На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте по теме:
Завтря пъянка. Нажрусь. Хто мою пьяную тушку до пл.Маркса из "Байконура" довезет?
завтра поеду с левого берега на правый примерно в 18-15,тебя зацепить?если чё,звони
блин так пьянь то где в наре или на байкануре? ГАААРРРРИИИИИИИИ
От стока грозятся тут. ...Что мне просто страшно за "КОМЕТУ" : все кусты уделаем, бутылок сдать - можно БАЙКОНУР еще рядом один построить... и какая же пьянка без мордобития?
и это все(не все) в программе?
и это все(не все) в программе?
Слышал краем уха, что в программе еще и девушки...
Что ты орешь? Что ты орешь?! Ты же мне всю рыбу распугаешь! (С)Карлсон
не пьянь, а торжественная попойка - чуешь разницу? :))
Начало - на "Байконуре", а потом - по обстоятельствам.
не пьянь, а торжественная попойка - чуешь разницу? :))
Начало - на "Байконуре", а потом - по обстоятельствам.
А мне показалось, что девушек всех Лонли в тайгу уведет... В поисках сеновала...
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
137145
501
Центр хочет быть центром?
60040
201
Нужно ли мужу присутствовать на родах?
36449
172
Есть мнение, что НГС это событие осветит...
вот только в каком ключе?
вот только в каком ключе?
Лис малчу :-)
в каком ключе в обчыном с утра на фест пейдж в разделе новости будет статья Опять афтофрум пил, с мнения ми очевидцев комментариями алкашей, мнением орагнов итд итп :-))
а вот с девушками хорошо!!!! ГААААРРРРРИИИИИИИИ (тихонько так никто не знает он в городе или нет?)
в каком ключе в обчыном с утра на фест пейдж в разделе новости будет статья Опять афтофрум пил, с мнения ми очевидцев комментариями алкашей, мнением орагнов итд итп :-))
а вот с девушками хорошо!!!! ГААААРРРРРИИИИИИИИ (тихонько так никто не знает он в городе или нет?)
ГААААРРРРРИИИИИИИИ (тихонько так никто не знает он в городе или нет?)Да опять....поди....в ГАРАЖЕ....с БОРТОм бухашку лакаютъ

Эх...Юрок....знал бы ты...как мы славно поперек народной гудели.....Миллер+Водка=ночь в туалете 

Ну вы тут и накурили, хоть топор вешай!!!
У меня беда, у тёщи завтра день рождения, может ближе к ночи приеду, к шапочному разбору, а виндом то будет? Где Azx? И девочек побольше, побольше!!! Если приеду, нажрусь - завалюсь спать у себя в машине, кого нада довезу обратно утром до Затулинки, но это если приеду в пятницу... А в нору-то едем к Лису в субботу? Не понял я этот момент....
А где Артём? Без него тут "скучно" стало
!!! Вообщем, если не приеду, никто не обидится!!! Azx - заранее поздравляю, разреши разбить о бампер твоей зверюги бутыль шампанского!!!

У меня беда, у тёщи завтра день рождения, может ближе к ночи приеду, к шапочному разбору, а виндом то будет? Где Azx? И девочек побольше, побольше!!! Если приеду, нажрусь - завалюсь спать у себя в машине, кого нада довезу обратно утром до Затулинки, но это если приеду в пятницу... А в нору-то едем к Лису в субботу? Не понял я этот момент....
А где Артём? Без него тут "скучно" стало
!!! Вообщем, если не приеду, никто не обидится!!! Azx - заранее поздравляю, разреши разбить о бампер твоей зверюги бутыль шампанского!!!

не пьянь, а торжественная попойка - чуешь разницу? :))Что-то не цивильно как-то...попойка...
Может наречем сие мероприятие и последующие симпозиумом, а?
:p

а виндом то будет?Я вот думаю по началу он будет.
Вот потом...

разреши разбить о бампер твоей зверюги бутыль шампанского!!!Ну вот! Уже начался банкет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ННП
Блииин!!!
Да когдаже Артём вернётся, да позабанитнах всех и каждого?!!!

Блииин!!!
Да когдаже Артём вернётся, да позабанитнах всех и каждого?!!!

Да где-нить бороздит просторы необъятных наших говен на своем "тракторе".

Да тута я! Рыбу загоняю!!!
Буду завтра обязательно! Разминаюся сижу.

Буду завтра обязательно! Разминаюся сижу.

Ежели всех банить - то АФ вымрет.Да давно пора АвтоБЗ сделать.. Многие будут не против. Да, lonly?![]()

Эта. Мы там ужинаем!
Лакают только коты драные.
А Гарик прибудет. Непременно. Вместе со мной.
Лакают только коты драные.

А Гарик прибудет. Непременно. Вместе со мной.
Да когдаже Артём вернётся, да позабанитнах всех и каждого?!!!Я так думаю, что когда Артем вернется - никому не сдобровать!!!![]()

>>Многие будут не против. Да, lonly?
Я против, если че...

Я против, если че...

>>последующие симпозиумом, а?
Эксклюзив на проведение симпозиумов принадлежит Эстету...
Эксклюзив на проведение симпозиумов принадлежит Эстету...

Мероприятие называется А К Ц И Я АКЦИЯне пьянь, а торжественная попойка - чуешь разницу? :))Что-то не цивильно как-то...попойка...
Может наречем сие мероприятие и последующие симпозиумом, а?
:p![]()

Мероприятие называется А К Ц И Я АКЦИЯ....в поддержку яповского автопрома....![]()
![]()

Да где-нить бороздит просторы необъятных наших говен на своем "тракторе".Чтото долго его нету! Мож застрял где?:)
Блин, приехать к вам, что-ли? вот только вопрос - как мне потом в Кольцово добраться?.... 
Хотя....

Хотя....
Блин, приехать к вам, что-ли? вот только вопрос - как мне потом в Кольцово добраться?....а зачем выбираться ночью..когда можно утром уехать :-)
Хотя....
Блин, приехать к вам, что-ли? вот только вопрос - как мне потом в Кольцово добраться?....в Кольцово ночью только на такси
Хотя....
можно немного съэкономить если с кем-н доехать до академа, от академа такси дешевле...В прошлый раз ящик миллера, предназначавшийся тебе и гарику был успешно распит всеми)))))) давай ка в этот раз точно приходи.
А вот привык в любом состоянии рядышком с женой засыпать, как маленький... Да и приятно утром просыпаться дома... А то как вспомнишь некоторые моменты....
посмотрела по гису где это байконур - мне от работы 2800, а по дорогам 3800 м - оказывается сАвсем рядом 

... А вот привык в любом состоянии рядышком с женой засыпать, как маленький... ....
а привыкла-ли она засыпать с мужем который в "ЛЮБОМ" состоянии

.... Да и приятно утром просыпаться дома...особенно с предчувствием, что я здесь не ложился ....

А мне показалось, что девушек всех Лонли в тайгу уведет...За всех не знаю, а я точно буду

В прошлый раз ящик миллера, предназначавшийся тебе и гарику был успешно распит всеми)))))) давай ка в этот раз точно приходи.да-да! и я одну бутылочку выпил. таксзать, за здровье!
...в тайге?А мне показалось, что девушек всех Лонли в тайгу уведет...За всех не знаю, а я точно буду![]()
А во сколько начало этого мероприятия?
Нее, в тайгу я не хочу. Что мне там делать?
Буду там же, где и большинство сегодня собирается.
Ты против?
Буду там же, где и большинство сегодня собирается.
Ты против?

Мероприятие называется А К Ц И Я АКЦИЯЧего-то митингом "попахивает".![]()
![]()

Признаю....Блин облом у меня с сегодняшней встречей...Ну ни че...может к следующей жена права получит
Тады можно голову не греть на счет
Удачно погулять, поакционировать и помитинговать
Тады можно голову не греть на счет
Удачно погулять, поакционировать и помитинговать
короче, кто меня от практика заберет с собой? обьявляю конкурс
"на" или "с" ? если "на" - сам дотопаешь...если "с" - бог его знает... 

Могу забрать.
А еще у меня вопрос ко всем:
Что с закуской?
А еще у меня вопрос ко всем:
Что с закуской?
Есть два пассажира от метро "Березовая роща". Тому кто подвезет - 

так читай вЫнимательно - сбор к 19 - там же сбор средств и отправка гонцов за закуской...так сказать, централизовано и организовано, а то понатащат все чипсов да вяленой воблы - так мяса и не поедим... 

Не. Я тогда мяса принесу.
Кто-нибудь, захватите решетку для грЫля, а то у меня... Хреновая она у меня...
Кто-нибудь, захватите решетку для грЫля, а то у меня... Хреновая она у меня...
Могу я забрать с практика 4места свободных
Я поеду. Только еще не знаю, во сколько точно.
Если че - можно позвонить 213-26-01
Если че - можно позвонить 213-26-01
Мяса? Куриного? С гриппом?
Порешить разом весь форум хочешь?
Порешить разом весь форум хочешь?

ТОП 5
3