!Маленький ышо .....тебе тока минералку
А к тебе никто и не напрашивается!
так что свое хамство направь в другую строну...
Сейчас читают
Простая радость каждого дня
20041
46
ЧМ по хоккею 2012 в Хельсинки - где смотреть матчи?
146226
571
Поправки в ПДД. Ближний свет фар всегда!
9068
170
Не злая - удивилась неприятно, ничего плохого не делала даже его в глаза не видела, а он так себя некультурно ведет, вроде бы уже взрослый мальчик...
Не злая - удивилась неприятно, ничего плохого не делала даже его в глаза не видела, а он так себя некультурно ведет, вроде бы уже взрослый мальчик...
вроде бы уже взрослый мальчик...Да у него имидж такой... Ну и выспался, наверное...
А к тебе никто и не напрашивается!От хамства и слышу! А че эт Вы вообще взбеленились? Съели что-ль что-то не то?
П.С. И не смейте мне говорить что я Вам хамил! И не тыкайте мне!
Не злая - удивилась неприятно, ничего плохого не делала даже его в глаза не видела, а он так себя некультурно ведет, вроде бы уже взрослый мальчик...А как ОН себя некультурно то ведет? Вы уж объясните мне?
Или у Вас просто тоже ПМС? Так Вы уж будьте любезны быть адекватной...
Может Вы завтра на байконуре отношения выясните за рюмкой чая?Не злая - удивилась неприятно, ничего плохого не делала даже его в глаза не видела, а он так себя некультурно ведет, вроде бы уже взрослый мальчик...А как ОН себя некультурно то ведет? Вы уж объясните мне?
Или у Вас просто тоже ПМС? Так Вы уж будьте любезны быть адекватной...
ННП (с)
А из Академа случайно завтра никто не едет? И если едет - то может у этого кого-то найдется место? А то пешком как-то сильно обломно...
А из Академа случайно завтра никто не едет? И если едет - то может у этого кого-то найдется место? А то пешком как-то сильно обломно...
Может быть.
А еще может быть она здесь извинится, коли здесь и нагрубила.
Ладно, пошел я от вас...
А еще может быть она здесь извинится, коли здесь и нагрубила.
Ладно, пошел я от вас...
Да от этого ВСЕ ВОКРУГ СТРАДАЮТ, кроме, собственно, объекта...
П.С. А я не про себя говори, кстати...
П.С. А я не про себя говори, кстати...
Ах да! Госпада! Бейджики не забудьте!!! Особенно новенькие.
Нету бейджика. Есть наклейка Автофорумная... %)))
>Да от этого ВСЕ ВОКРУГ СТРАДАЮТ, кроме, собственно, объекта...
--------------
От ПМС???
--------------
От ПМС???
Сам начал, а потом еще и обижается, а что ты хотел просто так словами раскидываться
Так что предлагаю мировуя завтра ок ?
Так что предлагаю мировуя завтра ок ?
Сам начал, а потом еще и обижается, а что ты хотел просто так словами раскидыватьсяТак что предлагаю мировуя завтра ок ?мировую ...мне ? за что?
Нууу.... Один автобус по доставке форумчан на Байконур под названием тойота камри едетИз академа примерно в 18-20 выезд.
одно место ещё есть
маршрут следования академ ВЗ- академ героев труда- ЦУМ- Байконур
Обратно, правда, скорее всего не поеду.
одно место ещё есть
маршрут следования академ ВЗ- академ героев труда- ЦУМ- Байконур
Обратно, правда, скорее всего не поеду.
Oli, завтра с ним поосторожнее. Он, по собственному признанию, очень от ПМСа страдает.
что так дуться и будем ? Мировую пить завтра будем ?
Сам начал, а потом еще и обижается, а что ты хотел просто так словами раскидыватьсяТак что предлагаю мировуя завтра ок ?Во-первых не начинал. Во-вторых, нет.
а автофорумская карточка вместо бэйджика прокатит ? %-)
Терминатор Немо
veteran
"Федя! ДИЧЬ!"(с)
Илья, требуй боровую вместо мировой!.:)
Илья, требуй боровую вместо мировой!.:)
Не хочешь не надо никто насильно заставлять не будет, тем более у тебя как выясняется критические дни
Не хочешь не надо никто насильно заставлять не будет, тем более у тебя как выясняется критические дниМда. Налицо отсутвие присутствия у вас какого-либо чувства юмора. Или логики... Не понятно.
ну вот опять что-то не так сделала, не так сижу, не так лечу......
...Из подмышек...:)*осмотрев Котика* ну рагу из тебя получится так себе. А вот пару шпажек шашлыка...и прикольные стельки
Что это вы меня в костыли обуваете?:)
Рано еще - не приеду я к вам в этот раз.
Я на море буду.
У меня еще сезон не закрылся.
Рано еще - не приеду я к вам в этот раз.
Я на море буду.
У меня еще сезон не закрылся.
ГАСПАДА РАЗРИШИТИ ПАУЧАВСЦТВАВАТЬ?Лехко!!
Юрик мне уже страшно, эх как я па всем саскучился
А уж как мы стадали!Нескем было даже лимонаду попить!
начинай разминать жабры и печень, завтра на рекорд пайдем
о, блин! ты где и за что сидел? тебяж ничерта не слыхать было сколько времени ...жив, значит,бродяга!
жыв блин нафиог :-)))) надеюсь тебя то же завтра увидеть, тоже разминай жабры
завтра на рекорд пайдемЭх, блин... а мне в субботу с утреца самого опять ехать... не судьба мне с вами опять жабры промочить
что-то мне подсказывает, что одним пивом завтра будет не обойтись..
кхе...кхе...быть - буду - пить - не...здоровье подкосилось совсем, старею, бля...
ТОП 5
1
2
3
4