Оказывается, ДТП - это так громко!
875
15
gruss
guru
Сегодня ночью смотрю по телику "Господина оформителя". Уже полтретьего, на улице (Ватутина в районе ГУМа) почти тихо. И тут слышу рев мотора (привык уже, стритрейсеров мимо каждую ночь десятки пролетают) и следом визг тормозов. "Всё, щас будет "БУМ". БУМ был такой, что, показалось, бомба на 10 кило тротила взоровалась. И тишина.... Жена мигом проснулась. Мы оба ноги в руки и бегом вниз, мало ли что. Картина: у выезда со стоянки стоит белая девятка (или восьмерка) со слегка помятым крылом. Метрах в 10 левее - "шоха", тоже не особенно помятая. Похоже, мужик на девятке выезжал со стоянки, а пацан на шохе летел навстречу приключениям.
Все живы. Но отчего же так громко-то?
Все живы. Но отчего же так громко-то?
Поди акустика там неплохая.
Бескамерку разбортовал долб..б на шохе
Поди акустика там неплохая.Похоже на то. Там улица узкая, напротив стена. Да и ГУМ рядом, эффект ущелья получается. Да и на 5 этаже живу.
Народу, кстати, сбежалось десятка два. И это в полтретьего ночи!
Когда мне в зад на Кирова прилетела камря, я сам офигел от звука. Виталя (Vitaly) остановился, глянул и сказал что-то типа: "По звуку я подумал что багажник уже в салоне" :-)
Вот так вот...
Вот так вот...
Ситуация наоборот. Подъезжаю к работе (планировочная, 18/1) там ямки такие конкретные - чуть порогом не цепляю. Ну и чуваки раскопали все - трубы кладут. Стоит развороченный РВР - литье восьмеркой, стоку левую вывернуло назад под углом 45 градусов. Черт знает как он так машину угробил - я как утка каждый день так корячусь, но чтоб стойки отрывало - уж слишком. Ох не знаю как он так. Машину жалко.
Сейчас читают
геологи....
13215
119
АКВА-барахолка (часть 3)
512364
1000
Nerizka ?! (Ватутина 41/1)
170310
404
громко, громко... Особенно когда машина переворачивается после удара - этих бум я прошлом году насчитал штуки четыре, пока сознание не потерял...
В этом году был один "бум"... потом не помню...
В этом году был один "бум"... потом не помню...
Я вот сравниваю с БУМом, когда мне под машину алконавт бросился. Было достаточно тихо, но помятия шибко значительные. У машины.... Крыло, дверь, крыша, лобовик. Алконавт отделался небольшим сотрясением кукушки.
Но отчего же так громко-то?Ночью все звуки кажутся громче. Реально. Когда ночью под окнами бьются машины я всегда слышу. Днем не всегда, т.к. шумно.
Такси заказывал в 2 ч. ночи,приезжает и ждет меня,а я дома на 5-м этаже!Через открытую форточку слышу как у него радио играет!(тока не говорите: конечно он его вх..рил ,чеб не слышать) Я просто удивился на сколько звук чише!И бутылку ставят на асфальт,СТАВЯТ не бросают,тоже слышно!
Сегодня вышла утром, посмотрела на место аварии. Не знаю насчет акустики, но перила сплошные железные по вдоль пешеходной крытой части метров на 30 просто в смяточку и крыша покосилась. Так что было с чего грохоту. Мне кажеться переход больше пострадал чем машины. Удивительно, что народ у нас такой живучий. (И слава богу! )
Подъезжаю к работе (планировочная, 18/1) там ямки такие конкретныеО, извеняюсь за оффтоп, я там кстати в двух шагах живу, ямы там отпадные, брюхом устал скребсти (посадка сильно низковата), это пример того когда встречаются две итак не маленькие русские беды - дураки и дороги... получается кошмар
Но отчего же так громко-то?Ага. По-разному бывает. 15-го числа еду по дамбе димитровского, слышу сзади не очень громкий бум, гляжу в зеркала - метрах в 50 позади меня вижу брюхо летящей жиги... В потоке слишком громко не показалось, но звук дюже неприятный, а картинка - дак ваще...Оказалось потом - вот это было...
Сегодня ночью смотрю по телику "Господина оформителя". Уже полтретьего, на улице (Ватутина в районе ГУМа) почти тихо.А музычка не мешала? Я на Маркса 2 живу (рядом с Нью-Йорк Пиццей), так соседи жаловались - говорят что молодеж на 2-х машинах возле Айсберга дискотеку ночью устроила...
ТОП 5
1
2
3
4