вроде с вечера должны бензин подкинуть...
1320
46
captan
guru
Разведка донесла , что сегодня с девяти часов на 50 коп бензин подкинут ...
Ну обещали ж в августе. Печально всё это. А чё делать?
минута молчания... и матов про себя:(
но есть и хорошая сторона - скидка в абсолютной величине в теории должна вырости ...
раз 5 % ...
раз 5 % ...
но есть и хорошая сторона - скидка в абсолютной величине в теории должна вырости ...Ну раз так то можно и рубликов на 5 сразу повысить цены. Скидка вообще немерянно возрастёт.
раз 5 % ...
Надо еще одну разведгруппу послать.....за языком.....и бензовозом.
Сейчас читают
Потный дозор
53592
995
Футбол: ЧР-2008
378585
1014
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
73981
503
Как в том анекдоте - "Лучший выход с российского кризиса - Толмачево-2". Пока еще можно успеть...
Как в том анекдоте - "Лучший выход с российского кризиса - Толмачево-2". Пока еще можно успеть...Ты там на Востоке совсем заплесневел: Шереметьево 2!
Это я уже ориентацию в пространстве теряюКак в том анекдоте - "Лучший выход с российского кризиса - Толмачево-2". Пока еще можно успеть...Ты там на Востоке совсем заплесневел: Шереметьево 2!
А ведь предупреждали ранее в СМИ аналитики всякие.
Нравиться мне эта Нская область.
В ней добывается нефть. При чем добыча РАСТЕТ.
А тут и цены на бенз "подтягиваются"...
М-да... Нет слов - одни маты.
Интересно. А в соседних областях цены поднимут?
Нравиться мне эта Нская область.
Да за правился сейчас, как раз в начале десятого, на Сибнефти на Толмачёвком шоссе. Обычная была цена.
Б.я! Б.я! Б.я!
Да здравствуют нефтедоллары!!!
Да здравствуют нефтедоллары!!!
так че с вечера-то? яж днем видел - 17 рублей...
АНравиться мне эта Нская область.Скорблю со всеми.
Только от добычи нефти в НСО толку нет. Не тот масштаб. В тех кол-вах что она добывается здесь нам и себя не прокормитьЯ млин очень расстроился когда ехал по трасе с севера: Тюм. обл 16 р., Омс. обл 16 р., Заехали в НСО и на первой же заправке 17 руб
Сегодня уже видел 16 р. на новом мосту.
Вчера на ипподромской в обе стороны на беркуте был по 16...
Вчера вечером около 21.00 на СибНефте 96 -17р. (со скидкой 16.15)
ТрансСервис - 16руб за 93й... грустно что то, напъюсь....
Ну да.
При таком "руководстве" области ясен пень какой толк от этого.
При таком "руководстве" области ясен пень какой толк от этого.
Сегодня заправился на Транссервисе по 16 за 93 ,по карте 15,50 вышло ...слов нет
Да сегодня будет возможность.
В три часа ночи на СибНефте при выезде с первомайки заправлялся по 15,50 минус скидка 5% по карте. УСПЕЛ
Ловкий парень
Томас
А мне пофигу на бензиновый ценник, больше вот напрягают недоливы на газовых заправках....
А мне пофигу на бензиновый ценник, больше вот напрягают недоливы на газовых заправках....зато как дешев газ!
>к концу нынешнего года баррель Urals подешевеет до 48 долл., в 2006 г. средняя цена «бочонка» нашего основного экспортного сорта будет около 40 долл., а затем еще дешевле.
Сырьевой фактор экономического роста выдохся, говорит Герман Греф
http://www.rbcdaily.ru/news/comments/index.shtml?2005/08/19/206911
Сырьевой фактор экономического роста выдохся, говорит Герман Греф
http://www.rbcdaily.ru/news/comments/index.shtml?2005/08/19/206911
А прикольно все-таки, наверное, быть на месте Грефа. Не нужно писать в форуме ничего вроде "возвращался вчера вечером из дома правительства на своей машине, успел заправиться по 16. Залил полный бак. ура!"
Bleed
veteran
А мне пофигу на бензиновый ценник, больше вот напрягают недоливы на газовых заправках....Я в свое время занимался гба/гбо - так вот, приезжает к нам мужик и говорит - мля, денег трачу столько же, сколько когда на бензине ездил.
Посоветовали сменить заправку.
Они, конечно, гады.
И не проконтролировать никак.
....... напрашивается новая забастовка
нет слов! до каких пор обдиралово будет
нет слов! до каких пор обдиралово будет
>это было о чем ?
это было о подорожании
это было о подорожании
я тоже так подумал.
а цены растут.
В чем дело?
я заметил - цены растут всегда, независимо от каких-л. тенденций.
Видимо мы должны обдирать друг друга еще больше, чтобы на бензин хватало.
а цены растут.
В чем дело?
я заметил - цены растут всегда, независимо от каких-л. тенденций.
Видимо мы должны обдирать друг друга еще больше, чтобы на бензин хватало.
А прикольно все-таки, наверное, быть на месте Грефа. Не нужно писать в форуме ничего вроде "возвращался вчера вечером из дома правительства на своей машине, успел заправиться по 16. Залил полный бак. ура!""Да еще попутчиков щедрых удачно подобрал, теперь и на стоянку хватит! Ура троекратное!"
Alex_WS
guru
Вот вот! :-)) И я про то же.
Бензином заправлялся больше месяца назад. Лил 20 литров..... ну в баке ещё 15 где-то плюхается :-)))
Газ - 6,5 а есть места по 6 и при этом без скидки :-))
Кстати заправка газовая на писемского обманывает безбожно. На ватутина и на гоголя вроде нормально.
Бензином заправлялся больше месяца назад. Лил 20 литров..... ну в баке ещё 15 где-то плюхается :-)))
Кстати заправка газовая на писемского обманывает безбожно. На ватутина и на гоголя вроде нормально.
По прежнему интересно, почему в Кем. области бензин дешевле , там 92 от 14.90 до 15.40 на крупных заправках ...
и дороги лучше ...
и дороги лучше ...
Вот вот! :-)) И я про то же.посмотрим, как ты зимой в мороз будешь заводиться
Может было уже, но и я запостю.
Цены на бензин в разных странах мира
В баксах, за галлон (3,78 литра).
Статья на английском
Цены на бензин в разных странах мира
В баксах, за галлон (3,78 литра).
Статья на английском
А что нас тут много, можем небольшую шутку сотворить. Неделю не будем заправляться на АЗС "Беркут" (да и бензин там плохой) Пусть посидят без работы...
я там уже несколько лет не заправляюсь .....
бля...ездить надо в Венесуэле, или на худой конец, в Нигерии...по рублю за литр...на самом прожорливом чироки, литров на пять и заливать до поносу...
АЗС СИНТЕЗ на Лазурной(МЖК)
АИ-92 16руб, мля куча матов и настроение 0.
АИ-92 16руб, мля куча матов и настроение 0.
Да, машина заметно тупит по сравнению с ннп на никитина. да и на военной я заправлялся - тоже гуано. бензин 96.
Вроде как проконтролировать можно. Есть какая-то мерительная аппаратура - типа эталонной. И какие-то бригады выезжают на место проблемы и сливают из бака, замеряя недолив (как они это делают ума не приложу).
Да я не про недоливы.....
А что касается оценки качества бензина, тут нужен развернутый хим.анализ - а сделать его проблема.
То, что висит в рамочках на АЗС - муйня.
Поэтому бензин на АЗС мы оцениваем субъективно, исходя из собственных ощущений.
А что касается оценки качества бензина, тут нужен развернутый хим.анализ - а сделать его проблема.
То, что висит в рамочках на АЗС - муйня.
Поэтому бензин на АЗС мы оцениваем субъективно, исходя из собственных ощущений.
ТОП 5
1
2
3
4