Где быстро пройти техосмотр?
1077
21
Хочу пройти САМ.
Но в моем районном пункте ТО меня записали в очередь на 9 сентября.
А уже три штрафа схлопотал, + постоянно давят на то, что типа номера снять надо...
Подскажите, где пройти техосмотр, что бы небыло очереди - просто приехал, и день в день прошел....
Углоб
ОАО "Новосибирсклада" (недалеко от завода Кока-Колы и ПАТП-10).
Shamus
я без проблем проходил в здании Сельхоз института.(поворот между стофато и панфиловцев)
Очереди почти нету. У меня отец проходил, я проходил и друг, и все без проблем. Максимум потеряного времени было от 15 до 40 минут.
Shamus
ОАО "Новосибирсклада"
когда я там в июле проходила ТО, записывали на неделю вперед, без очереди никого не принимали.
записаться можно было по телефону (номер куда-то потеряла, к сожалению:хммм:)
relax
я без проблем проходил в здании Сельхоз института.
Во как! Я там живу недалеко.
И что прям-таки в здании института проходят ТО? Где конкретнее?
Alt_707
Уважаемые,внесите,пожалуста,ясность: Разве не по районам проходят ТО?
Конь вороной
В пределах муниципального образования можете хоть где...
Shamus
можно проходить хоть где! Щас покажу как туда проехать. Хотя странно на гисе нету той дороги по которой ехать :ха-ха!:
relax
Хоть где - пошлют. Только в пределах муниципального образования !
Johnnie
Быстро - только купить :ха-ха!: :ха-ха!:
Ижик, я тоже так думал :-)
Оказывается не все так страшно... На ОАО "Новосибирсклада" - записался в среду на субботу, в субботу в 8-50 приехал, в 9-15 уже был с талончиком и счастливой рожей. Платил: 58 + 30 - квитанции + 158 диагностический контроль + 50 рублей мойка (только так въезд на эту ладу). С мойкой только осторожнее - 50 - это мойка днища, меньше нельзя. Но если не сказать ничего - намоют на все 250 :ха-ха!: Так что говорите, если надумаете там проходить...
Johnnie
Спасибо большое за предыдущий пост
В 12 выехал в указанную точку (от площади труда), в 14.00 был уже опять в офисе со свеженьким талончиком техосмотра.
Прошел без проблем
помимо законных 158 рублей отдал 180 руб за мойку (машину помыли хорошо), и 116 руб. за диагностику
Углоб
Живут же люди...
Мне бы так легко:улыб:Хотя, с другой стороны, это была бы уже не моя машина, если бы она так легко прошла ТО. Тонировка, выхлоп, альтернативная оптика... Сабвуфер :ха-ха!:
И ведь не отнимешь...
rider_nsk_ru
Машина спасио 98 года
купил месяц назад
из японии
НИ ЧЕГО с ней не делал еще
Тока помыл, постелил коврики резиновые и заливал бензин
Прошла ТО на раз два.
Что удивительно - даже фары не регулировал
Углоб
У моего друга на интегре - та же история, без проблем прошел, свежепривезенная, с балки. Фары не придирались. Этим летом прошел повторно.
Alt_707
Сельхозинститут, сдание мехфака.
Решила я вчера пройти ТО как полагается, а не как обычно)) денег просто напросто жалко. Поскольку работаю в соседнем корпусе института, сходила на разведку. Пункт ГТО работает каждый день, кроме среды. При мне было всего 2 машины. Минут 15 на авто уходит.
П.С. Может кто даст огнетушитель на время? Буквально на 15 минут. :миг:
Леви
Давай я тебе огнетушитель дам на пару дней, а ты узнай у инспектора можно ли пройти ТО с лёгкой тонировкой вкруговую (например, за некоторое количество денег)? :спок:
Alt_707
Давай я тебе огнетушитель дам на пару дней, а ты узнай у инспектора можно ли пройти ТО с лёгкой тонировкой вкруговую (например, за некоторое количество денег)? :спок:
нет нельзя :хммм:придется снимать. Обычное стекло у меня показало 90 % а что тогда будет с легкой тонировкой. Предлагал таньгу не проканало, говорят все на камеру пишется так что извольте, может такие строгости только в Сельхозе. Дешевле было снять тонировку (передние боковые) и поставить заного
....... хаа кстати я тоже брал огнетушатель на прокат, мой просто просрочил .... я думал что я один такой :ха-ха!:
relax
Собственными глазами видела как при мне CRV с тонировкой ну оч-ч-чень темной (проценты не могу сказать) спокойно ТО прошла.
П.С. Про огнетушитель напрокат идею мне сам инспекор и подкинул))
Леви
А медсправка обязательна для прохождения ТО?
Леви
Собственными глазами видела как при мне CRV с тонировкой ну оч-ч-чень темной (проценты не могу сказать) спокойно ТО прошла.
П.С. Про огнетушитель напрокат идею мне сам инспекор и подкинул))
значит тот человечек очень очень похлопотал :ха-ха!: