Где быстро пройти техосмотр?
1078
21
Углоб
veteran
Хочу пройти САМ.
Но в моем районном пункте ТО меня записали в очередь на 9 сентября.
А уже три штрафа схлопотал, + постоянно давят на то, что типа номера снять надо...
Подскажите, где пройти техосмотр, что бы небыло очереди - просто приехал, и день в день прошел....
Но в моем районном пункте ТО меня записали в очередь на 9 сентября.
А уже три штрафа схлопотал, + постоянно давят на то, что типа номера снять надо...
Подскажите, где пройти техосмотр, что бы небыло очереди - просто приехал, и день в день прошел....
ОАО "Новосибирсклада" (недалеко от завода Кока-Колы и ПАТП-10).
я без проблем проходил в здании Сельхоз института.(поворот между стофато и панфиловцев)
Очереди почти нету. У меня отец проходил, я проходил и друг, и все без проблем. Максимум потеряного времени было от 15 до 40 минут.
Очереди почти нету. У меня отец проходил, я проходил и друг, и все без проблем. Максимум потеряного времени было от 15 до 40 минут.
ОАО "Новосибирсклада"когда я там в июле проходила ТО, записывали на неделю вперед, без очереди никого не принимали.
записаться можно было по телефону (номер куда-то потеряла, к сожалению)
я без проблем проходил в здании Сельхоз института.Во как! Я там живу недалеко.
И что прям-таки в здании института проходят ТО? Где конкретнее?
Конь вороной
experienced
Уважаемые,внесите,пожалуста,ясность: Разве не по районам проходят ТО?
Shamus
guru
В пределах муниципального образования можете хоть где...
Сейчас читают
Воняет
6211
63
Фотобарахолка № 2
257561
999
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
81123
1002
можно проходить хоть где! Щас покажу как туда проехать. Хотя странно на гисе нету той дороги по которой ехать
Хоть где - пошлют. Только в пределах муниципального образования !
Быстро - только купитьИжик, я тоже так думал :-)
Оказывается не все так страшно... На ОАО "Новосибирсклада" - записался в среду на субботу, в субботу в 8-50 приехал, в 9-15 уже был с талончиком и счастливой рожей. Платил: 58 + 30 - квитанции + 158 диагностический контроль + 50 рублей мойка (только так въезд на эту ладу). С мойкой только осторожнее - 50 - это мойка днища, меньше нельзя. Но если не сказать ничего - намоют на все 250 Так что говорите, если надумаете там проходить...
Спасибо большое за предыдущий пост
В 12 выехал в указанную точку (от площади труда), в 14.00 был уже опять в офисе со свеженьким талончиком техосмотра.
Прошел без проблем
помимо законных 158 рублей отдал 180 руб за мойку (машину помыли хорошо), и 116 руб. за диагностику
В 12 выехал в указанную точку (от площади труда), в 14.00 был уже опять в офисе со свеженьким талончиком техосмотра.
Прошел без проблем
помимо законных 158 рублей отдал 180 руб за мойку (машину помыли хорошо), и 116 руб. за диагностику
rider_nsk_ru
veteran
Живут же люди...
Мне бы так легкоХотя, с другой стороны, это была бы уже не моя машина, если бы она так легко прошла ТО. Тонировка, выхлоп, альтернативная оптика... Сабвуфер
И ведь не отнимешь...
Мне бы так легкоХотя, с другой стороны, это была бы уже не моя машина, если бы она так легко прошла ТО. Тонировка, выхлоп, альтернативная оптика... Сабвуфер
И ведь не отнимешь...
Углоб
veteran
Машина спасио 98 года
купил месяц назад
из японии
НИ ЧЕГО с ней не делал еще
Тока помыл, постелил коврики резиновые и заливал бензин
Прошла ТО на раз два.
Что удивительно - даже фары не регулировал
купил месяц назад
из японии
НИ ЧЕГО с ней не делал еще
Тока помыл, постелил коврики резиновые и заливал бензин
Прошла ТО на раз два.
Что удивительно - даже фары не регулировал
rider_nsk_ru
veteran
У моего друга на интегре - та же история, без проблем прошел, свежепривезенная, с балки. Фары не придирались. Этим летом прошел повторно.
Сельхозинститут, сдание мехфака.
Решила я вчера пройти ТО как полагается, а не как обычно)) денег просто напросто жалко. Поскольку работаю в соседнем корпусе института, сходила на разведку. Пункт ГТО работает каждый день, кроме среды. При мне было всего 2 машины. Минут 15 на авто уходит.
П.С. Может кто даст огнетушитель на время? Буквально на 15 минут.
Решила я вчера пройти ТО как полагается, а не как обычно)) денег просто напросто жалко. Поскольку работаю в соседнем корпусе института, сходила на разведку. Пункт ГТО работает каждый день, кроме среды. При мне было всего 2 машины. Минут 15 на авто уходит.
П.С. Может кто даст огнетушитель на время? Буквально на 15 минут.
Давай я тебе огнетушитель дам на пару дней, а ты узнай у инспектора можно ли пройти ТО с лёгкой тонировкой вкруговую (например, за некоторое количество денег)?
Давай я тебе огнетушитель дам на пару дней, а ты узнай у инспектора можно ли пройти ТО с лёгкой тонировкой вкруговую (например, за некоторое количество денег)?нет нельзя придется снимать. Обычное стекло у меня показало 90 % а что тогда будет с легкой тонировкой. Предлагал таньгу не проканало, говорят все на камеру пишется так что извольте, может такие строгости только в Сельхозе. Дешевле было снять тонировку (передние боковые) и поставить заного
....... хаа кстати я тоже брал огнетушатель на прокат, мой просто просрочил .... я думал что я один такой
Собственными глазами видела как при мне CRV с тонировкой ну оч-ч-чень темной (проценты не могу сказать) спокойно ТО прошла.
П.С. Про огнетушитель напрокат идею мне сам инспекор и подкинул))
А медсправка обязательна для прохождения ТО?
Собственными глазами видела как при мне CRV с тонировкой ну оч-ч-чень темной (проценты не могу сказать) спокойно ТО прошла.значит тот человечек очень очень похлопотал
ТОП 5
1
2
3
4