Такой шкурный вопрос у меня...
857
18
Вофка
veteran
В общем, жену отправляют в командировку, а меня снаряжают водителем (как будто от её конторы). Конторская машина ездит на 96 бензине, да ещё и расход у неё считается 13 литров на сотню.
Я в такой ситуации совсем не против сэкономить. Сам лью 92 бензин, и нет желания лить 96. Экономия становится ещё экономней.
Естественно, надо отчитываться перед бухгалтерией. А для этого нужны чеки на нужное количество литров от нужных дат.
Может чеки можно купить на каких-нить маленьких заправках? Знаю, что многие водители так и отчитываются за бензин.
Или есть ещё какие-нить пути решения?
Я в такой ситуации совсем не против сэкономить. Сам лью 92 бензин, и нет желания лить 96. Экономия становится ещё экономней.
Естественно, надо отчитываться перед бухгалтерией. А для этого нужны чеки на нужное количество литров от нужных дат.
Может чеки можно купить на каких-нить маленьких заправках? Знаю, что многие водители так и отчитываются за бензин.
Или есть ещё какие-нить пути решения?
На всех заправках возле прилавка висят урночки. Нужно только выбрать нужный чек.
Эта палка о двух концах. 92-го ты можеш сжеч на много больше и экономии не получить.
На всех заправках возле прилавка висят урночки. Нужно только выбрать нужный чек.Бухгалтерии обычно требуют не просто чеки, а с печатью на обороте. Такие в урны не бросают.
Эта палка о двух концах. 92-го ты можеш сжеч на много больше и экономии не получить.Да как сказать... Мне планируют выдать 90 литров. А я при самом огромном желании потратить максимум бензина сожгу 50-55 литров. Тут есть смысл экономить
2 blazerII Если не куплю на заправке, то твой вариант тоже подходит. Чеки нужны с датами 26-29 августа включительно. Ну если что, я потом буду клянчить чеки у всех
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
390596
1000
Красота и беременность (часть 19)
150335
1000
Простой дозор (часть 2)
138899
1000
На любой заправке вытаскиваешь из урночки чеки и ищеш нужный, заправщикам обычно по барабану, я сам так несколько раз делал
Ну сэкономишь ты пятихатку и что? А вот что может быть:
В нестрого маршрутированных вояжах денег на бензин всегда дают с запасом, записывают показания счетчика и вперед. И есть нормированный расход. Мысль улавливаешь?
Другое дело, если бы ты ехал на личном авто - тут легко и просто вместо денег получаешь какое-то колво халявного бензина.
ИМХО - не жадничай. Всегда есть другие возможности.
В нестрого маршрутированных вояжах денег на бензин всегда дают с запасом, записывают показания счетчика и вперед. И есть нормированный расход. Мысль улавливаешь?
Другое дело, если бы ты ехал на личном авто - тут легко и просто вместо денег получаешь какое-то колво халявного бензина.
ИМХО - не жадничай. Всегда есть другие возможности.
Смотри тебе дают 90 литров бензинапотратишь всего 55 литров. Оставшиеся 35 спокойно входят в две канистры. А так ка бензин 96 то и тебе приятнее "натурой". Это при условии что бухгалтерия не принимает чеки без печати ,которых в урнах дофига. А если надо печать ставить на обратную сторону, то говоришь заправщику что нужен чек на такуюто сумму и конкретного бензина и он за червонец тебе всё найдёт и печать шлёпнет. Это уже проверено на себе. Удачи.
Другое дело, если бы ты ехал на личном авто - тут легко и просто вместо денег получаешь какое-то колво халявного бензина.Так и есть. Еду на личном авто, у которого расход существенно ниже конторского автомобиля. Выдадут денег на определённое количество литров, за которые потом надо отсчитаться.
ИМХО - не жадничай. Всегда есть другие возможности.Это не жадность, а экономия. Всё равно потом всю эту экономию в бак залью. Просто за выходные я столько бензина не искатаю. И зачем мне лить 96, когда я на 92 езжу.
А вот сейчас начальство этой конторы читает форум и понимает.......................
Лей 92. Катайся сколько влезет, а потом перед городом залей в бак дельту между твоим расходом и установленным. Поэтому не надо будет париться в поисках чеков. Экономию свою выберешь бензином.
Ну и сдай чуть-чуть денег...
Ну и сдай чуть-чуть денег...
А вот сейчас начальство этой конторы читает форум и понимает.......................
Да это и ежу понятно
И много всяких способов есть это отследить...
Все правильно!
У тебя вариант беспроигрышный.
У тебя вариант беспроигрышный.
У нас водитель на АЗС Центр берет такие чеки (с печатями), это которая на Выборной, практически на перекрестке с Большевистской. Ни разу проблем не было. То есть он найдет подходящий чек, и просто просит, чтоб ему печать шмякнули, не отказывали ни разу.
Эта палка о двух концах. 92-го ты можеш сжеч на много больше и экономии не получить.Скорее всего так и будет А если чеки надо, по пути, где заправлялся, выгребаешь из урночки чеки и на досуге разбираешь, какой тебе нужен, или смотришь, кто 96 заливает и спрашиваешь у него чек, есл он не нужен - отдадут. - Сам так не делал, но видел, как это проделывал водитель в командировке на предыдущем месте работы.
А вот сейчас начальство этой конторы читает форум и понимает.......................ну и что, все это и так понимают, у нас на работе на уазик списывают по 20л на 100км
ТОП 5
1
2
3
4