Кому-то на светофоре в зад, а мне наоборот...
1147
37
На светофоре на Немировича-Данченко дядя на джипе чуть на зебру заехал и видимо особо совестливым оказался, давай назад сдавать. Я стою никого не трогаю, в окошко смотрю, музыку слушаю, а тут на меня жипяра пятится. Машинка натурально подпрыгнула! А этот любитель пешеходов из своего трактора выходит и говорит: "Ой, а я тебя не заметил..."
Соболезную.....
А дальше что дядя сказал?
А дальше что дядя сказал?
Да ничего, он увидел, что вроде никаких повреждений нет, быстренько смотался. Я даже поругаться как следует не успела на тему "каким надо быть идиотом, чтобы на светофоре в потоке назад сдавать".
мне точно так же в прошлую пятницу капот помял... абрек на ржавом говн!!е, причем между нами было полкорпуса как минимум
надо было не по сторонам пялиться,а сигналить!
Сейчас читают
СЛУЧАЙНОЕ ЗНАКОМСТВО
12822
140
Страховые компании Нска. Отзывы.
215193
913
Японцы как женщины, логика отсутствует?
8022
194
А чё ты ему не посигналил?
Я просто долго тупила, в последнее время на другой машине ездила, у неё сигнал посредине руля, а у меня две кнопочки по бокам, под большими пальцами. Так вот я бибикалку долго искала. Так он может раньше бы остановился, но всё равно больной на голову.
Я просто долго тупила, в последнее время на другой машине ездила, у неё сигнал посредине руля, а у меня две кнопочки по бокам, под большими пальцами. Так вот я бибикалку долго искала. Так он может раньше бы остановился, но всё равно больной на голову.
мне точно так же в прошлую пятницу капот помял... абрек на ржавом говн!!е, причем между нами было полкорпуса как минимумОн что, разогнался назад?
Дядя на джипе конечно неправ, поскольку в ПДД указано, что движение задним ходом на перекрестке запрещено. Но мне непонятно он что на 2 метра назад ортъехал? Надо дистанцию соблюдать и всегда помнить, что возможны различные нештатные ситуации у соседей по движению (покатился с горки, отказали тормоза, руль, сердечный приступ, буйное помешщательство и пр.). Всегда надо быть готовым ко всему.
Это был перекресток Немировича и Ватутина. Пробка аж с Винаповского моста, а те, кому налево надо, вообще попадают, так как за один раз успевают только 2-3 машины повернуть. Вот и пришлось прижаться, чтобы до вечера не простоять. Но в общем-то где-то метра полтора он и сдавал. Опять же если сильно большую дистанцию держать, постоянно кто-то вклиниться пытается, наверно думает, что я никуда не тороплюсь. А я на работу опаздывала.
Это был перекресток Немировича и Ватутина. Пробка аж с Винаповского моста, а те, кому налево надо, вообще попадают, так как за один раз успевают только 2-3 машины повернуть. Вот и пришлось прижаться, чтобы до вечера не простоять.На этом перекрестке это известное дело. Я там никогда налево не поворачиваю - ждать дольше и перекресток опасный. Лучше проехать прямо, потом развернуться и назад вернуться. Я так всегда делаю.
Хорошо, что не как в анекдоте "...тсссссс, он между нами..." (про Запорожец и пару джипов
Мораль - маленькой девушке надо покупать большой джип! С бамперами из рельса!
А вообще-то хорошо, что все так хорошо закончилось...
Мораль - маленькой девушке надо покупать большой джип! С бамперами из рельса!
А вообще-то хорошо, что все так хорошо закончилось...
А ведь он мог еще и сказать, что это ты в него вьехала... Есть такие индивидуумы...
Лучше проехать прямо, потом развернуться и назад вернуться. Я так всегда делаю.Чаще лучше проехать направо, развернуться - и прямо...
выходит и говорит: "Ой, а я тебя не заметил..."А я бы сказал - "Ой, какая симпотичная дэвушка"
Ага.. Журнал Трансервис... Статья про приемы вождения... Дословно названия не помню... Как раз про это...
Прикол... Эт седня эпидемия значит какая-то... или в воздухе чего. Я около трех часов дня стала жертвой такого же умника только на перекрестке Выставочной и Ватутина. Тоже гражданин решил сдать назад с перекрестка. И аккурат мне в бампер. Следов почти никаких, но я деушка упорная, потому вызвала гайцев, о чем потом пожалела: гайцев ждали два часа, а потом еще на Станционной у дежурной части тусовалась с 18-00 до 23-00. Причем что удивительно: держали всех на улице (это в нашу то погоду). Зато у меня теперь есть справка что я не верблюд. Ну и мужик все-таки нормальный попался и честно признался, что сам виноват. Завтра отмою грязь с бампера и буду рассматривать повреждения.
Прикол... Эт седня эпидемия значит какая-то... или в воздухе чего. Я около трех часов дня стала жертвой такого же умника только на перекрестке Выставочной и Ватутина. Тоже гражданин решил сдать назад с перекрестка. И аккурат мне в бампер. Следов почти никаких, но я деушка упорная, потому вызвала гайцев, о чем потом пожалела: гайцев ждали два часа, а потом еще на Станционной у дежурной части тусовалась с 18-00 до 23-00. Причем что удивительно: держали всех на улице (это в нашу то погоду). Зато у меня теперь есть справка что я не верблюд. Ну и мужик все-таки нормальный попался и честно признался, что сам виноват. Завтра отмою грязь с бампера и буду рассматривать повреждения
++++++++++++++++++++++++===============
Это-ж надо! Так себя не любить! А может проще было у дяденьки денежек попросить,на мороженое?
++++++++++++++++++++++++===============
Это-ж надо! Так себя не любить! А может проще было у дяденьки денежек попросить,на мороженое?
Зато у меня теперь есть справка что я не верблюд.а нафига она? кому показывать, если повреждений нет...
а 8 часов убили
Дело не в любви или нелюбви. Машина эта конторская. Под расписку выданная, всеми страховками, инструкциями и пр. байдой сопровожденная. И ежели обнаружится потом какая-нить фигня, которую я по своему дамскому неразумению не доглядела, то ремонтировать это потом мне. И вообще у меня в фирме строгости большие.
Была б моя - не мучилась бы.
================================
Ну это совсем другое дело :).Sorry
================================
Ну это совсем другое дело :).Sorry
Еще у этой истории есть педагогический аспект: гражданин нарушитель, проторчав под стенами ГИБДД все это время теперь вряд-ли когда решится повторить сегодняшний маневр.
Еще у этой истории есть педагогический аспект: гражданин нарушитель, проторчав под стенами ГИБДД все это время теперь вряд-ли когда решится повторить сегодняшний маневр.В следующий раз, увидев, что повреждений нет - просто уедет с места происшествия.
в моем случии тупил он. я ему сигналил, пока он об меня плавно не затормозил.
а выйдя сказал фразу о которой потом наверно пожалел: "ти в мэня вьехаль", после этого жить ему оставалось считаные минуты...
а выйдя сказал фразу о которой потом наверно пожалел: "ти в мэня вьехаль", после этого жить ему оставалось считаные минуты...
Конь вороной
experienced
:)Приношу свои соболезнования и выражаю крайнюю меру сочувствия пострадавшим девушкам ,а также выражаю порицания мущщинам,пострадавшим этих девушек и сомнения в том,мущщины ли они,если девушек не замечают!!!
Стармех
старый пень
Психология, скорее всего, свою роль играет... Увидев в зеркале заднего вида красивую девушку, сдающий назад на машине мужчина автоматически хочет рассмотреть такое чудо поближе...вдруг коленки увидит! . И про тормоза забывает начисто...
... как то на сфетофоре на пл.Ленина стою, дистанция примерно 1-1.5м., впереди Кариб... включается зеленый, вижу как включаются белый свет ламп заднего хода... и Кариб срывается с места в мою сторону... но понимает, что ему нужно вперед и успевает затормозить )))
точно эпидемия.
за последние 2 дня 2 эпизода.
1. ага он самый. любимый перекресток ватутина-немировича. подкатываюсь к хвосту пробки осматривая масштаб и прикидывая насколько я тут завис. впереди ржавое копьё начинает трогатся. с откатом назад неплохим таким. я продолжаю движение и останавливаюсь на хорошей дистанции. наблюдаю как дэвушка в копье напомаживает губки . соот-но в пробке двигаюсь с дистанцией. один умник вклинился между нами я за него порадовался. потом он тоже стал держать дистанцию до копья.
2. восход. двигаюсь к ГПНТБ. впереди опять таки ржавое копьё. дедушка забыл как трогатся в горку. заглох и катится так мне на морду.. услышав мой сигнал в последний момент таки остановился..
соблюдайте дистанцию %-)))
за последние 2 дня 2 эпизода.
1. ага он самый. любимый перекресток ватутина-немировича. подкатываюсь к хвосту пробки осматривая масштаб и прикидывая насколько я тут завис. впереди ржавое копьё начинает трогатся. с откатом назад неплохим таким. я продолжаю движение и останавливаюсь на хорошей дистанции. наблюдаю как дэвушка в копье напомаживает губки . соот-но в пробке двигаюсь с дистанцией. один умник вклинился между нами я за него порадовался. потом он тоже стал держать дистанцию до копья.
2. восход. двигаюсь к ГПНТБ. впереди опять таки ржавое копьё. дедушка забыл как трогатся в горку. заглох и катится так мне на морду.. услышав мой сигнал в последний момент таки остановился..
соблюдайте дистанцию %-)))
Терминатор Немо
veteran
Свежеотремонтированный бампер выжил?:-)
byurokrat
guru
Ага - а пипикнуть было никак... Вот после этого ктобы что говорил о женщинах за рулемю. Не найти кнопку сигнала.... простите... а следующим будет перепутанная педаль. Сам несколько раз поподал в похожие расклады. Писк - и все замерли. И меня однажды вовремя поданный писк спас от небольшого наскока на заднего.
Отличный пример проишествия, произошедшего не по вине, но ИЗ-ЗА самого водителя.
Отличный пример проишествия, произошедшего не по вине, но ИЗ-ЗА самого водителя.
Поддерживаю...
реагировать нада... а не смотреть
тетки за рулем - маст дай!
реагировать нада... а не смотреть
тетки за рулем - маст дай!
Терминатор Немо
veteran
Простите, но перепутать любимую педаль с какой-то другой - событие маловероятное...
*Терминатор пару раз газанул бы, чтоб в следующий раз неповадно наезжать было.
*Терминатор пару раз газанул бы, чтоб в следующий раз неповадно наезжать было.
тетки за рулем - маст дай!Ну зачем так грубо?
Я с вас фигею. Мужик (!) на светофоре(!) в плотном потоке(!) сдает задом (!) полтора метра (!), и это оказывается я виновата, что поздно посигналила.
Это ж как надо женщин не любить, чтобы так думать.
Мужской шовинизм просто отвратителен.
Это ж как надо женщин не любить, чтобы так думать.
Мужской шовинизм просто отвратителен.
да ладно, тебе.
Бюрократ же сам признался: " ...Не найти кнопку сигнала.... Сам несколько раз поподал в похожие расклады."
Бюрократ же сам признался: " ...Не найти кнопку сигнала.... Сам несколько раз поподал в похожие расклады."
ТОП 5
1
2
3
4