КАСКО - кто где застрахован???
679
21
alvian
experienced
Хотелось бы узнать кто где застрохавал свой автомобиль по КАСКО, сколько это стоило и самое главное:
ЕСЛИ БЫЛИ СТРАХОВЫЕ СЛУЧАИ - как разрешился вопрос по страховым выплатам, в какие сроки, какие возникали проблемы?
ЕСЛИ БЫЛИ СТРАХОВЫЕ СЛУЧАИ - как разрешился вопрос по страховым выплатам, в какие сроки, какие возникали проблемы?
Ты в курсе где я. И почему. Платят отлично.
Спроси у Алекса_Т......у него богатый опыт
Ты в курсе где я. И почему. Платят отлично.А что так засекреченно? Давай уж на всеобсчее обозрение- где, и самое главное - почему? -))))
Или это большой секрет?
Паренек, который в меня въехал был застрахован по КАСКЕ в СТИФе. Несмотря на его вину в ДТП, денежку ему выплатили в первую очередь, без проблем, и довольно таки в быстрые сроки-))
Если буду КАСКУ брать - только в СТИФе-))
Если буду КАСКУ брать - только в СТИФе-))
Так не честно :-(Или это большой секрет?Аха...
Сейчас читают
Прошу критики
105612
980
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
111858
1397
Права "декретницы" или произвол работодателя?
9945
42
>>Несмотря на его вину в ДТП, денежку ему выплатили в первую очередь, без проблем, и довольно таки в быстрые сроки-))
Субьективно как-то... Что нужно смортеть по каске:
1) Тариф
2) Условия хранения машины (стоянка охраняемая или без разницы)
3) Порядок оформления - нужны справки или нет для мелких повреждений - оптика, один элемент, сумма до... И количество выплат без справок
4) Сроки оплаты премии-сразу, помесячно, покварательно и т.п.
5) Вычитается ли неуплачення премия и предыдущие выплаты из страховой вылаты.
6) Аваркомы и т.п.
Субьективно как-то... Что нужно смортеть по каске:
1) Тариф
2) Условия хранения машины (стоянка охраняемая или без разницы)
3) Порядок оформления - нужны справки или нет для мелких повреждений - оптика, один элемент, сумма до... И количество выплат без справок
4) Сроки оплаты премии-сразу, помесячно, покварательно и т.п.
5) Вычитается ли неуплачення премия и предыдущие выплаты из страховой вылаты.
6) Аваркомы и т.п.
Мне с этим всем только предстоит столкнуться, так как хочу следующую машинку все-таки застраховать по каске. Хранение - на платной стоянке, за мелкие косячки и магнитолки - мне по барабану. Самое главное -застраховать от большой аварии или угона. Это же должно быть подешевле?
Как раз сегодня застраховала свою Хондочку в Ингосстрахе.
1.условий по хранению ночью нет
2.страховая премия м.быть 8% или10% в зависимости от стоимости норма-часа работ(350 или 750р соответственно).
3.рассрочка возможна
4.по оптике и незначительным повреждения 1 элемента справки из ГАИ не нужны
5. есть аварийный комиссар
6.выплата по угону в размере страховой суммы.
Почему я решила, что КАСКО должна быть? Потому что в прошлом году в меня въехал пьяный мужик на чужой машине, вышел,посмотрел на меня и уехал.Хозяина с горем пополам я нашла, а того дядьку - нет.ГАИ вынесло решение в мою пользу в отношении неустановленного лица.Хозяин машины своей вины не видел, поэтому ремонт оплачивала я сама.
А ТЕПЕРЬ:
Еду и думаю- как мне спокойно!!!
1.условий по хранению ночью нет
2.страховая премия м.быть 8% или10% в зависимости от стоимости норма-часа работ(350 или 750р соответственно).
3.рассрочка возможна
4.по оптике и незначительным повреждения 1 элемента справки из ГАИ не нужны
5. есть аварийный комиссар
6.выплата по угону в размере страховой суммы.
Почему я решила, что КАСКО должна быть? Потому что в прошлом году в меня въехал пьяный мужик на чужой машине, вышел,посмотрел на меня и уехал.Хозяина с горем пополам я нашла, а того дядьку - нет.ГАИ вынесло решение в мою пользу в отношении неустановленного лица.Хозяин машины своей вины не видел, поэтому ремонт оплачивала я сама.
А ТЕПЕРЬ:
Еду и думаю- как мне спокойно!!!
выплата по угону в размере страховой суммыСкока надо забошлять,чтоб от угона застраховать?
за мелкие косячки и магнитолки - мне по барабануну это ты погорячился))))
Аппетит во время еды приходит...за мелкие косячки и магнитолки - мне по барабануну это ты погорячился))))
Скока надо забошлять,чтоб от угона застраховать?выше же было написано 8.....10 процентов
выше же было написано 8.....10 процентовЭто Каска, т.е. Угон+Ущерб. Ущерб дороже... Угон дешевле.
Скока надо забошлять,чтоб от угона застраховать?Программа Автокаско, по которой я страховалась это ущерб+угон.Для себя я выбрала 10% от заявленной стоимости а/м. Можете заплатить 8%.
Есть программа, которая ориентирована на страхование от угона.Там вознагараждение должно быть поменьше.
я застрахован в Московской Страховой...
без учета износа, хранение везде, стоит примерно 10 % от стоимости машины...
вроде все сказал...
выплата была 1 раз...в пятницу принес справку, через 10 минут сделали экспертизу деньги отдали в среду (причем сами позвонили)...
вот..машину еще не ремонтировал, поэтому не скажу хорошо они мне заплатили или нормально
без учета износа, хранение везде, стоит примерно 10 % от стоимости машины...
вроде все сказал...
выплата была 1 раз...в пятницу принес справку, через 10 минут сделали экспертизу деньги отдали в среду (причем сами позвонили)...
вот..машину еще не ремонтировал, поэтому не скажу хорошо они мне заплатили или нормально
Застрахован в «Уралсибе», ущерб + угон, без ограничений по хранению, выплата с учетом износа, без франшизы. Т.к. ОСАГА застрахована у них же скидка 5% получился тариф 13,3%, но у меня машина старая (1992 г.в.)
Платил с рассрочкой на три месяца.
За выплатами еще не обращался.
Платил с рассрочкой на три месяца.
За выплатами еще не обращался.
Мне на мою Мазду насчитали страховку на сумму 21 т.р.
Знаю случай. Субару форестер был застрахован по КАСКО. После дтп виновник с места скрылся. Страховая компания отказала в выплате, им показалось что сумма слишком завышена.После нескольких дополнительных экспертиз (тут надо сказать, что авто стояло на стоянке 3 месяца)владелец все-таки получил выплату.
Знаю случай. Субару форестер был застрахован по КАСКО. После дтп виновник с места скрылся. Страховая компания отказала в выплате, им показалось что сумма слишком завышена.После нескольких дополнительных экспертиз (тут надо сказать, что авто стояло на стоянке 3 месяца)владелец все-таки получил выплату.
Страховая компания отказала в выплате, им показалось что сумма слишком завышена.После нескольких дополнительных экспертиз (тут надо сказать, что авто стояло на стоянке 3 месяца)владелец все-таки получил выплату.КАКАЯ КОМПАНИЯ ТО???
>>без франшизы
Во, кстати про франшизу забыл, когда критерии описывал... Мелочь, но неприятно ее наличие, например в Альфе - 1500 рублей... Например снятый поворотник уже не в счет... Царапины аналогично...
Во, кстати про франшизу забыл, когда критерии описывал... Мелочь, но неприятно ее наличие, например в Альфе - 1500 рублей... Например снятый поворотник уже не в счет... Царапины аналогично...
ТОП 5
1
2
3
4