Про сигналку и брелки
699
16
Inspector Boomerand a2000.

Второй день глючит сигналка. Перестаёт реагировать на брелок. Как будто нет связи с брелком и передатчиком. Причём непроизвольно - в одно место приехал - нормально! открывается, закрывается... в другом остановился - вобще не реагирует...:хммм:вчера на стоянку заехал, на охрану поставил без проблем.. сегодня пришёл забирать - с охраны не снимается! а ехать надо. Пришлось открывать ключом и пугать сторожей-стоянщиков сиреной:улыб:Причём когда открыл ключом на брелок секунд через 10 пришло уведомление типа "открыта дверь". После этого стала опять нормально без проблем открываться/закрываться тут же на стоянке без прикладывания каких либо дополнительных усилий - всё как обычно.. Странный, право слово, баг..

Я грешу на то что брелок за время эксплуатации немного раздро**лся, может там чего стряслось.. Может кто чего посоветует как решить проблему и собственно главный вопрос топика - есть ли в новосибирске где-нибудь точки с более-менее богатым выбором брелков к сигналкам?
INS
Я не настоящий сварщик, но могу посоветовать следующее (в случае, если видно, что брелок команды не посылает)
1) заменить батарейку
2) открыть и посушить брелок (часов 10-12)
INS
У меня была проблема с брелком - перестала работать обратная связь...тоже сигналка уже немолодая, поизнасилось все внутри брелка.
Мне посоветовали одну "Автолабораторию", тем примерно за 40% цены нового брелка мне все внутренности в нем привели в порядок. Если надо координаты - пиши в личку.
Но у тебя по-моему дело не в брелке...а в самом блоке сигналки...
У2_НСК
Вобще да, я брелок топил, но это было с месяц назад уже, я его просушил как следует и всё работало нормально. Батарейка вроде тоже живая, но попробую заменить. От брелка при нажатии кнопки исходит такой еле-еле заметный высокочастотный звук. Он исходит всегда, и когда нормально реагирует и когда вобще не реагирует.. Странно то, что на одном и том же месте может и работать и не работать.. Гхм.
satrap
Мне мало внутренности в порядок привести, у него уже сам корпус слегка разваливается :)) держится в основном за счёт кожаного чехольчика :)) так что я всерьёз подумываю о новом брелке.. сколько он кстати может стоить?
INS
ну - для примера...
на мою сигналку MagicCar IV стоят брелки:
без обратной связи - порядка 30 баксов.
с обратной связью (пейджер) - от 70 минимум.
Восстановили мне брелок за 700 рублей, работает уже три месяца на "отлично" :ха-ха!:
у тебя с обратной связью? если нет - проще новый брелок взять.
satrap
ну - для примера...
на мою сигналку MagicCar IV стоят брелки:
без обратной связи - порядка 30 баксов.
с обратной связью (пейджер) - от 70 минимум.
Восстановили мне брелок за 700 рублей, работает уже три месяца на "отлично" :ха-ха!:
у тебя с обратной связью? если нет - проще новый брелок взять.
Машину покупал в Корее, с сигналкой, только вот брелок не дошел:-(
подскажи, плз, чудолабораторию где могут посмотерть сигналку и подобрать брелок, из надписей видел на ней Rainbow, что за сигналка точно не знаю.
Akos
не, ну я не говорил что "чудолаборатория" :смущ::ха-ха!: :ха-ха!:
просто нормальный мужик с нормальной головой и руками.
ща кину в личку координаты.
satrap
не, ну я не говорил что "чудолаборатория" :смущ::ха-ха!: :ха-ха!:
просто нормальный мужик с нормальной головой и руками.
ща кину в личку координаты.
тогда чудолаборант:улыб:
satrap
Сигналка с обратной связью. Мне тож контакт в личку если можно спасибо пожалуйста:улыб:

И всё же где можно брелки новые посмотреть в ассортименте?:улыб:
INS
У меня умер экран на пейджере, СтарЛайновский. Умер - это совсем умер, потек в общем. Так проблем особых в покупке нового не обнаружилось - приехал на Горскую, поспрашивал в тамошних ларьках, торгующих сигналками, нашли. Иногда таких нет в наличии в ларьке, но есть на складе, можно заказать и привезут.
А стоил мой пагер аж 2500 рублей... И поездку к установщику, чтобы выяснить, где находится кнопка Valet:улыб:
Shaggy
И поездку к установщику, чтобы выяснить, где находится кнопка Valet
А как же RTFM? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
satrap
И поездку к установщику, чтобы выяснить, где находится кнопка Valet
А как же RTFM? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А как RTFM ему поможет найти куда закорячили установщики сию секретную кнопку?
Filimon
А как RTFM ему поможет найти куда закорячили установщики сию секретную кнопку?
Ну вообще у меня режим валет включается определенной комбинацией кнопок брелка :а\?:
Собсно это и описано в FM который лежит всегда в бардаке...
Shaggy
а это кто? :eek:
Я думал все знают )))
Аббревиатура расшифровывается "Read The F_cking Manual" :ха-ха!:
перевод требуется? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
satrap
А... там написано "нажмите кнопку Valet до одного сигнала сиреной..." и так далее. Где она находится, эта кнопка - неизвестно. А с брелка можно включить только режим Valet, что совсем не то, что нажатие кнопки Valet, и то с умершим экраном сделать это нереально, вот. А когда показали, где кнопка, то все было сделано согласно инструкции и вот оно счастье в виде вновь имеющегося пагера:улыб: