На Томск едет кто-нибудь?
429
13
в эту субботу с утра по новой трассе?а то я поеду со свежепоменянной помпой,и хто его знает,как она себя поведёт...
Не советую с дефектами кататься по новой Томской,можете надолго зависнуть,ибо ближайшее СТО только в Кожевниково
почему с дефектами?они-то как раз и устраняться-помпа поменяетсяа ехать мне нужно позарез!да и еду я не до Томска,а до деревни в 120 км от Новосиба,от Кожевникова 70 км.
да брось тупиться - если помпа новая и родная - нихрена с ней не случится...тоже мне, проблема...езжай и не думай даже...
а как она может себя повести?
ну,например,тосол выльется и привет!
ну,например,тосол выльется и привет!
и не говори... новая помпа - страшная вещь!
если собрался в дальнюю дорогу (120 000 м!!) с новой помпой - бери с собой 20-литровую канистру тосола, 3-литровую банку герметика и несколько штук старых помп. Ну и пару машин сопровождения обязательно. Один пусть едет впереди - предупреждает встречных "внимание, идёт колонна с новой помпой!", а другой сзади, следит за появлением следов тосола на асфальте.
Так и доберётесь потихоньку!
если собрался в дальнюю дорогу (120 000 м!!) с новой помпой - бери с собой 20-литровую канистру тосола, 3-литровую банку герметика и несколько штук старых помп. Ну и пару машин сопровождения обязательно. Один пусть едет впереди - предупреждает встречных "внимание, идёт колонна с новой помпой!", а другой сзади, следит за появлением следов тосола на асфальте.
Так и доберётесь потихоньку!
Сейчас читают
МегаУспех - Мегафон
263783
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
275942
998
Добрый и ласковый пес Черныш.
4546
77
да брось тупиться - если помпа новая и родная - нихрена с ней не случится...тоже мне, проблема...езжай и не думай даже...
да поеду-то я однозначно,просто на всякий случай спрашиваю,может кто тоже едет...
да поеду-то я однозначно,просто на всякий случай спрашиваю,может кто тоже едет...
а почему бы тебе не поехать на своей мощной большой тачке?там надо будет по грунтовке 10 км ехать,а после дождя это грязюка пополам с навозом,как раз меня и дотащишь!
не, я опасаюсь далеко ехать - поставил новые, непроверенные резинки на дворники. Протрут стекло до дыр - и всё!
!!!! Классное окончание поста. Думаю все поняли
не, я опасаюсь далеко ехать - поставил новые, непроверенные резинки на дворники. Протрут стекло до дыр - и всё!
а руки для чего???тряпочку взял свободной рукой и давай махать ею по стеклу!
а руки для чего???тряпочку взял свободной рукой и давай махать ею по стеклу!
Короче...большая просьба!...если по теме нечего сказать,то не пишете лучше ничего...а то развели тут п...дёж
ТОП 5
1
2
3
4