Кто какие автоиздания читает? Поделитесь мнениями!
1264
44
Нужна информация о предпочтениях по автоизданиям! Помогите, плиз! Поделитесь мнениями)
А простите, за занудливость: вам зачем?
Маркетинговое исследование на нас проводите?
Маркетинговое исследование на нас проводите?
Авторевю, Колесо, За рулем - журналы мне достаются на халяву
А я вот что думаю, принявшим участие в фокус-группе исследования платить положено. От 250 рублей... Мы так на гулянку можем заработать, отвечая про журналы.
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
512446
1000
Курилка (часть 14)
194766
1000
ООО "ИнвестСтрой", ул. площадь Райсовета, 8 стр.
199549
984
Я люблю протоколы и объяснительные читать......меня от них колбасит
Раньше я читал "За рулём", но уже не читал давно, хотя отец по традиции продолжает выписывать этот журнал. Я бы читал чаще, только у отца в гостях бываю редко.Но в последние годы, не только по моему мнению, качество материалов этого журнала значительно ухудшилось.Говорю это как человек, читающий "За рулём" "с младых ногтей".
Покупал несколько недавних выпусков "Авторевю". Ещё нашёл дома 3 номера "Клаксона" 2-3-летней давности. Хочу купить свежий номер.
Читал некоторые новосибирские издания, которые достались нахаляву.Покупать их не хочу.
Покупал несколько недавних выпусков "Авторевю". Ещё нашёл дома 3 номера "Клаксона" 2-3-летней давности. Хочу купить свежий номер.
Читал некоторые новосибирские издания, которые достались нахаляву.Покупать их не хочу.
А я вот за рулем предпочитаю не читать, не пить, и по мобиле не говорить!!! За рулем я смотрю на дорогу!!!
...и вообще пошли они на... эти опросники.
А я вот что думаю, принявшим участие в фокус-группе исследования платить положено. От 250 рублей... Мы так на гулянку можем заработать, отвечая про журналы.А ты прав, идея интереснаяМне не впадлу будет на опрос ответить, зная, что это приносит может быть лишнюю бутылку пива коллективу!
Вот только автор опроса что-то не торопится оплачивать участие. Похоже, расчитывал на бесплатное участие.
да ладно, действительно, для самих для нас - что интересного откуда? я автозвук люблю, за рулем не читаю - тошнит с застойных времен...мото ревю тоже мимо - как то там все не от мира сего...если по большому - действительно, былоб что почитать о машинах, реальных, повседневных, которые видишь и "имеешь" по жизни...мало такого...
Из печатных "Клаксон". Остальное в сеточке всемирной.
Почитал я тут некоторые журналы типа "За рулем"... Может я излишне "в теме" рекламы? Но такой заказухой от всего там несет - что ни статья, то реклама, скрытая или явная.
То же и о других автожурналах.
если по большому - действительно, былоб что почитать о машинах, реальных, повседневных, которые видишь и "имеешь" по жизни...мало такого...
Да, еще эти журналы страшно далеки от большинства населения России. Москва и Питер и их автомобили. Вот и все. Описания эксплуатации совкопрома мне неинтересны - я уже успел вплотную познакомится с изделиями и газа и ваза, отдав им лет восемь жизни. Да и ремонтируют совкопром они прикольно - на редакционной Волге 3110 (за Рулем) за 70 тык сменили 3 коробки - я жуею, профессионалы.... И так везде, блоками меняют, а потом говорят, о, у волги километр дорого обходится...
Обычно техническая сторона вопроса опускается (в За рулем , правда интересно пишет Вайсман - но ему выделена одна страничка, в АВторевю рассматриваются подержанные авто с точки зрения ремонтников) и описывается всякая дрянь, аж муторно.
70% журналов - фотографии и реклама - как мля, для детей. Самое интересное, что весь глянец, который продается - такого же сорта. Для ТУПЫХ.
Нет, я согласен, бывают инетересные статьи, но на общем фоне они просто теряются.
Почитал я тут некоторые журналы типа "За рулем"... Может я излишне "в теме" рекламы? Но такой заказухой от всего там несет - что ни статья, то реклама, скрытая или явная.Да они же кормятся от автотемы, опять же командировки, тест драйвы, служебные авто в длительное пользование на тестирование - а в результате нужно выдавить из себя пару колонок текста и получить в конце месяца пару тройку бакинских - хули так не работать.....
Чего можно от ужратых людей ожидать - вот и пишут они как умеют.
за рулем не читаю - тошнит с застойных времен...Точно ...меня вот укачивает когда за рулем читаю...да и за пазиками следить сложно...
Печатные издания не покупаю ввиду того, что задолбала реклама. Читаю чего-нить, что найду в интернете и Авто-форум.
Где мои 250 Рэ?
Где мои 250 Рэ?
Не ожидала такой меркантильности.... Нормальная тема для обсуждения...и кому-то польза при этом (нематериальная, заметьте)) А как насчет новосибирских изданий?
халявные журналы на заправках ?
или еще чего то есть ?
дык и расскажите нам ...
или еще чего то есть ?
дык и расскажите нам ...
И халявные тоже...их большинство в Нске сегодня. Газетки и журнальчики)
А что ты хотел - капиталлизма.
Все деньгу "рубят" как могут.
Все деньгу "рубят" как могут.
да ладно, действительно, для самих для нас - что интересного откуда?Ну мы для этого и сами можем покалякать.
Без всяких "посредников".
А вот рассказали бы нам для чего вам эта информация?
Привели бы примеры, так сказать, достойных с вашей точки зрения автоизданий.
Привели бы примеры, так сказать, достойных с вашей точки зрения автоизданий.
да покалякать Вить, не всегда и не о всем получится...меня вот, к примеру, ныне весьма интересуют мнения о подержанных американцах и россии, так сказать, байки бывалых - ан нету нихрена жизненного в журналах...вот опять же журнал 12 вольт - я его в продажаже и не видел ниразу, хотя в каталоге подписки он есть - видать, мал тираж и востребован...а то - что глянцевое - он и даром не надо - какая мне с жопу разница, какой там кожей обтянут феррари и в каком режиме у него турбина работает...абсолютно по барабану...да ещи и за мои бабки...нету, нету действительно НАРОДНОГО журнала, разве что автозвук иногда печатает статьи из "гаражей"...
Нужна информация о предпочтениях по автоизданиям! Помогите, плиз! Поделитесь мнениями)- форумы автовладельцев
- сайты и форумы компаний
Офлайновые СМИ - никчёмные, с претензией на глянец, или никчёмные, но для целей промоушена отдельных компаний.
- Рынки - это разговоры.
.... - Люди "сетевых" рынков понимают, что они получают лучшую информацию и поддержку друг от друга, нежели от поставщиков. И да пребудет с миром корпоративная риторика о постоянном улучшении качества производимого продукта.
- Секретов более нет. Рынок сетян знает о продукте больше, чем о нём знает производящая сей продукт компания. Новости распространяются мгновенно: неважно плохие или хорошие.
- Даже самые гнусные наши разговоры, будучи новыми по природе, гораздо интереснее, чем выставки-продажи, более захватывающи, чем комедии в телевизоре...
(с) Манифест чистого пути
Ну кроме "бумаги" сейчас в Инете информации можно много найти.
К примеру на тот жеwww.auto.ru загляни и поспрашивай народ.
В конце концов много поисковиков.
Это всяко, думаю, лучше глянцевых обложек.
Я вот уже давно, лет 15 никаких журналов не читаю.
Инета и общения с людьми, в общем, хватает.
К примеру на тот жеwww.auto.ru загляни и поспрашивай народ.
В конце концов много поисковиков.
Это всяко, думаю, лучше глянцевых обложек.
Я вот уже давно, лет 15 никаких журналов не читаю.
Инета и общения с людьми, в общем, хватает.
Часть намба тууВо! Это надо товарисчу, который в Автоответчике просит оценить его труды по составлении жалобы, может, такое действительно лучше вставит?
Практически исключительно интернет. Еще, в дороге для развлечения и услаждения взора ТопГир (да и передачка нравится, комментарии угарные). Дело в том, что в сети можно спросить про проблему у людей, которые пользуют именно такую машину, и в большинстве случаев знают, как эту проблему решить наименьшими затратами, чего ни одно печатное издание дать не может. Опять же общение
А вообще делать такой опрос в сети - аналогично известному анекдоту "опрос в интернете показал, что 100% россиян пользуются интернетом"
А вообще делать такой опрос в сети - аналогично известному анекдоту "опрос в интернете показал, что 100% россиян пользуются интернетом"
да нет, Витя, инета не достаточно...в инете, я уже убедился - очень многих несет порассуждать на темы, в которых они мало чего понимают...так что инет надо делить на два и умножать на ноль...а вот в прессе, в серьезном издании, расчитанном на конкретную аудиторию и по делу - мало кто подпишется просто лить воду. ну а то, что пишут по заказу - это сразу всем видно и никто не в претензии - есть то всем хоцца...так что ей богу, если мне на форуме какой ни будь Вася Пупкин с умным видом что нить задвинет - извини - не авторитетно...и не убедительно...я не ренегат, конечное - но авторитет - это тот - кто авторитет...вот такой каламбур...
Есть прикольный журнал "Трансервис". Там много интересных статей...
Есть такой журнал. Только вот не заправляюсь я на Трансервисе, а потому попадается этот журнал мне очень нечасто, и сказать, что там много интересного - трудно, 99% рекламных статей (типа "вот какое должно быть масло, и именно ВотЭтоМасло всему этому соответствует да еще вдобавок и вот такие плюсы"), ну и корректора этого издания сразу пристрелить - столько опечаток и просто неграмотности - ужас...
А у всех худо-бедно серьезных и уважаемых изданий обязательно есть сайты с архивом, так что пусть и с опозданием, но журналы я таки прочитаю.
А у всех худо-бедно серьезных и уважаемых изданий обязательно есть сайты с архивом, так что пусть и с опозданием, но журналы я таки прочитаю.
Читаю "За Рулем" причем ооочень давно. С детства. В современном бесит огромное колличество рекламы. Но мне кажется они беспрестрастны. Последнее сравнение Калины, Логана и Авео мне понравилось. Калине досталось по полной за скрипы, стуки, завывания А вот технической информации можно подчерпнуть, также нравится сравнение и уточнение слабых мест б/у иномарок.
Что касается сайта у журналов, то у Трансервиса он тоже естьwww.transmag.ru. Там неплохая подборка статей.
всё, всё! мы и так поняли, что вы из этого журнала.
но формат журнала таков, что читать его можно только с дикой скуки - типа, на мойке или в автосервисе.... хотя статьи попадались интересные.
но формат журнала таков, что читать его можно только с дикой скуки - типа, на мойке или в автосервисе.... хотя статьи попадались интересные.
Ну я ж про журналы речь вел.
ТОП 5
1
2
3
4