На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lonly
guru
Кто-нибудь может подъехать? Стоит где-то в районе Морозово, импреза разбита, на руках ребенок, ждет эвакуатор...
Кто рядом?
Кто рядом?
срочняк на пейджер кидать! щас....
Подробностей особо не знаю - не вписался вроде как в поворот, перевернул УАЗик, импреза разбита, сами вроде целы... Относительно. Вот такие пирожки, млин... И начало недели...
тока что ему звонил, на пагер скинул. машина грит практически в хлам, голос вроде спокойный, сильно много не спрашивал, примерно так понял где он, но объяснит лучше пусть он сам. я на пагер его телефон закинул, ежели что +79139481381 его телефон, в миру - Алексей. народы, помочь надо...
Тел наглухо занят, скажи где стоит
дорога на морозово вдоль берди, где-то там, я так понял.
Сейчас читают
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
72325
419
Кто формирует поставки продуктов на Севера?
41106
110
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
185213
1024
Народ, а район Морозово - это где? Хотя бы ориентировочно (телефон дома забыл, зато я в отпуске, совсем свободен)
да на морозово, а дальше там повороты какие-то вдоль берди, дозванивайтесь - я ж дозвонился
Черт не мог он после 18:00 я бы рванул!
Еще помощь нужна? Я сейчас в Городке, но могу подъехать, правда дорогу плохо представляю.
куда ехать мля, конкретизируй, нах ему щас каждый звонить будит, ему и так там херово!
ннп, мишаня там уже похоже в паре минут от него, обещал отзвониться
помощь нужна - пусть звонят, я в городке, мне до них минут 15.
ну мишане позвони, он там рядом уже, мишанин то тел знаешь?
Блин, я как на зло машину на СТО отдал. Место это доезжая "Тимуровца" или нет?
угу, ждут, там еще fly-by подъехал, в общем с учетом ситуации все нормально, дальше сам отпишется если захочет
угу, ждут, там еще fly-by подъехал, в общем с учетом ситуации все нормально, дальше сам отпишется если захочетДесять минут назад разговаривал, народу там уже хватает... Эвакуатор вроде как не нужен, сами оттащить попробуют...
я просто подробностей не знаю, потому так и говорю...
то что с детьми маленькими гоняет - это плохо... очень плохо...
=
в общем эстет придет - расскажет если захочет, будит всем очередной урок...
=
дорога там коварная, повороты, лес, нихрена не видно, и вверх вниз, да ещё узкая, но асфальт и ровная... сам грешен, захватывает езда по ней, и хоть и осознаешь что опасно очень, но всеравно газуешь... если это то место о котором я думаю...
то что с детьми маленькими гоняет - это плохо... очень плохо...
=
в общем эстет придет - расскажет если захочет, будит всем очередной урок...
=
дорога там коварная, повороты, лес, нихрена не видно, и вверх вниз, да ещё узкая, но асфальт и ровная... сам грешен, захватывает езда по ней, и хоть и осознаешь что опасно очень, но всеравно газуешь... если это то место о котором я думаю...
Обычно там на мостике кувыркаются... каждый год кто нить да сковырнется, или мимо барских котедже гонят дико. Дорога там ишо та.... Пусть расскажет...
Первый звонок Эстета - "Я перевернул УАЗик и машину разбил"... Видимо разойтись не смогли...
Pan Inspector
улыбака
Блин...что за год такой....???!!! Уже половина Авто-форума в авариях побывала.... или мы все как-то не так ездим???? 

А сообщение на пейджер во сколько скидывали ? а то только сейчас пришло 

Да давненько уже... Все приехали, даже Гайцы за это время...
Повторюсь. Может в конце сообщения дату и время принятия сообщения ставить, если можно конечно?
[Re: lonly] N1871040913 - 22.08.05 12:57
тока что ему звонил, на пагер скинул. машина грит практически в хлам, голос вроде спокойный, сильно много не спрашивал, примерно так понял где он, но объяснит лучше пусть он сам. я на пагер его телефон закинул, ежели что +79139481381 его телефон, в миру - Алексей. народы, помочь надо...
то есть в час без минут? угу, странно... сообщение я писал _после_ того как скинул на пэйджер, то есть по идее сообщение должно было прийти одновременно с появлением поста на форуме. у кого не так - надо думать
Pan Inspector
улыбака
Сообщение пришло в 13-24... сразу же отзвонился... Эстет сказал, что помощь не нужна уже все едут... вот такая вот оперативность

egornsk
RAZVALUTION
ну в пределах получаса еще тудым-судым...
Полчаса - ещё ладно, а последнее сообщение "Сообщи место" мне пришло спустя 3,5 часа

Первое в 12:58
Второе (про место) в 13:05
Оператор -- МТС.
Второе (про место) в 13:05
Оператор -- МТС.
Так чем закончилось то ?Наши победили, вечером будет разбор полетов....
А виновен кто УАЗИК?Следствие покажет...
Да не в курсе я, если честно... Не звонил - мешать не хочу...
Короче, как свежеприбывший оттуда, рассказываю.
Ждут эвакуатора, потому как колеса хоть и крутятся и тормоза работают, но что-то внутри так капитально стучит и брякает, что никто не хочет рисковать и тащить его.
Виноват в основном сам Эстет, хотя и не на все 100%. Там поворот коварный оказался, вроде начинается плавно, а потом очень резко сворачивает, ну он и вылетел на встречку, а там УАЗик. Жыпу оторвало колесо ну и передок помяло, Импреза - почти в хлам, хотя и ремонтопригодна. там фотографий много наделали, потом народ выложит.
По дороге туда чуть сам не попал в аварию, хорошо, полз еле-еле, из-за такого же слепого поворота Газель вылетела, разошлись в миллиметрах...
Ждут эвакуатора, потому как колеса хоть и крутятся и тормоза работают, но что-то внутри так капитально стучит и брякает, что никто не хочет рисковать и тащить его.
Виноват в основном сам Эстет, хотя и не на все 100%. Там поворот коварный оказался, вроде начинается плавно, а потом очень резко сворачивает, ну он и вылетел на встречку, а там УАЗик. Жыпу оторвало колесо ну и передок помяло, Импреза - почти в хлам, хотя и ремонтопригодна. там фотографий много наделали, потом народ выложит.
По дороге туда чуть сам не попал в аварию, хорошо, полз еле-еле, из-за такого же слепого поворота Газель вылетела, разошлись в миллиметрах...
Спасательная операция завершена, субарик в гараже,Эстет пьет пиво.
А что с ребенком, не пострадал???
Эстет - прими соболезнования... Прорвемся!!! Год плохой.... аварии, мля их так!!!
Эстет - прими соболезнования... Прорвемся!!! Год плохой.... аварии, мля их так!!!
Терминатор Немо
veteran
Ребенка мама уберегла, кажется, от травм и ушибов своими локтями и головой...
*Терминатор предупреждает, что материнский инстинкт не передается отцу ребенка ни с молоком матери отца, ни с молоком матери ребенка.
Все, будем надеяться, останутся и здоровы.
*Терминатор желает всем здоровья.
*Терминатор предупреждает, что материнский инстинкт не передается отцу ребенка ни с молоком матери отца, ни с молоком матери ребенка.
Все, будем надеяться, останутся и здоровы.
*Терминатор желает всем здоровья.
Терминатор Немо
veteran
Саня, и респект за своевременное сообщение!
И отдельный респект... маме pivas за то, что своевременно подвезла меня на своей красивой крутой машинке почти что до моего скромного "тазика":)
*Терминатор считает, что страна должна знать мам наших форумчанок. Мамы наших форумчанок - наши потенциальные тёщи!
И отдельный респект... маме pivas за то, что своевременно подвезла меня на своей красивой крутой машинке почти что до моего скромного "тазика":)
*Терминатор считает, что страна должна знать мам наших форумчанок. Мамы наших форумчанок - наши потенциальные тёщи!
ТОП 5
2
3