Балансировка колес
506
8
Уважаемые господа и дамы!
Подскажите, где можно нормально отбалансировать колеса, в смысле чтобы грузики не отлетали на первом километре. Заранее спасибо!
Romario.
Медпрепараты (остновка на Станционной) в сторону Оби. Хотя смотря какие диски балансировать. Если литьё то я не в курсе, а штамповку там и прокатывают и балансируют на отлично.
kosten_
В Дзержинском - на Волочаевской, 80. Сибирский Дом Шины, шиномонтаж перед магазином.
Будешь делать - сразу интересуйся, есть ли на балансировочном стенде переключатель штамповка/литье. На старых не было, тогда лучше сразу отваливать оттуда.
Romario.
Съезд с Димитровского моста в на Фабричную. Рядом рынок, заправка и СТО. По-моему лучшая монтажка, где я был.
Romario.
Делал на Кошурникова. Почти пересечение со СТОФАТО... ниче быстро, и вроде как качественно. Пока не жалуюсь..
Vitamin
*Съезд с Димитровского моста в на Фабричную. Рядом рынок, заправка и СТО. По-моему лучшая монтажка, где я был. *

угу
Vitamin
Чуть дальше по Фабричной, за светофором направо тоже нормальная шиномонтажка.
Сколько ей приходилось пользоваться нареканий не было.
По крайней мере грузики до следующей балансировки были на месте.
:миг:
Romario.
Эх... я сегодня в общем зацепил бордюр колесом, неважно, по какой причине (хотя на самом деле оса залетела в салон, пыталась сесть мне на очки, а я как раз поворачивал), в общем, покарябал немного свою штамповку. Грузик на месте, но может, заново отбалансировать? Пошкарябал неслабо...
Shaggy
однозначно балансировать.