На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про сигналку и брелки
703
16
INS
veteran
Inspector Boomerand a2000.
Второй день глючит сигналка. Перестаёт реагировать на брелок. Как будто нет связи с брелком и передатчиком. Причём непроизвольно - в одно место приехал - нормально! открывается, закрывается... в другом остановился - вобще не реагирует...
вчера на стоянку заехал, на охрану поставил без проблем.. сегодня пришёл забирать - с охраны не снимается! а ехать надо. Пришлось открывать ключом и пугать сторожей-стоянщиков сиреной
Причём когда открыл ключом на брелок секунд через 10 пришло уведомление типа "открыта дверь". После этого стала опять нормально без проблем открываться/закрываться тут же на стоянке без прикладывания каких либо дополнительных усилий - всё как обычно.. Странный, право слово, баг..
Я грешу на то что брелок за время эксплуатации немного раздро**лся, может там чего стряслось.. Может кто чего посоветует как решить проблему и собственно главный вопрос топика - есть ли в новосибирске где-нибудь точки с более-менее богатым выбором брелков к сигналкам?
Второй день глючит сигналка. Перестаёт реагировать на брелок. Как будто нет связи с брелком и передатчиком. Причём непроизвольно - в одно место приехал - нормально! открывается, закрывается... в другом остановился - вобще не реагирует...
вчера на стоянку заехал, на охрану поставил без проблем.. сегодня пришёл забирать - с охраны не снимается! а ехать надо. Пришлось открывать ключом и пугать сторожей-стоянщиков сиреной
Причём когда открыл ключом на брелок секунд через 10 пришло уведомление типа "открыта дверь". После этого стала опять нормально без проблем открываться/закрываться тут же на стоянке без прикладывания каких либо дополнительных усилий - всё как обычно.. Странный, право слово, баг.. Я грешу на то что брелок за время эксплуатации немного раздро**лся, может там чего стряслось.. Может кто чего посоветует как решить проблему и собственно главный вопрос топика - есть ли в новосибирске где-нибудь точки с более-менее богатым выбором брелков к сигналкам?
Я не настоящий сварщик, но могу посоветовать следующее (в случае, если видно, что брелок команды не посылает)
1) заменить батарейку
2) открыть и посушить брелок (часов 10-12)
1) заменить батарейку
2) открыть и посушить брелок (часов 10-12)
У меня была проблема с брелком - перестала работать обратная связь...тоже сигналка уже немолодая, поизнасилось все внутри брелка.
Мне посоветовали одну "Автолабораторию", тем примерно за 40% цены нового брелка мне все внутренности в нем привели в порядок. Если надо координаты - пиши в личку.
Но у тебя по-моему дело не в брелке...а в самом блоке сигналки...
Мне посоветовали одну "Автолабораторию", тем примерно за 40% цены нового брелка мне все внутренности в нем привели в порядок. Если надо координаты - пиши в личку.
Но у тебя по-моему дело не в брелке...а в самом блоке сигналки...
Вобще да, я брелок топил, но это было с месяц назад уже, я его просушил как следует и всё работало нормально. Батарейка вроде тоже живая, но попробую заменить. От брелка при нажатии кнопки исходит такой еле-еле заметный высокочастотный звук. Он исходит всегда, и когда нормально реагирует и когда вобще не реагирует.. Странно то, что на одном и том же месте может и работать и не работать.. Гхм.
Мне мало внутренности в порядок привести, у него уже сам корпус слегка разваливается :)) держится в основном за счёт кожаного чехольчика :)) так что я всерьёз подумываю о новом брелке.. сколько он кстати может стоить?
ну - для примера...
на мою сигналку MagicCar IV стоят брелки:
без обратной связи - порядка 30 баксов.
с обратной связью (пейджер) - от 70 минимум.
Восстановили мне брелок за 700 рублей, работает уже три месяца на "отлично"
у тебя с обратной связью? если нет - проще новый брелок взять.

ну - для примера...Машину покупал в Корее, с сигналкой, только вот брелок не дошел:-(
подскажи, плз, чудолабораторию где могут посмотерть сигналку и подобрать брелок, из надписей видел на ней Rainbow, что за сигналка точно не знаю.
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
159714
1000
Единый учебник истории
457535
790
Как преодолеть этический казус
117409
562
не, ну я не говорил что "чудолаборатория" 

просто нормальный мужик с нормальной головой и руками.
ща кину в личку координаты.

не, ну я не говорил что "чудолаборатория"тогда чудолаборант![]()

Сигналка с обратной связью. Мне тож контакт в личку если можно спасибо пожалуйста
И всё же где можно брелки новые посмотреть в ассортименте?

И всё же где можно брелки новые посмотреть в ассортименте?

У меня умер экран на пейджере, СтарЛайновский. Умер - это совсем умер, потек в общем. Так проблем особых в покупке нового не обнаружилось - приехал на Горскую, поспрашивал в тамошних ларьках, торгующих сигналками, нашли. Иногда таких нет в наличии в ларьке, но есть на складе, можно заказать и привезут.
А стоил мой пагер аж 2500 рублей... И поездку к установщику, чтобы выяснить, где находится кнопка Valet
А стоил мой пагер аж 2500 рублей... И поездку к установщику, чтобы выяснить, где находится кнопка Valet

И поездку к установщику, чтобы выяснить, где находится кнопка ValetА как же RTFM?

А как RTFM ему поможет найти куда закорячили установщики сию секретную кнопку?И поездку к установщику, чтобы выяснить, где находится кнопка ValetА как же RTFM?![]()
![]()
![]()
А как RTFM ему поможет найти куда закорячили установщики сию секретную кнопку?Ну вообще у меня режим валет включается определенной комбинацией кнопок брелка

Собсно это и описано в FM который лежит всегда в бардаке...
а это кто?Я думал все знают )))![]()
Аббревиатура расшифровывается "Read The F_cking Manual"

перевод требуется?

А... там написано "нажмите кнопку Valet до одного сигнала сиреной..." и так далее. Где она находится, эта кнопка - неизвестно. А с брелка можно включить только режим Valet, что совсем не то, что нажатие кнопки Valet, и то с умершим экраном сделать это нереально, вот. А когда показали, где кнопка, то все было сделано согласно инструкции и вот оно счастье в виде вновь имеющегося пагера

ТОП 5
1
2
4