вроде с вечера должны бензин подкинуть...
1323
46
Разведка донесла , что сегодня с девяти часов на 50 коп бензин подкинут ...
captan
Ну обещали ж в августе. Печально всё это. А чё делать?
captan
минута молчания... и матов про себя:хммм::(
captan
но есть и хорошая сторона - скидка в абсолютной величине в теории должна вырости ...
раз 5 % ...
captan
но есть и хорошая сторона - скидка в абсолютной величине в теории должна вырости ...
раз 5 % ...
Ну раз так то можно и рубликов на 5 сразу повысить цены. Скидка вообще немерянно возрастёт.:улыб:
captan
Надо еще одну разведгруппу послать.....за языком.....и бензовозом.
captan
Да пака не подкинули.... Пока!!!
captan
Как в том анекдоте - "Лучший выход с российского кризиса - Толмачево-2". Пока еще можно успеть...
Johnnie
Как в том анекдоте - "Лучший выход с российского кризиса - Толмачево-2". Пока еще можно успеть...
Ты там на Востоке совсем заплесневел: Шереметьево 2! :ха-ха!:
filolog
Ты там на Востоке совсем заплесневел: Шереметьево 2! :ха-ха!:
Это я уже ориентацию в пространстве теряю :хммм:
captan
А ведь предупреждали ранее в СМИ аналитики всякие.

Нравиться мне эта Нская область.
В ней добывается нефть. При чем добыча РАСТЕТ.
А тут и цены на бенз "подтягиваются"...
М-да... Нет слов - одни маты.
:ухмылка:

Интересно. А в соседних областях цены поднимут?
captan
Да за правился сейчас, как раз в начале десятого, на Сибнефти на Толмачёвком шоссе. Обычная была цена.
Vinipux
Б.я! Б.я! Б.я!
Да здравствуют нефтедоллары!!!:улыб:
captan
так че с вечера-то? яж днем видел - 17 рублей...
ganymed
АНравиться мне эта Нская область.
В ней добывается нефть. При чем добыча РАСТЕТ.
А тут и цены на бенз "подтягиваются"...
М-да... Нет слов - одни маты.

Интересно. А в соседних областях цены поднимут?
Скорблю со всеми.
Только от добычи нефти в НСО толку нет. Не тот масштаб. В тех кол-вах что она добывается здесь нам и себя не прокормить:улыб:Я млин очень расстроился когда ехал по трасе с севера: Тюм. обл 16 р., Омс. обл 16 р., Заехали в НСО и на первой же заправке 17 руб:хммм:
captan
Сегодня уже видел 16 р. на новом мосту.
ПЕПЕЛАЦ
Вчера на ипподромской в обе стороны на беркуте был по 16...
К0стя
Вчера вечером около 21.00 на СибНефте 96 -17р. (со скидкой 16.15)
captan
ТрансСервис - 16руб за 93й... грустно что то, напъюсь.... :pivo: :pivo: :bottle: :eek:
ProPheSy
Ну да.
При таком "руководстве" области ясен пень какой толк от этого.
:ухмылка:
captan
Сегодня заправился на Транссервисе по 16 за 93 ,по карте 15,50 вышло ...слов нет :зло: :зло: :зло:
Dimon
Да сегодня будет возможность.
:миг:
captan
В три часа ночи на СибНефте при выезде с первомайки заправлялся по 15,50 минус скидка 5% по карте. УСПЕЛ
ККошкин
А мне пофигу на бензиновый ценник, больше вот напрягают недоливы на газовых заправках....
Ловкий парень
А мне пофигу на бензиновый ценник, больше вот напрягают недоливы на газовых заправках....
зато как дешев газ!
captan
>к концу нынешнего года баррель Urals подешевеет до 48 долл., в 2006 г. средняя цена «бочонка» нашего основного экспортного сорта будет около 40 долл., а затем еще дешевле.

Сырьевой фактор экономического роста выдохся, говорит Герман Греф

http://www.rbcdaily.ru/news/comments/index.shtml?2005/08/19/206911
Andrey
А прикольно все-таки, наверное, быть на месте Грефа. Не нужно писать в форуме ничего вроде "возвращался вчера вечером из дома правительства на своей машине, успел заправиться по 16. Залил полный бак. ура!":улыб:
Ловкий парень
Я в свое время занимался гба/гбо - так вот, приезжает к нам мужик и говорит - мля, денег трачу столько же, сколько когда на бензине ездил.
Посоветовали сменить заправку.
Они, конечно, гады.
И не проконтролировать никак.
Bleed
....... напрашивается новая забастовка :зло: :зло: :зло:
нет слов! :death: до каких пор обдиралово будет :а\?:
captan
>это было о чем ?
это было о подорожании
Andrey
а я подумал подешевела нефть ....
captan
я тоже так подумал.:улыб:
а цены растут.
В чем дело?
я заметил - цены растут всегда, независимо от каких-л. тенденций.:улыб:
Видимо мы должны обдирать друг друга еще больше, чтобы на бензин хватало.
esa
А прикольно все-таки, наверное, быть на месте Грефа. Не нужно писать в форуме ничего вроде "возвращался вчера вечером из дома правительства на своей машине, успел заправиться по 16. Залил полный бак. ура!":улыб:
"Да еще попутчиков щедрых удачно подобрал, теперь и на стоянку хватит! Ура троекратное!" :ха-ха!:
Ловкий парень
Вот вот! :-)) И я про то же.
Бензином заправлялся больше месяца назад. Лил 20 литров..... ну в баке ещё 15 где-то плюхается :-)))
Газ - 6,5 а есть места по 6 и при этом без скидки :-))
Кстати заправка газовая на писемского обманывает безбожно. На ватутина и на гоголя вроде нормально.
captan
По прежнему интересно, почему в Кем. области бензин дешевле , там 92 от 14.90 до 15.40 на крупных заправках ...
и дороги лучше ...
Alex_WS
Вот вот! :-)) И я про то же.
Бензином заправлялся больше месяца назад. Лил 20 литров..... ну в баке ещё 15 где-то плюхается :-)))
Газ - 6,5 а есть места по 6 и при этом без скидки :-))
Кстати заправка газовая на писемского обманывает безбожно. На ватутина и на гоголя вроде нормально.
посмотрим, как ты зимой в мороз будешь заводиться :бебе:
DeHuC
Может было уже, но и я запостю.

Цены на бензин в разных странах мира

В баксах, за галлон (3,78 литра).

Статья на английском:улыб:
captan
А что нас тут много, можем небольшую шутку сотворить. Неделю не будем заправляться на АЗС "Беркут" (да и бензин там плохой) Пусть посидят без работы...
volga748
я там уже несколько лет не заправляюсь .....
INS
бля...ездить надо в Венесуэле, или на худой конец, в Нигерии...по рублю за литр...на самом прожорливом чироки, литров на пять и заливать до поносу... :ухмылка:
captan
АЗС СИНТЕЗ на Лазурной(МЖК)
АИ-92 16руб, мля куча матов и настроение 0. :death:
alextnt
Да, машина заметно тупит по сравнению с ннп на никитина. да и на военной я заправлялся - тоже гуано. бензин 96.
Bleed
Вроде как проконтролировать можно. Есть какая-то мерительная аппаратура - типа эталонной. И какие-то бригады выезжают на место проблемы и сливают из бака, замеряя недолив (как они это делают ума не приложу).
Alex_WS
Да я не про недоливы.....
А что касается оценки качества бензина, тут нужен развернутый хим.анализ - а сделать его проблема.
То, что висит в рамочках на АЗС - муйня.
Поэтому бензин на АЗС мы оцениваем субъективно, исходя из собственных ощущений.