Вопрос про техосмотр
366
6
Собственно вопрос: купил машину в салоне год назад, прошел техосмотр. На талоне тех. осмотра пробит месяц май 2006 г. Смутили товарищи, сказав, что месяц прохождения ТО определяют по последним цифрам номерного знака. У меня номер 210, т.е. проходить ТО я вроде как должен в октябре. Если это действительно так, то в октябре какого года я должен пройти ТО, 2005 или 2006? Заранее спасибо за ответы.
surg
РЖУ НИ МАГУ:улыб::):улыб::) Ты еще номер на двигателе посмотри, номер на кузове, все это сложи, возведи в квадрат и по последним цифрам смотри.

А если серьезно то в МАЕ 2006 действие талона ТО заканчивается и надо снова проходить.
surg
Стараются выдавать ТО чтоб совпадало с последней цифрой. Но гиблое это дело... ГТО дается на год (для 5+ машин), на два (для 5- машин), на 0,5 (для пассажирского транспорта) и т.п. Если у тебя пробит месяц - забей на все и спокойно катайся до наступления оного...
Shamus
То есть до конца мая 2006 года ты обязан пройти ГТО.
ProPheSy
Я то честно говоря колеса у машины посчитал, получилось 5. Т.е. в 2005 надо было проходить... :а\?:
surg
Колёса посчитал - получился как раз месяц.
Пятый месяц и есть май,всё правильно пробили.
А если год по колёсам определять - это же каждый год новое колесо должно прирастать?