Цвет хамелеон
637
10
Всем респект! Пару дней назад ехал по народной и видел хонду без номеров, она цвет меняла как гирлянда на ёлке. Разный угол падения света и перелитвается, одна сторона одного, жопа другого, капот третьего, и все такие цвета красивые, редкие. Где так красят? И как этот цвет в тех паспорте обозначают? А то гайцы докапаются.
Цвет думаю называется комбинированный.Раньше двухцветные машины так делали.
цвета менялись бордо, вишня синий, красный серобуро малиновый, цвет детской неожиданности и всё металлик. Я раньше двухцветные видел, а такого ещё нет
Big Andrey
experienced
Всем респект! Пару дней назад ехал по народной и видел хонду без номеров, она цвет меняла как гирлянда на ёлке. Разный угол падения света и перелитвается, одна сторона одного, жопа другого, капот третьего, и все такие цвета красивые, редкие. Где так красят? И как этот цвет в тех паспорте обозначают? А то гайцы докапаются.Году в 2000м у знакомого Марковник был, как он говорил цвета хамелеон. Машина пришла такая из жопонии. Если ее поставить в тень - светлеет и наоборот, цвет немного менялся если поставить с цветными предметами рядом, крашенная стена и т.д.
хамелеон это... Стоит раза в три в четыре дороже обычной расцветки.
Big Andrey
experienced
Вот это грамотный цвет
http://sanych.ru/27.12.2003
http://sanych.ru/27.12.2003
Есть такая краска дорогущая. Но выглядит машина здорово.
Фото такой хонды прикреплю. Может эта та и есть.
Фото такой хонды прикреплю. Может эта та и есть.
Сейчас читают
Я растолстела
39668
261
Молодая чёрная кошечка Кэтти. Стерилизована
5340
76
Ситуация в России. (часть 12)
196702
994
краска - это полбеды, а вот маляры - однозначно перекрестятся раз двадцать со словами - чур меня - чур...
Pan Inspector
улыбака
19 мая видел на Кирова Корону-"бочку" года 92, такого цвета.... сильно удивился. Это как надо любить понты что бы в покраску вложить денег почти столько же сколько в саму машину.... %)
хозяина этой Хонды знаю.
как цвет в ПТС написан не знаю, но покраска машины стоит примерно около 150 000 рублей.
как цвет в ПТС написан не знаю, но покраска машины стоит примерно около 150 000 рублей.
ТОП 5
1
2
3
4