Автопейджер - я в шоке
58356
367
Filimon
Да это так давно было, что я уж и не помню - сама куда-то как-то залезла, и не помню.
Не вредно, но на почту это мне как-то бессмысленно. К тому же я уезжаю из города каждый месяц на 2 недели и потом в ящике куча писем с автопейджера, мне не нужных, увы.
Так кто подскажет, что делать?
Vinipux
Подскажите лучше. ко всем оп 2 раза погода приходит и курс валют ? Или только у меня косяк такой ?
страховщик
А х бы его з... Я ни на то ни на другое не подписан.
Vinipux
Хотите узнать больше ?????
заходите на сайт и подпишитесь:улыб:
А если по теме, то это глюк и кто его должен исправить ?
страховщик
А на кой х? Курс бака мне глубоко по барабану, погоду в тырнете смотрю. :спок:
dionis
что сегодня за абракодабра пришла на пагер???
ссылки какие то:хммм:
Jess
мне это пришло в 5 утра, что то эротическое видно.:улыб:а вчера вечером пришло утреннее сообщение-про завести машину. Оперативненько.:улыб:
Блин только сейчас увидел на сайте пагера это сообщение, мне пришла только десятая часть его.
Jess
До пейджера добрались спамеры! :шок:
Деодат
Блин у меня на пегер приходят сообшения по 2 раза и с опозданием в 2-3 часа:хммм:
Как исправить ситуацию ?
страховщик
Мне тоже... Вот мысль появилась... А не из-за того ли тормоза, что сначала пагер скидывает месс на нгс-мыло, а то редиректит на телефон? Это же получается двойная пересылка... :dnknow:
Picaro
че захирня приходит на пайджер второй день??? Ссылки какие-то порнушные?? Спам что-ли добрался....
БомЖови
Всё нах, отключаюсь. Один хрен приходит с опозданием в 4-6 часов сообщения, так по ночам смс будит и спать не даёт.
Даёшь групповые рассылки смс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Деодат
Для групповой рассылки СМС
наверно надо скрипт переписать на сайте.
Мож есть тут умельцы ?
страховщик
Зачем? выделяешь группу в телефоне Автофорум и забиваешь туда телефоны тех кто хочет их дать. Потом в случае необходимости посылаешь СМС группе. (интересно платить за каждое смс-человека или как одно?) Если кто рядом с компом, то и на сайт клич может кинуть. Авось и подтянуться спасатели.:улыб:
От лагера больше проблем чем пользы как кажется. Зы а сколько в месяц он обходится? оно вообще рентабельно?
Деодат
Дык это сначала надо списки людев что хотят дать свой тел опубликовать. Хоть на том же сайте автопейджера.
страховщик
может голосовалку сделаешь? Что общественность скажет ...... согласны или нет. Но реально увы идея автопейджера хороша, жаль что не работает.
Деодат
Богдан, таке впечатление, что только у нас голова болит на счет этого:улыб:[pollstart]
[polltitle=Вот и голосовалка.]
[polloption=Я за то чтоб разместить свой мобильный тел на сайте автопейджера]
[polloption=Я не оставлю своего тела]
[polloption=А меня и так все устраивает]
[polloption=Я бы оставил, но платить за исходящий СМС неохота]
[polloption=А у меня тет рассылки "группе" в мобиле]
[pollstop]
страховщик
А мне вроде все вовремя приходит ну максимум 5-10 минут опаздания, редирект через gmail.
Деодат
Не получилось чтото с первого раза:хммм:
Голосуем
Я за то чтоб разместить свой мобильный тел на сайте автопейджера
Я не оставлю своего тела
А меня и так все устраивает
Я бы оставил, но платить за исходящий СМС неохота
А у меня тет рассылки "группе" в мобиле
А мне вообще все равно. НЕ кому не помогаю.
Мож те кто согласен оставить свои телефоны
будут сразу писать их мне в личку
с указанием как полностью звать владельца тела и чем он занимается (профессия). Ну или чем он может помоч профессионально:улыб:
страховщик
с указанием как полностью звать владельца тела и чем он занимается (профессия). Ну или чем он может помоч профессионально
есть люди которые ну так скажем не любят, когда их напрягают лишний раз, так что я думаю это глас в пустыне. и вся затея. Автофорум разрушен.
Мой телефон у тебя есть.:бебе:
страховщик
-- и с опозданием в 2-3 часа --

А оператор связи какой?
dionis
насколько я могу судить, задержки происходят из-за операторов связи.
Сейчас схема такая: оператор пейджера принимает звонок, вбивает его в свой комп, давит кнопку отправить, ОДНОВРЕМЕННО отправляется сообщение в эфир и на наш секретный емэйл. На этом емэйле стоит скрипт, который в цикле отправляет каждому сообщение на указанный при регистрации емэйл адрес. С него идет редирект на емэйл адрес телефонного номера. Но этих этапах задержек практически нет, сервер Зикселя работает постоянно, промежуточные адреса у всех обычно на нормальных бесплатных серверах типа мэйл-ру. А вот когда оператор соизволит переслать сообщение с емэйл адреса на телефон, уже вопрос нам неподконтрольный.
Идея пэйджера, на мой взгялд, хороша, портят ее только задержки.
Soms
Позвольте возразить
Если я отправляю напрямую с мыла на мобилу то приходит очень быстро, а через сайт опоздания.
W1zzard
Это точно Жжот :agree:
страховщик
Мож те кто согласен оставить свои телефоны
будут сразу писать их мне в личку
с указанием как полностью звать владельца тела и чем он занимается (профессия). Ну или чем он может помоч профессионально :улыб:
Хм... :ухмылка:
А вот рассылки группе у меня на телефоне нету. :dnknow:
Уна
А мне это сообщение еще и не пришло.
dionis
Блин да вы что все издеваетесь? Время уже почти час, люди спят!!!
Уна
А кто это у нас Александр_К что ночью не на работе????:миг:
W1zzard
Тебе еще повезло мне пришло сообщение в 4 утра :tease: :death:
Pan Inspector
А кто это у нас Александр_К что ночью не на работе????:миг:
И пачему это он Оксаной подписываеца ? :а\?:
страховщик
Тебе еще повезло мне пришло сообщение в 4 утра :tease: :death:
Отключайте телефоны и спите спокойно :tease:
Gonsalez
ННП
сплю спокойно в гостинице г.Кемерово - и тут такие сообщения... :eek:
monster_zver
хе..мне пришло сообщение в 4 утра.. муж Александр К.:бебе:пока окончательно проснулась и сообразила что телефон мой, муж на Автофоруме не появляется - эмоции супер :ха-ха!:
dionis
Вот и я лишний раз убедился, что Автопэйджер - это сила!

Дело было так:
в 20:45 поставил машину во дворе
в 21:45 спустился, поехал встречать жену
проехав первые 100 метров понял что чето не так, до боли знакомые кочки и ямки чувствуются гораздо сильнее
Остановился.
Ба! Три колеса спущены совсем!
Как позже убедились, не проколоты а именно спущены.
Начинаю звонить друзьям.
Двое уже выпили пива
Один сидит в кинотеатре
У двоих телефоны отключены
У остальных насосов нет

Если б не автопэйджер, бросил бы машину.

Отправил сообщение на пэйджер.
Через 3 минуты, когда мне еще не пришло сообщение, уже первый звонок от Хранителя: насос есть, сейчас подьеду.

Остальным звонившим я уже говорил что помощь вроде едет.

За полчаса с Хрантиелем накачали 3 колеса ручным насосом:улыб:

Утром сегодня одно колесо оказалось приспущено, но уже без пэйджера нашел помошников. Наверное, вчера надокачали в темноте, потому что сегодня за весь день с ним было все в порядке, вроде.

Выводы: в моем случае друзья без существенных напряжений мне помочь не могли, пэйджер реально работает, считаю, пэйджеру быть!

Огромное спасибо Хранителю и всем кто откликнулся.

И на последок вопрос: че за фигня со мной приключилась, нафиг кому колеса спускать? Вроде никого не подрезал, на парковке не поджимал...
Soms
Я твои сообщения получил около 24 часов. Вот скажите как я могу помоч, если сообщения приходят с опозданим в 2 часа и больше ?
страховщик
ННП
Напомните плиз для Билайна на какой ящик переадресацию делать? А то с их сайта данные взял, попробовал зарегистрировать переадресацию с майл.ру, по сей день пароль жду:хммм:
Center
С майл ру нифига не получилось
и с bk.ru и с yandex.ru и с pochta.ru тоже
получилось только с ngs.ru, но вот задержки убивают просто:хммм:
Soms
но уже без пэйджера нашел помошников
Может проще насос купить ? :а\?:
Йижик
Проще, но не в 10 вечера:улыб:
В выходной поеду в Гигант и куплю
страховщик
скажите, кому с какого мыло пересылкой на 7913ххххххх@scs-900.ru приходит быстро? :а\?:
с name@ngs.ru пересылается долго.. может яндекс.ру или майл.ру поставить в качестве основного мыла? :dnknow:
ФиАлка
Блин плюнул и настроил через свою работу
посылаю себе на свой рабочий мыл и у себя мдемоном пересылаю на мобил. Вроде работает быстрее через тестовое письмо. Как придет новое на пегер то проверим и в реале.
monster_zver
ННП
сплю спокойно в гостинице г.Кемерово - и тут такие сообщения... :eek:
Во-во! Я на Хайнане этот прикол получил.....
Ловкий парень
а телефон на ночь выключать не пробовали? :beee:
Soms
Вот и я лишний раз убедился, что Автопэйджер - это сила!

Дело было так.................

И на последок вопрос: че за фигня со мной приключилась, нафиг кому колеса спускать? Вроде никого не подрезал, на парковке не поджимал...
А есть такие глупые люди. завидно им что ли... у моего знакомого вытащили из волги радио 1980г.в., освежитель воздуха, и фару..Лежала на задней седушке.. и постоянно бегают всякие и орут мол :зачем ты машину во дворе ставишь?? есть стоянки там и ставь! скорее всего психически ненормальный сосед или соседка...
54region
Прикол в том, что в нашем дворе всегда стоит штук 30 машин, чем моя не понравилась, не пойму.
Да и время то с 9 до 10 вечера - все с работы идут, довольно рисковано, на мой взгляд, таким заниматься. К тому же 3 колеса спустить не 10 секунд надо...
Soms
К тому же 3 колеса спустить не 10 секунд надо...
Долго ли умеючи?