радиоуправляемые модели
1350
32
Купил радиоуправляемую модель с бензиновым двигателем интересно есть ли в Н-ске места где народ собираетя с ними погонять. Кто знаком с такими моделями хотелось бы встретиться есть вопросы.
bus
Кстати, не в тему, но тоже про игрешки - кто нибудь видел в продаже наши "советские" модельки автомобилей? А то китайские поделки уже заколебали... В них играть не интересно...
lonly
я видал, ниву, девятку, восьмерку, волку, камаз... но где - не помню... может быть в гиганте какомнить... но они без моторов, обыкновенные модельки, как были когдато - лет 10 - 15 назад... Причем нива была стилизована под автомобиль пожарной охраны, а восьмерка под скорую помощь! я минут 10 разлядывал с улыбкой...
lonly
Видел в пределах полугода, где не помню...
Были ГАЗ-66 в нескольких вариантах, Нива, Волга-2410, кажется, что-то еще
bus
Вау!
а где купил и за скока?
реально гоняет?
bus
где купил, сколь отдал?!
bus
тут говорят на каком-то из стадионов гонки на них устраивают, на каком не помнят:улыб:
lonly
Кстати, не в тему, но тоже про игрешки - кто нибудь видел в продаже наши "советские" модельки автомобилей? А то китайские поделки уже заколебали... В них играть не интересно...

-------------------------------------------------------------------------
Есть магазин Master около пл.Калинина
lonly
немного есть в Сибирском Доме Книги. Кр.прпт,153. Сразу налево как зайдешь - в отделе где открытки...
bus
Видел на набережной у фонтанов (под музейным пролетом моста) гоняли. Прикольная моделька у парня была - на спирту, 4WD!!!
BladeR
Вот чего нашел в Нске:
http://www.kyosho.ru/auto/auto002.shtml
4WD с ДВС
25 тыщ за полный комплект
Alx
Видел на набережной у фонтанов (под музейным пролетом моста) гоняли. Прикольная моделька у парня была - на спирту , 4WD!!!
Жестоко... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
bus
А у меня вот какое чудо сохранилось. :бебе:
Образца начала 70-х гг. На педальной, правда, тяге.
Pola
И ещё
BladeR
Выписал из Штатов,~9000 р,корбка автоват 2 скорости ,скокрость ~ 50
bus
Блин я тоже себе машинку захотел вот думаю завтра или сегодня брать. Как твоя моделька называется можешь дать ссылку. Я пока эту присмотрел правда она не на бензине
Fredi
лучше вот на этом сайте поглядите вроде питерский сайт, с доставкой по отзывам никаких проблем а цены дешевле. вообще в хобби-центре который на немировича ужасные цены, сильно завышены.
old_kotik
Там, еслив чё, один вообще мальчик :миг:
Lun
Я себе тоже брать задумал //http://www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath=2_100023&products_id=3367
Alexxj
есть пару вопросов к обладателям машинок и не только:
А с каким лучше двигателем брать машинку с электро или бензиновым?
С каким меньше мароки и затрат в плане эксплуатации?
Что лучше взять(багги, монстра, или легковушку)? спортом этим заниматься не собираюсь чисто иногда покататься
Fredi
Блин я тоже себе машинку захотел вот думаю завтра или сегодня брать. Как твоя моделька называется можешь дать ссылку. Я пока эту присмотрел правда она не на бензине

--------------------------------------------------------------------------
Есть такая штука EBAY(штатовская барахолка).Парень выписыл,если интересно напиши в личку.
bus
А я хочу себе ВЕРТОЛЁТ! радивауправляемый...вот:бебе:
Fredi
есть пару вопросов к обладателям машинок и не только:
А с каким лучше двигателем брать машинку с электро или бензиновым?
С каким меньше мароки и затрат в плане эксплуатации?
Что лучше взять(багги, монстра, или легковушку)? спортом этим заниматься не собираюсь чисто иногда покататься
Тоесть примерно как я:улыб:
По пробую ответить

бензинка как говорят лучше и удобней ее плюсы

не так сильно боится сырости, времы заезда на одной заправке - минут 20-25 + легко залил и поновой..мороза не боится можнои в снег и в лужи и по песочку..Насчет баги- монстр и легковушка...для себя одназначно - монстр мест больше интересных где покататся можно от пляжа и лесной лужайки - газона до асфальта ...легковушки - только асфальт и то не всякий..багги чтото промежуточное-- хорошая грунтовка пойдет..Еще по затратам говорили что бензинка в итоге дешевле... :спок:
Challenger
А я хочу себе ВЕРТОЛЁТ! радивауправляемый...вот:бебе:
Не вещь одназначно ...тока вот управлять им говорят тяжело прям скажем это даже не самолет пилотажный ....я на симуляторе ( модельном) пару раз разбился пока просто взлетел нормально
Alexxj
Ты в питере заказывать будешь? А во сколько в итоге обойдется тот что ты хотел брать(ссылка с верху) что к нему еще нужно докупать?
Fredi
Вроде как все в комплекте..брать тут планирую ( верней мне привезти грозились) выйдет вроде около 11т.
Challenger
Вертолоет довльно много юзал
Скажу одно: фигня, хоть и недешевый был зараза (10 тыс руб)
Батарейки садятся через три взлета, настроить очень сложно чтоб его не вертело, да и чуть ветерок - все
Soms
Да, завтра на Байконуре можно будет погонять на мелком Рэнглере, правда батарейки уже садятся быстро, но тут, кто успел...
Alexxj
Не вещь одназначно ...тока вот управлять им говорят тяжело прям скажем это даже не самолет пилотажный ....я на симуляторе ( модельном) пару раз разбился пока просто взлетел нормально
О! Почти коллега! Я полетываю, правда в реале, но симулятор мы тоже проходили.

Ну а автору топика и всем остальным - вот ссылка: http://www.rc54.ru/
bus
В итоге так никто и не ответил где собираются владельцы подобных чудес.
Сам хочу заболеть...но сперва посмотрелбы в действии. Давайте, собирайтесь гденить (сезон закрыть-открыть) и в ваших рядах прибудет...
Sami
В итоге так никто и не ответил где собираются владельцы подобных чудес.
Сам хочу заболеть...но сперва посмотрелбы в действии. Давайте, собирайтесь гденить (сезон закрыть-открыть) и в ваших рядах прибудет...
Глянь тут http://www.rc54.ru/ есть адрес и время тренировок электромашин,а для машин с ДВС в городе полигона нет.Если найду сообщу.