Эстет просит помощи... :(
4888
105
Терминатор Немо
>Мамы наших форумчанок - наши потенциальные тёщи!

Многозначительное "Гмммм"...

Отпоили вчера Эстета пивом... Он, по понятным причинам не сильно весел... Собирался с утра на барахолку на поиски нового авто...
mishany
Спасательная операция завершена, субарик в гараже,Эстет пьет пиво.
Спасателям автофорума :respect: :respect: :respect:
Эстет, прежде чем шлепать на барахолку подумай зачем ты живешь......Даже дети тебя не тормозят....Взрослеть бум?
Ловкий парень
Тут не взрослеть, а лечиться.... надо было... - теперь уже поздно, говорят клиника.

А виноват я сам на 100%.
опасность на той дорожке в том, что чувство опасности притуплятся, в связи с тем, что скорость на поворотах на ней не смертельная, еслиб радиусы были поплавней, там бы никто не бился, ехали бы с соответствующей скоростью... а так, я ехал 40, он 30... все ниче, ток от двух машин осталось половина....

Удручен работой подушки. Похоже она правильно работает только если руль в прямом положении.... Сейчас на утро рука выглядит как на ампутацию, походу всю мышцу расхерачило. у жены ушиб ребер, растяжение на голеностопе. У дочи ниче не нашли, но походу простудили малость за день тоскания по больницам.

спасибо всем, Саше флай-баю, его инструменты помогли, Зленому тигру, Шегги, тож поучаствовал. Андрюха банг-банг, сильно помог, ну и Мишаня вообще живота своего не щадил, ему будет полное восстановление запасов коньяка в его машине.

:хммм:
estet
Кто у нас бывает в районе станционной, там есть разбор, сразу за полком дпс направо над свернуть, на нем есть еще одна импреза, над узнать год, кузов, и че там есть от морды.
estet
>>Удручен работой подушки

Вот это самое странное в этой истории... Тойотовские подушки оставили у меня самое приятное впечатления... Большие, мягкие... Че-то тут не так...
lonly
А эта мне до локтей в надутом состоянии еле достает, и как картонная, материал смесь капролона и асбеста (фантазирую).
Если при ударе колонка не идет на водителя (это удар ваще должен быть), то подушка такая не нужна.
estet
Глянь кстати - crash test impreza - тут
lonly
Резюме сечешь?

теперь пристегиваются все...и сзади тоже !
estet
Угу ? только сел, и сразу за ремешок :спок:
estet
Резюме сечешь?

теперь пристегиваются все...и сзади тоже !
Я тебе скока раз говорил - размотай задние ремни?!
lonly
Щас размотаю...:хммм:
estet
Щас размотаю...:хммм:
Кстати, а твоя шторка багажника на форик подойдет? :спок:
estet
блин, никада не думал что на 40 кмч, так бахнутся можно, а какже тада на сотне бьются....
vetal
блин, никада не думал что на 40 кмч, так бахнутся можно, а какже тада на сотне бьются....
На смерть...
lonly
смотря как попрет, я на тебятке влетел в трухлявую жучку, мужик выжил поттому, что из машины вылетел, а у девятки деформация в салон даже не пошла, - удар пришелся на оба лонжерона, тут на один. Что стало с жучкой... в принципе интересно посмотреть.
lonly
Ты до станционной на обеде смотаться можешь?
lonly
Ну ты как шарящий глянь, может нужно срочно ехать морду отпиливать, я вот думаю, у меня арки в крыльях больше чем на полторашке? Капот-то такой-же... и навесное с двигла... наверное почти все надо. и лонжерон левый, думаю над переваривать...
estet
так может морду во владике где поискать "в сборе"?
lonly
Купи вот такую хрень... :ха-ха!:
Не, лучше уж сразу вот такую хрень
Ловкий парень
на ней не погоняешь... да и спокойнее будет, если Леха на чем-нибудь маленьком будет ездить...
vetal
Нужно считать 40+30=70
lonly
на ней не погоняешь...
Ну как сказать....Я вот тоже раньше к примеру сомневался в грузоподьемности своей Короллы. Недавно вот нажрались как надо и залезли 4 чел на заднее седение, я с девушкой на коленях на переднем, ну а везла все это безобразие моя супруга.....И вполне нормально съездили так в Бердск и обратно, ни разу не остановили и никто не вспомнил что у нас в городе есть такси....
Терминатор Немо
И отдельный респект... маме pivas за то, что своевременно подвезла меня на своей красивой крутой машинке почти что до моего скромного "тазика":)
я ей передам:)
моя мама - спасительница. не так давно из леса вытягивала морковь с пробитой коробкой..
lonly
Уже пытаюсь искать морду в сборе, но где она выложена не в сборе, дозвониться не могу...
estet
Уже пытаюсь искать морду в сборе, но где она выложена не в сборе, дозвониться не могу...
Ищи импрезу похожую... Въедем ей в задницу, получим морду... Осталось потом хозяина убедить продать морду на запчасти...
estet
мож тебе под доки, кстати дешевле притащить импрезу будет? А эту на запчасти...
lonly
Ремонт 90 косых.... под доки она все равно меньше 150 не будет стоить...
estet
и че? Остатки 60 косых не стоят что ли?
Ловкий парень
Да, кстати... я вот некоторое время назад возил на своей Короллке (причем стойки с пружинами не меняные) аж 6 человек (вместе с водителем-мной).

Про динамику, конечно, пришлось забыть, но вот сама подвеска сдюжила. Был приятно удивлен.
Zuppi
точно... следующую машину Эстета засыпаем полностью песком (или лучше свинцом) что бы динамики не было... и пусть ездит в правом ряду...
lonly
Есть люди, которых иногда нужно самих от себя обезопасить... ТОлько мне кажется, что "намек" был сделан самый что ни на есть прозрачный.

А если серьезно, то и на запорожце в 28 л.с. можно начудачить - так что не выход.
lonly
точно... следующую машину Эстета засыпаем полностью песком (или лучше свинцом) что бы динамики не было... и пусть ездит в правом ряду...
Тогда лучше сразу каток купить.
Ловкий парень
Купи вот такую хрень... :ха-ха!:
Не, лучше уж сразу вот такую хрень
последний не продается, если не ошибаюсь, по японским законам запрешено вывозить/продавать эту модель за пределы страны
Big Andrey
>>Тогда лучше сразу каток купить.

А потом читать топики - "Управляемый занос на асфальтоукладчике? Я это сделал?" :ха-ха!:
Big Andrey
Нужно считать 40+30=70
А еще лучше умножить 40 на 30. Тогда ваще 1200 получается.
Zuppi
аж 6 человек (вместе с водителем-мной
Ну и что? мы нераз в древний запор в 10голов утрамбовывались. Ташил куда он денется:)
БАЙКЕР
Все рекорды с нашемарками по советскому времени мне известны - и запор, и москвич-комби набивали. Речь не об этом - эти 6 человек еще по городу более-менее комфортно ездили.

К чему такие сравнения? :а\?:
estet
Н-да!Как все решается то ?
Не знаю, как всё, но кое-что было решено сразу же, не отходя от машины...
А вот предрешено то самое "всё" было на перекрестке за 174 метра до того... РАЙ был налево. Прямо по курсу, факт, в тот момент был расположен ад, Леха и повернул направо, но чуток не вывернул... Тоже не мёд получился, но всё ж решено - жизнь продолжается!:)

Пожилой дядька, который сбитым УАЗом рулил, в прошлом году на "пятнашке" метров через двести, но после этого злополучного поворота, попадал уже в аварию... Машина была в хлам, и сам с переломами он был, с его слов. Всё ближе и ближе он к РАЮ подбирается...
lonly
Что такое "конструктор"?

он мне встанет в 2000.

а битый в жопу ВРХ без документов в 4500.
estet
Эххх, Лёха... ПоШто ж ты так УАЗик-то.....
estet
конструктор, это машина в разобранном виде... в виде запчастей.....
vetal
А растаможку конструктору нужно делать? И что он в себя включает? По цене мне сказали 2000 во владике. Но нужен ли мне он целиком? Вообще то мне только морда нужна.
estet
я точно не знаю, что там да как, вроде какраз для обхода растаможки и делают такую фиговину.
===
насколько мне известно конструкторы бываю 2 видов, либо это просто машина распилиная пополам, либо это не распилиная, но по болтикам.
==============
интересно, а номер кузова у тя где пробит? тебеже его нельзя менять :-)
vetal
>>либо это просто машина распилиная пополам

Ты чего? Везут просто движку и кузов разными параходами. Таможатся они как запчасти, каждая отдельно. Потом собирается вся эта ботва... Какие болтики, какие распилы?
lonly
ну мне так говорили, думаю что можно и отдельно морду заказать...
==========
а может Лехе проще кузов купить новый да и все а?
vetal
Да ему и морды хватит, по идее...