Ловкий парень
Томас
Может ещё догадаешься как мои буквы Е***ВМ расшифровываются?:DМ407КСМеждународная Космическая Станция?
Место вроде было, но сам понимаешь, если много будет желающих оставить машину, то кому то придется оставить на улице
А оставляли ли уже на улице?
И что с воротами твориться после 21-00?
И что с воротами твориться после 21-00?
Да оставляли, но, как бы надо понимать, что никто ночью ходить охранять вашу машину не станет
Ворота на вьезде открыты всю ночь
Охрана там стоит не для охраны, а чтобы денег за вьезд попытаться стрясти
Ворота на вьезде открыты всю ночь
Охрана там стоит не для охраны, а чтобы денег за вьезд попытаться стрясти
Понятно, что охранять никто не будет. Просто возникла мыслькак бы какой-нибудь п*здоид, каких там внутри периметра хоть пруд пруди каким нибудь камушком на прошелся по стеклам. Решение о дислокации авто напрямую связано с количеством промилле
надо с охранников брать ...
денег ...
за въезд ....
денег ...
за въезд ....
Сейчас читают
Кто виноват?
19533
328
Ситуация в России. (часть 12)
196760
994
Цвет лака для ногтей
17153
59
Так, две новости хочу сказать:
1. Беру с собой карты Автофорума и Синтеза, кто не забрал еще - имеете шанс
2. Обьявляю конкурс "Самый пьяный гость". По окончании банкета будет вручен приз - стильная футболка!
1. Беру с собой карты Автофорума и Синтеза, кто не забрал еще - имеете шанс
2. Обьявляю конкурс "Самый пьяный гость". По окончании банкета будет вручен приз - стильная футболка!
На вьезде денег не берут
на выезд дадим талончик, только не забудьте подойти к Илье
Ну а вообще, как обычно с охраной - чем наглее прешь, тем меньше вероятность что остановят
Меня, вот, ни разу не тормозили, только разбегались наооборот
на выезд дадим талончик, только не забудьте подойти к Илье
Ну а вообще, как обычно с охраной - чем наглее прешь, тем меньше вероятность что остановят
Меня, вот, ни разу не тормозили, только разбегались наооборот
Олег, а если у меня 2 карточки автофорума, я могу полчить вторую синтеза?
Можешь заранее отдать футболку Сейлормэну.
А я кревётки отвариваю.
А я кревётки отвариваю.
На вьезде денег не беруттак все-таки. имею ли я права проехать мимо охранников? или только платно?
или нужно их на х.. послать при въезде? я то могу, если скажешь!
asma de jour
ужос просто ужос...
ННП... Поеду на БАЙКОНУР с пл. Калинина. отъезд 18.30. Машина - во дворе магазина Восход. есть 4 места. велкам.:) Красный ниссан.
Спасибо ВИни, тоесть я теперь не должен никого не подвести и на..бенится до потери пулься :-)))))))
Олег, у тебя на сайте картинки не грузятся. там стоит \, а должны / !!!
На вьезде я вообще не видел чтоб подходили, так что шли, но если уж совсем драться полезут - отдай им 10 руб, я возмещу
На днях охранника за излишнюю резвость поколотили слегка, так что они поспокойнее стали, надеюсь
На днях охранника за излишнюю резвость поколотили слегка, так что они поспокойнее стали, надеюсь
на пару будем бениться:-) вот тока а англицким у мну трабл, а так я железную тетку лублу:-)
У меня такой футболки нету!
Юра! НЕ ПЕЙ!
Юра! НЕ ПЕЙ!
Ну все, уезжаю, еще дел по горло
Увидимся на месте
Эх, скорее бы все началось...
Увидимся на месте
Эх, скорее бы все началось...
олег! мне футболка ф самую плепорцыйу буит:-) и ваще у мну вчера была годовщина свадьбы:-)
хде подарки?:-)
хде подарки?:-)
на выезд дадим талончик, только не забудьте подойти к Ильетолько я не знаю, кто таклой Илья (т.е. знаю одного, конечно, но это не он). А можно ему Большой Бэйджик повесить на грудь?
]только я не знаю, кто таклой Ильязадумчиво глядя в зеркало?:-)
Олег, а если у меня 2 карточки автофорума, я могу полчить вторую синтеза?И ездить на двух машинах....
Так за это и выпьем! Через .... полтора часа!
не то слово - одно радует - через час с копейками буду неимоверно рад всех увидеть:-)
Егор, они в данный момент не сходятся, они сливаются, в пенную нефильрованную реку!
угу, попистофал я, однако на рандеву с ганимедом, заберем жену и покатим на берега нефильтрованных рек:-) с шашлЫчными берегами:-)
Это будет скорее всего самый высокий человек из всех
а вообще это директор Байконура
а вообще это директор Байконура
блин, получена срочная депеша от ганимеда - задерживается на 30 минут... но мы то ждать не можем! поедем пешком!:-)
да нам просто важнее раньше уехать, чем позже приехать:-)
да нам просто важнее раньше уехать, чем позже приехать:-)
Это будет скорее всего самый высокий человек из всехА вот и нет. Я приеду.
да он за Барышево поехал, за мангалом...видать, решил заодно в деревне свинью завалить...
Свинья - это хорошо. Как раз на нас хватит.
Егор, надо подхватить - звони Мишане.
Егор, надо подхватить - звони Мишане.
Кстати о свиньях......и о том как с "Байконура" по домам поедем
ТОП 5
1
2
3
4