На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Датчик ABS - подскажите,плз
1293
13
Проблема у меня с утра возникла... С утра завела машину, а датчик ABS не гаснет.
Шо это может быть? Ездить с этим можно? Вроде ABS сейчас не актуальна..
Шо это может быть? Ездить с этим можно? Вроде ABS сейчас не актуальна..
Ездить можно. Но абс актуальна всегда. Лучше к доктору.
DeHuC
v.i.p.
лампочка наверное, а не датчик
если лампа горит, то ABS не работает, тормозить машина будет по прежнему.
почему горит лампа надо выяснять у специалиста, скорее всего потерялся один из датчиков ABS

если лампа горит, то ABS не работает, тормозить машина будет по прежнему.
почему горит лампа надо выяснять у специалиста, скорее всего потерялся один из датчиков ABS
лампочка наверное, а не датчикага,красненькая такая :D.. простите уж девушку...
А какие-нибудь происшедствия этому предшествовали? Можно попробовать сбросить клемму аккумулятора или релюшку выдернуть на минутку. Потом прокатиться и тормознуть пару раз. Если ошибка, о которой сигнализаирует лампа случайная, то она погаснет, ежели нет - то к доктору, тут уж без вариантов.
Да вроде ничего не было...
Осталось только дождаться из командировки того,кто сбросит и выдернет
Осталось только дождаться из командировки того,кто сбросит и выдернет

У меня ис тория такая: приу становке сигналки при неснятой клемме аккумулятора вытащили разъемчик, а в нем кроме всего прочего разводка на задние датчики АБС. Так вот элеткроника потеряла на секунду датчик и засветила лампу. Потом клемму сбросили ( а заодно и реле), потом поставили и я прокатился сто метров, тормознув пару раз. Лампа погасла, ибо комп датчик заново нашел.
У Вас же если что-то где-то просто временно отшло, то ошибку можно сбросить и описанным способом. Вот если "подушка" засветиться, то тут тока на СТО комп подключать
У Вас же если что-то где-то просто временно отшло, то ошибку можно сбросить и описанным способом. Вот если "подушка" засветиться, то тут тока на СТО комп подключать
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
336778
3211
Удивило
220367
1000
Стол заказов (часть 2)
1195463
682
seaman
member
посмотрите горят ли стоп-сигналы. у друга на королле было такое: перегорела лампочка сто-сигнала, пока новую не ввернул - абс пугала вечным светом.
Спасибо за советы!
в субботу поэкспериментируем...если ничего не получится, отдадимся в умелые ручки..
2 Лис:

в субботу поэкспериментируем...если ничего не получится, отдадимся в умелые ручки..
2 Лис:ВЭЛКАМ!а координаты можно ? на всякий случай..

посмотрите горят ли стоп-сигналы. у друга на королле было такое: перегорела лампочка сто-сигнала, пока новую не ввернул - абс пугала вечным светом.спасибо огромное! в точку

перегорели лампочки, причем обе...
Каюсь...Прошу прощения у всех кого нервировала отсутствием стопарей..

Y.A.N.
activist
При самостоятельной замене тормозных колодок, загорелась лампа ABS (до того не горела).
Клемы скидывали, предохранители в порядке, колодки менял сам много раз и без проишествий (лампы стоп-сигнала горят:)):)):)) ).
К врачу?? Или в "домашних условиях" есть варианты??
Клемы скидывали, предохранители в порядке, колодки менял сам много раз и без проишествий (лампы стоп-сигнала горят:)):)):)) ).
К врачу?? Или в "домашних условиях" есть варианты??
Датчик ABS - подскажите,плз
#1871042627 23.08.05 12:13 - я думаю за 7 лет разобрались все же
#1871042627 23.08.05 12:13 - я думаю за 7 лет разобрались все же

Хитрый Кот
v.i.p.
У меня от 110 Королки датчик остался Можт кому надо? вличку с вопросами
ТОП 5
1
2
4