Страховка при перегоне
313
6
Интересует такая весчь. К примеру, я покупаю в другом городе авто, получаю справку-счет, транзиты, и двигаюсь в направлении Новосиба (то бишь домой). Если в момент перегона случается ДТП, то соответственно я бреюсь со страховой выплатой, так как страховки у меня пока еще нет. Вопрос: можно ли в другом городе краткосрочно (на недельку сажем) застраховать свое авто сразу после покупки, что-бы со спокойной душой гнать до дома? И вообще, как в таких случаях поступают?
dvb
Когда я продавал машину, тетке сделал временную страховку на 2 недели :).... она есть и используется перегонами очень часто... вперед - к любому агенту:улыб:
dvb
Я гнал без страховки (по закону есть 5 дней). Зачем сразу настраиваться на аварию. А так есть минимальная страховка в любой страховой на 15 дней.
ProPheSy
Я гнал без страховки (по закону есть 5 дней). Зачем сразу настраиваться на аварию. А так есть минимальная страховка в любой страховой на 15 дней.
Скупой платит дважды... Я не настраиваюсь на аварию, но путь не близкий (2000 км) и всякое может случиться..имхо
dvb
ты для себя машину гонишь? еслив для себя то страхуйся сразу в филиале какой нибудь крупной страховой компании, которая есть и там и тут, на год например, потом в страховой полис впишешь номер какой тебе при постановке на учет дадут и все... у меня знакомый так поступил когда из Владика машину гнал.
Dimon
Так а не лучше ли страховаться в своем городе по нормальному, а то потом начнутся какие-нибудь непонятки типа "езжай туда, где страховался, мы ничего не знаем.."?