На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Датчик ABS - подскажите,плз
1201
13
Проблема у меня с утра возникла... С утра завела машину, а датчик ABS не гаснет.
Шо это может быть? Ездить с этим можно? Вроде ABS сейчас не актуальна..
Шо это может быть? Ездить с этим можно? Вроде ABS сейчас не актуальна..
Ездить можно. Но абс актуальна всегда. Лучше к доктору.
DeHuC
v.i.p.
лампочка наверное, а не датчик
если лампа горит, то ABS не работает, тормозить машина будет по прежнему.
почему горит лампа надо выяснять у специалиста, скорее всего потерялся один из датчиков ABS

если лампа горит, то ABS не работает, тормозить машина будет по прежнему.
почему горит лампа надо выяснять у специалиста, скорее всего потерялся один из датчиков ABS
лампочка наверное, а не датчикага,красненькая такая :D.. простите уж девушку...
А какие-нибудь происшедствия этому предшествовали? Можно попробовать сбросить клемму аккумулятора или релюшку выдернуть на минутку. Потом прокатиться и тормознуть пару раз. Если ошибка, о которой сигнализаирует лампа случайная, то она погаснет, ежели нет - то к доктору, тут уж без вариантов.
Да вроде ничего не было...
Осталось только дождаться из командировки того,кто сбросит и выдернет
Осталось только дождаться из командировки того,кто сбросит и выдернет

У меня ис тория такая: приу становке сигналки при неснятой клемме аккумулятора вытащили разъемчик, а в нем кроме всего прочего разводка на задние датчики АБС. Так вот элеткроника потеряла на секунду датчик и засветила лампу. Потом клемму сбросили ( а заодно и реле), потом поставили и я прокатился сто метров, тормознув пару раз. Лампа погасла, ибо комп датчик заново нашел.
У Вас же если что-то где-то просто временно отшло, то ошибку можно сбросить и описанным способом. Вот если "подушка" засветиться, то тут тока на СТО комп подключать
У Вас же если что-то где-то просто временно отшло, то ошибку можно сбросить и описанным способом. Вот если "подушка" засветиться, то тут тока на СТО комп подключать
Сейчас читают
Прожигатели жизни
175693
761
Наказание за воровство подделки
3743
16
Бесплатные юр.конс-ции по новостройкам и не только
29513
83
seaman
member
посмотрите горят ли стоп-сигналы. у друга на королле было такое: перегорела лампочка сто-сигнала, пока новую не ввернул - абс пугала вечным светом.
Спасибо за советы!
в субботу поэкспериментируем...если ничего не получится, отдадимся в умелые ручки..
2 Лис:

в субботу поэкспериментируем...если ничего не получится, отдадимся в умелые ручки..

ВЭЛКАМ!а координаты можно ? на всякий случай..

посмотрите горят ли стоп-сигналы. у друга на королле было такое: перегорела лампочка сто-сигнала, пока новую не ввернул - абс пугала вечным светом.спасибо огромное! в точку

перегорели лампочки, причем обе...
Каюсь...Прошу прощения у всех кого нервировала отсутствием стопарей..

Y.A.N.
activist
При самостоятельной замене тормозных колодок, загорелась лампа ABS (до того не горела).
Клемы скидывали, предохранители в порядке, колодки менял сам много раз и без проишествий (лампы стоп-сигнала горят:)):)):)) ).
К врачу?? Или в "домашних условиях" есть варианты??
Клемы скидывали, предохранители в порядке, колодки менял сам много раз и без проишествий (лампы стоп-сигнала горят:)):)):)) ).
К врачу?? Или в "домашних условиях" есть варианты??
Датчик ABS - подскажите,плз
#1871042627 23.08.05 12:13 - я думаю за 7 лет разобрались все же
#1871042627 23.08.05 12:13 - я думаю за 7 лет разобрались все же

Хитрый Кот
v.i.p.
У меня от 110 Королки датчик остался Можт кому надо? вличку с вопросами
ТОП 5
1
2
3