На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Балансировка колес
518
8
Romario.
veteran
Уважаемые господа и дамы!
Подскажите, где можно нормально отбалансировать колеса, в смысле чтобы грузики не отлетали на первом километре. Заранее спасибо!
Подскажите, где можно нормально отбалансировать колеса, в смысле чтобы грузики не отлетали на первом километре. Заранее спасибо!
Медпрепараты (остновка на Станционной) в сторону Оби. Хотя смотря какие диски балансировать. Если литьё то я не в курсе, а штамповку там и прокатывают и балансируют на отлично.
В Дзержинском - на Волочаевской, 80. Сибирский Дом Шины, шиномонтаж перед магазином.
Будешь делать - сразу интересуйся, есть ли на балансировочном стенде переключатель штамповка/литье. На старых не было, тогда лучше сразу отваливать оттуда.
Будешь делать - сразу интересуйся, есть ли на балансировочном стенде переключатель штамповка/литье. На старых не было, тогда лучше сразу отваливать оттуда.
Съезд с Димитровского моста в на Фабричную. Рядом рынок, заправка и СТО. По-моему лучшая монтажка, где я был.
Делал на Кошурникова. Почти пересечение со СТОФАТО... ниче быстро, и вроде как качественно. Пока не жалуюсь..
*Съезд с Димитровского моста в на Фабричную. Рядом рынок, заправка и СТО. По-моему лучшая монтажка, где я был. *
угу
угу
Чуть дальше по Фабричной, за светофором направо тоже нормальная шиномонтажка.
Сколько ей приходилось пользоваться нареканий не было.
По крайней мере грузики до следующей балансировки были на месте.

Сколько ей приходилось пользоваться нареканий не было.
По крайней мере грузики до следующей балансировки были на месте.

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
270818
1000
Девушки, где найти Вас))
227414
999
Синема Парк
151285
229
Эх... я сегодня в общем зацепил бордюр колесом, неважно, по какой причине (хотя на самом деле оса залетела в салон, пыталась сесть мне на очки, а я как раз поворачивал), в общем, покарябал немного свою штамповку. Грузик на месте, но может, заново отбалансировать? Пошкарябал неслабо...
ТОП 5
2
3