lonly
guru
Кто-нибудь может подъехать? Стоит где-то в районе Морозово, импреза разбита, на руках ребенок, ждет эвакуатор...
Кто рядом?
Кто рядом?
срочняк на пейджер кидать! щас....
Подробностей особо не знаю - не вписался вроде как в поворот, перевернул УАЗик, импреза разбита, сами вроде целы... Относительно. Вот такие пирожки, млин... И начало недели...
тока что ему звонил, на пагер скинул. машина грит практически в хлам, голос вроде спокойный, сильно много не спрашивал, примерно так понял где он, но объяснит лучше пусть он сам. я на пагер его телефон закинул, ежели что +79139481381 его телефон, в миру - Алексей. народы, помочь надо...
Тел наглухо занят, скажи где стоит
дорога на морозово вдоль берди, где-то там, я так понял.
Сейчас читают
Возможна ли прослушка на моем телефоне?
49542
18
хороший навигатор
9359
106
вся правда о бэзэ
94645
692
Народ, а район Морозово - это где? Хотя бы ориентировочно (телефон дома забыл, зато я в отпуске, совсем свободен)
да на морозово, а дальше там повороты какие-то вдоль берди, дозванивайтесь - я ж дозвонился
Черт не мог он после 18:00 я бы рванул!
Еще помощь нужна? Я сейчас в Городке, но могу подъехать, правда дорогу плохо представляю.
куда ехать мля, конкретизируй, нах ему щас каждый звонить будит, ему и так там херово!
ннп, мишаня там уже похоже в паре минут от него, обещал отзвониться
помощь нужна - пусть звонят, я в городке, мне до них минут 15.
ну мишане позвони, он там рядом уже, мишанин то тел знаешь?
Блин, я как на зло машину на СТО отдал. Место это доезжая "Тимуровца" или нет?
угу, ждут, там еще fly-by подъехал, в общем с учетом ситуации все нормально, дальше сам отпишется если захочет
угу, ждут, там еще fly-by подъехал, в общем с учетом ситуации все нормально, дальше сам отпишется если захочетДесять минут назад разговаривал, народу там уже хватает... Эвакуатор вроде как не нужен, сами оттащить попробуют...
я просто подробностей не знаю, потому так и говорю...
то что с детьми маленькими гоняет - это плохо... очень плохо...
=
в общем эстет придет - расскажет если захочет, будит всем очередной урок...
=
дорога там коварная, повороты, лес, нихрена не видно, и вверх вниз, да ещё узкая, но асфальт и ровная... сам грешен, захватывает езда по ней, и хоть и осознаешь что опасно очень, но всеравно газуешь... если это то место о котором я думаю...
то что с детьми маленькими гоняет - это плохо... очень плохо...
=
в общем эстет придет - расскажет если захочет, будит всем очередной урок...
=
дорога там коварная, повороты, лес, нихрена не видно, и вверх вниз, да ещё узкая, но асфальт и ровная... сам грешен, захватывает езда по ней, и хоть и осознаешь что опасно очень, но всеравно газуешь... если это то место о котором я думаю...
Обычно там на мостике кувыркаются... каждый год кто нить да сковырнется, или мимо барских котедже гонят дико. Дорога там ишо та.... Пусть расскажет...
Первый звонок Эстета - "Я перевернул УАЗик и машину разбил"... Видимо разойтись не смогли...
Pan Inspector
улыбака
Блин...что за год такой....???!!! Уже половина Авто-форума в авариях побывала.... или мы все как-то не так ездим????
А сообщение на пейджер во сколько скидывали ? а то только сейчас пришло
Да давненько уже... Все приехали, даже Гайцы за это время...
Повторюсь. Может в конце сообщения дату и время принятия сообщения ставить, если можно конечно?
[Re: lonly] N1871040913 - 22.08.05 12:57
тока что ему звонил, на пагер скинул. машина грит практически в хлам, голос вроде спокойный, сильно много не спрашивал, примерно так понял где он, но объяснит лучше пусть он сам. я на пагер его телефон закинул, ежели что +79139481381 его телефон, в миру - Алексей. народы, помочь надо...
то есть в час без минут? угу, странно... сообщение я писал _после_ того как скинул на пэйджер, то есть по идее сообщение должно было прийти одновременно с появлением поста на форуме. у кого не так - надо думать
Pan Inspector
улыбака
Сообщение пришло в 13-24... сразу же отзвонился... Эстет сказал, что помощь не нужна уже все едут... вот такая вот оперативность
egornsk
RAZVALUTION
ну в пределах получаса еще тудым-судым...
Полчаса - ещё ладно, а последнее сообщение "Сообщи место" мне пришло спустя 3,5 часа
Первое в 12:58
Второе (про место) в 13:05
Оператор -- МТС.
Второе (про место) в 13:05
Оператор -- МТС.
Так чем закончилось то ?Наши победили, вечером будет разбор полетов....
А виновен кто УАЗИК?Следствие покажет...
Да не в курсе я, если честно... Не звонил - мешать не хочу...
Короче, как свежеприбывший оттуда, рассказываю.
Ждут эвакуатора, потому как колеса хоть и крутятся и тормоза работают, но что-то внутри так капитально стучит и брякает, что никто не хочет рисковать и тащить его.
Виноват в основном сам Эстет, хотя и не на все 100%. Там поворот коварный оказался, вроде начинается плавно, а потом очень резко сворачивает, ну он и вылетел на встречку, а там УАЗик. Жыпу оторвало колесо ну и передок помяло, Импреза - почти в хлам, хотя и ремонтопригодна. там фотографий много наделали, потом народ выложит.
По дороге туда чуть сам не попал в аварию, хорошо, полз еле-еле, из-за такого же слепого поворота Газель вылетела, разошлись в миллиметрах...
Ждут эвакуатора, потому как колеса хоть и крутятся и тормоза работают, но что-то внутри так капитально стучит и брякает, что никто не хочет рисковать и тащить его.
Виноват в основном сам Эстет, хотя и не на все 100%. Там поворот коварный оказался, вроде начинается плавно, а потом очень резко сворачивает, ну он и вылетел на встречку, а там УАЗик. Жыпу оторвало колесо ну и передок помяло, Импреза - почти в хлам, хотя и ремонтопригодна. там фотографий много наделали, потом народ выложит.
По дороге туда чуть сам не попал в аварию, хорошо, полз еле-еле, из-за такого же слепого поворота Газель вылетела, разошлись в миллиметрах...
Спасательная операция завершена, субарик в гараже,Эстет пьет пиво.
А что с ребенком, не пострадал???
Эстет - прими соболезнования... Прорвемся!!! Год плохой.... аварии, мля их так!!!
Эстет - прими соболезнования... Прорвемся!!! Год плохой.... аварии, мля их так!!!
Терминатор Немо
veteran
Ребенка мама уберегла, кажется, от травм и ушибов своими локтями и головой...
*Терминатор предупреждает, что материнский инстинкт не передается отцу ребенка ни с молоком матери отца, ни с молоком матери ребенка.
Все, будем надеяться, останутся и здоровы.
*Терминатор желает всем здоровья.
*Терминатор предупреждает, что материнский инстинкт не передается отцу ребенка ни с молоком матери отца, ни с молоком матери ребенка.
Все, будем надеяться, останутся и здоровы.
*Терминатор желает всем здоровья.
Терминатор Немо
veteran
Саня, и респект за своевременное сообщение!
И отдельный респект... маме pivas за то, что своевременно подвезла меня на своей красивой крутой машинке почти что до моего скромного "тазика":)
*Терминатор считает, что страна должна знать мам наших форумчанок. Мамы наших форумчанок - наши потенциальные тёщи!
И отдельный респект... маме pivas за то, что своевременно подвезла меня на своей красивой крутой машинке почти что до моего скромного "тазика":)
*Терминатор считает, что страна должна знать мам наших форумчанок. Мамы наших форумчанок - наши потенциальные тёщи!
ТОП 5
1
2
3
4