Давайте по теме:
Завтря пъянка. Нажрусь. Хто мою пьяную тушку до пл.Маркса из "Байконура" довезет?
завтра поеду с левого берега на правый примерно в 18-15,тебя зацепить?если чё,звони
блин так пьянь то где в наре или на байкануре? ГАААРРРРИИИИИИИИ
От стока грозятся тут. ...Что мне просто страшно за "КОМЕТУ" : все кусты уделаем, бутылок сдать - можно БАЙКОНУР еще рядом один построить... и какая же пьянка без мордобития?
и это все(не все) в программе?
и это все(не все) в программе?
Слышал краем уха, что в программе еще и девушки...
Что ты орешь? Что ты орешь?! Ты же мне всю рыбу распугаешь! (С)Карлсон
не пьянь, а торжественная попойка - чуешь разницу? :))
Начало - на "Байконуре", а потом - по обстоятельствам.
не пьянь, а торжественная попойка - чуешь разницу? :))
Начало - на "Байконуре", а потом - по обстоятельствам.
А мне показалось, что девушек всех Лонли в тайгу уведет... В поисках сеновала...
Сейчас читают
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2)
188757
987
Страхование машины 93-его года
1235
33
СЛУЧАЙНОЕ ЗНАКОМСТВО
12848
140
Есть мнение, что НГС это событие осветит...
вот только в каком ключе?
вот только в каком ключе?
Лис малчу :-)
в каком ключе в обчыном с утра на фест пейдж в разделе новости будет статья Опять афтофрум пил, с мнения ми очевидцев комментариями алкашей, мнением орагнов итд итп :-))
а вот с девушками хорошо!!!! ГААААРРРРРИИИИИИИИ (тихонько так никто не знает он в городе или нет?)
в каком ключе в обчыном с утра на фест пейдж в разделе новости будет статья Опять афтофрум пил, с мнения ми очевидцев комментариями алкашей, мнением орагнов итд итп :-))
а вот с девушками хорошо!!!! ГААААРРРРРИИИИИИИИ (тихонько так никто не знает он в городе или нет?)
ГААААРРРРРИИИИИИИИ (тихонько так никто не знает он в городе или нет?)Да опять....поди....в ГАРАЖЕ....с БОРТОм бухашку лакаютъ
Эх...Юрок....знал бы ты...как мы славно поперек народной гудели.....Миллер+Водка=ночь в туалете
Ну вы тут и накурили, хоть топор вешай!!!У меня беда, у тёщи завтра день рождения, может ближе к ночи приеду, к шапочному разбору, а виндом то будет? Где Azx? И девочек побольше, побольше!!! Если приеду, нажрусь - завалюсь спать у себя в машине, кого нада довезу обратно утром до Затулинки, но это если приеду в пятницу... А в нору-то едем к Лису в субботу? Не понял я этот момент....А где Артём? Без него тут "скучно" стало !!! Вообщем, если не приеду, никто не обидится!!! Azx - заранее поздравляю, разреши разбить о бампер твоей зверюги бутыль шампанского!!!
не пьянь, а торжественная попойка - чуешь разницу? :))Что-то не цивильно как-то...попойка...
Может наречем сие мероприятие и последующие симпозиумом, а?
:p
а виндом то будет?Я вот думаю по началу он будет.
Вот потом...
разреши разбить о бампер твоей зверюги бутыль шампанского!!!Ну вот! Уже начался банкет.
ННП
Блииин!!!
Да когдаже Артём вернётся, да позабанитнах всех и каждого?!!!
Блииин!!!
Да когдаже Артём вернётся, да позабанитнах всех и каждого?!!!
Да где-нить бороздит просторы необъятных наших говен на своем "тракторе".
Да тута я! Рыбу загоняю!!!
Буду завтра обязательно! Разминаюся сижу.
Буду завтра обязательно! Разминаюся сижу.
Ежели всех банить - то АФ вымрет.Да давно пора АвтоБЗ сделать.. Многие будут не против. Да, lonly?
Эта. Мы там ужинаем!
Лакают только коты драные.
А Гарик прибудет. Непременно. Вместе со мной.
Лакают только коты драные.
А Гарик прибудет. Непременно. Вместе со мной.
Да когдаже Артём вернётся, да позабанитнах всех и каждого?!!!Я так думаю, что когда Артем вернется - никому не сдобровать!!!
>>Многие будут не против. Да, lonly?
Я против, если че...
Я против, если че...
>>последующие симпозиумом, а?
Эксклюзив на проведение симпозиумов принадлежит Эстету...
Эксклюзив на проведение симпозиумов принадлежит Эстету...
Мероприятие называется А К Ц И Я АКЦИЯне пьянь, а торжественная попойка - чуешь разницу? :))Что-то не цивильно как-то...попойка...
Может наречем сие мероприятие и последующие симпозиумом, а?
:p
Мероприятие называется А К Ц И Я АКЦИЯ....в поддержку яповского автопрома....
Да где-нить бороздит просторы необъятных наших говен на своем "тракторе".Чтото долго его нету! Мож застрял где?:)
Блин, приехать к вам, что-ли? вот только вопрос - как мне потом в Кольцово добраться?....
Хотя....
Хотя....
Блин, приехать к вам, что-ли? вот только вопрос - как мне потом в Кольцово добраться?....а зачем выбираться ночью..когда можно утром уехать :-)
Хотя....
Блин, приехать к вам, что-ли? вот только вопрос - как мне потом в Кольцово добраться?....в Кольцово ночью только на таксиможно немного съэкономить если с кем-н доехать до академа, от академа такси дешевле...
Хотя....
В прошлый раз ящик миллера, предназначавшийся тебе и гарику был успешно распит всеми)))))) давай ка в этот раз точно приходи.
А вот привык в любом состоянии рядышком с женой засыпать, как маленький... Да и приятно утром просыпаться дома... А то как вспомнишь некоторые моменты....
посмотрела по гису где это байконур - мне от работы 2800, а по дорогам 3800 м - оказывается сАвсем рядом
... А вот привык в любом состоянии рядышком с женой засыпать, как маленький... ....а привыкла-ли она засыпать с мужем который в "ЛЮБОМ" состоянии
.... Да и приятно утром просыпаться дома...особенно с предчувствием, что я здесь не ложился ....
А мне показалось, что девушек всех Лонли в тайгу уведет...За всех не знаю, а я точно буду
В прошлый раз ящик миллера, предназначавшийся тебе и гарику был успешно распит всеми)))))) давай ка в этот раз точно приходи.да-да! и я одну бутылочку выпил. таксзать, за здровье!
...в тайге?А мне показалось, что девушек всех Лонли в тайгу уведет...За всех не знаю, а я точно буду
А во сколько начало этого мероприятия?
Нее, в тайгу я не хочу. Что мне там делать?
Буду там же, где и большинство сегодня собирается.
Ты против?
Буду там же, где и большинство сегодня собирается.
Ты против?
Мероприятие называется А К Ц И Я АКЦИЯЧего-то митингом "попахивает".
Признаю....Блин облом у меня с сегодняшней встречей...Ну ни че...может к следующей жена права получитТады можно голову не греть на счет Удачно погулять, поакционировать и помитинговать
короче, кто меня от практика заберет с собой? обьявляю конкурс
"на" или "с" ? если "на" - сам дотопаешь...если "с" - бог его знает...
Могу забрать.
А еще у меня вопрос ко всем:
Что с закуской?
А еще у меня вопрос ко всем:
Что с закуской?
Есть два пассажира от метро "Березовая роща". Тому кто подвезет -
так читай вЫнимательно - сбор к 19 - там же сбор средств и отправка гонцов за закуской...так сказать, централизовано и организовано, а то понатащат все чипсов да вяленой воблы - так мяса и не поедим...
Не. Я тогда мяса принесу.
Кто-нибудь, захватите решетку для грЫля, а то у меня... Хреновая она у меня...
Кто-нибудь, захватите решетку для грЫля, а то у меня... Хреновая она у меня...
Могу я забрать с практика 4места свободных
Я поеду. Только еще не знаю, во сколько точно.
Если че - можно позвонить 213-26-01
Если че - можно позвонить 213-26-01
Мяса? Куриного? С гриппом?
Порешить разом весь форум хочешь?
Порешить разом весь форум хочешь?
ТОП 5
1
2
3
4