Автопейджер - я в шоке
58349
367
Кстати стало работать намного быстрее
так что могу попробовать еще пару телефонов MTS прописать у себя на сервере почтовом для рассылки.
И еще а почему нескоторые ссобщение не доходят. Тоесть я позвонил в субботу гжето в 14 часов на автопейджер, оставил информацию о пробке от Гиперовна до Автовокзала. А инфа так и не пришла. И на сайте ее нету. Обидно блин.
страховщик
пересылаю на +7913хххх@scs-900.ru, приходят почему-то на имя@mts-life.ru, а уж с этого пересылаются на мобилку, но только адрес и тема, как настроено в ящике!
при простой отправке на адрес scs-900 приходят полностью!
страховщик
всё!
победил...
просто настроили фильтр в mts-life, в сервисе указал адрес с мтс-лайф, и пересылать только тело письма!
вроде пока все мессаги доходят нормально!
тестим дальше
страховщик
перестали отправляться с сайта тестовые сообщения на все ящики, что пробовал:хммм:
RAMMSTEIN
Настроил через работу. Время доставки сократилось до 10-15 минут всего. Тоесть на мыло приходит,а через 10-15 на мобил падает. Круть.
У кого проблемы с доставкой сообщений в несколько часов, могу несколько челов еще подписать через работу.
А что за фигня стала со ссылками приходить на пегер ?
немного напрягает :tease:
страховщик
порнуха какая-то.
ящик пагера попал в лапы спамеров:улыб:
dionis
Хто это у нас с Утра уже пэйджером балуется :ухмылка:
Jess
ннп...

Примерно с 2-00 ночи на телефон с пейджера приходит надпись "Kon4il v rot" :зло: :зло: :зло: Каждые полчаса... :eek: Я конечно очень рад за этого гражданина, но что то с ЭТИМ можно сделать или нет? :а\?:
demien
думаю пора "мыло" менять на автопегере.
страховщик
Надо не мыло менять, а запретить слать сообщения через мыло!!! или через ОПЕРАТОРА или через сайт, но чтобы там защита от роботов была (типа введите циферки на картинке)
SDenis
Надо не мыло менять, а запретить слать сообщения через мыло!!! или через ОПЕРАТОРА или через сайт, но чтобы там защита от роботов была (типа введите циферки на картинке)
Ага если все запретить, то как вообще ссобщения будут приходить.:улыб:Да думаю что надо ставить или регистрацию, тоесть сначала зарегился, получил доступ на отправку. Письмо написал и ввел секретный код в добавок. После только отправил. А отправку через 083 никак запрещать нельзя. Весь смысл тогда теряется прошение помощи.
demien
ннп...

Примерно с 2-00 ночи на телефон с пейджера приходит надпись "Kon4il v rot" :зло: :зло: :зло: Каждые полчаса... :eek: Я конечно очень рад за этого гражданина, но что то с ЭТИМ можно сделать или нет? :а\?:
А мне телефон точно также обкончали прям с утра, раз 8 наверно :death:
страховщик
Я может некорректно выразился..

Надо запретить пересылку сообщений через мыло, т.е. заблокировать мыло автопейджера

Надо ОСТАВИТЬ пересылку сообщений через сайт и через оператора, через сайт с секретным номером
SDenis
а я бы вообще оставил только через оператора.
автопэйджер - это для призыва помочь! как правило, острая необходимость возникает на дороге/на стоянке, вобщем рядом с машиной! т.е. отправка через оператора в данном случае, наиболее восстребована. если реально надо, то вряд ли человек побежит домой за комп...с телефонами вроде щас проблем нету...а уж если инет нашел,то телефон всяко должен быть:улыб:
dionis
А можно сделать ограничение по длинне сообщения? Скажем знаков 250-300? Для отправки призыва о помощи вполне достаточно, спамеры с длинющими ссылками курят в сторонке.
Vitaly
Мысль очень правильная.
Vitaly
если реально надо, то вряд ли человек побежит домой за комп...с телефонами вроде щас проблем нету...а уж если инет нашел,то телефон всяко должен быть:улыб:
Через оператора иногда не вовремя доходит. А через сайт или майл со смарта прекрасно отправить можно, и долетит всяко быстрее.
doctor
Мысль очень правильная.
НЕВЕРНО!!! Когда зимой мне понадобилась помощь автопэйджера, то я не мог дозвониться полчаса до оператора!!! :хммм::(:хммм:В конце концов позвонил жене домой и она с компа отпарвила сообщение через сайт!!!
dionis
Может пора подумать о ПОДОБНОМ варианте?
:ухмылка:
dionis
подскажите, как отписаться от автопейджера?
ввожу сюда свой мыл в виде никнэйм@sms.megafonsib.ru
говорит Пароль не был выслан Вам на ящик! Проверьте корректность ящика!

не понимаю.

кому можно написать, чтобы меня просто удалили из этого списка. а то получаю один спам только, и тот раз по 8 в минуту
Vaka
Кто подскажет как настроить МТС на приём сообщений с пейджера?
ganymed
Может пора подумать о ПОДОБНОМ варианте?
imho, оптимальный вариант.
Ali_G
Кто подскажет как настроить МТС на приём сообщений с пейджера?
Пиши в личку мобильник свой, я тебя пропишу у себя на сервере, будеш получать сообщения. А то через бесплатные почтовые серверы, полисы приходят с офигенным опозданием.
страховщик
полисы приходят с офигенным опозданием.
Уже везде полисы мерещатся?
Отдыхать надо...:миг:
ganymed
Чето не удалось мне найти пока контактов этого ITC, а решение хорошоее.
Если у кого контакты есть, дайте мне, попробую поговорить, тем более что очередной период оплаты пейджера заканчивается...
Soms
упс, нашел
всем спасибо
Soms
Вот, пришел ответ от компании ITC:

Спасибо за интерес к нашей компании.

Опишите, пожалуйста, для каких целей вам нужна услуга SOS SMS?
Это для автомобильного клуба подобного клубу Нисан?

Если так, сто условия достаточно просты - start up бесплатный, Стоимость SMS для абонента - 20-25 центов в зависимости от оператора.

Ответные SMS в рассылке - оплачиваются клубом. - стоимость одной SMS - 0,04.

Кто что думает?
Soms
То есть.
Человек отправляет смс на определенный короткий номер.
За него с его счета списывается 0,25 уе
Дальше сообщение рассылается всем подписавшимся, за это платит клуб по 0,04 уе за каждого подписанного.
Для принятия решения неплохо бы было понять сколько сейчас человек подписано на пэйджер? А, Зиксель?
Soms
Дорого это. На пейджер подписаны не менее 100 человек. Одно сообщение будет стоить клубу минимум 4 бакса:хммм:Да и любой шутник может с легкостью отправить пару десятков сообщений киданув нас на приличную сумму.
Soms
Погоди, чего ради будут браться деньги за ОТПРАВКУ смс?
Я так понял, что кто-то скидывает смс за 0,25, оно приходит с номера провайдера этой услуги. И если кто-либо на него отвечает (шлет смс провайдеру), то уже оно стоит 0,04.
Имхо, не стоит оно того.. Зимой на морозе набивать негнущимися пальцами смс - извращение еще то.

Имхо нужно оставить главным каналом связи операторов Восточного Экспресса. А для гарантии и оперативности доставки прикупить трубу и симку с тарифом с абонентской платой за смс - такие еще можно поискать..
И поговорить с Головиным, как это все прикрутить у них на серваке, чтобы исключить всяческие е-мейлы и т.д...
Center
Народ! Помогите, задрали эти бомжи со спамом!!! Как отписаться от пейджера вообще?
Кто заведующий по пейджеру?
Vaka
Народ! Помогите, задрали эти бомжи со спамом!!! Как отписаться от пейджера вообще?
Кто заведующий по пейджеру?
Мдя, чую приплыл пейджер:хммм:Будем думать над альтернативой.
Center
В свете предстоящих заводилок уж лучше пагеру быть. С бомжами и прочем Г. но лучше быть...
Filimon
Учитывая оперативность пейджера - лучше звонить.
Что характерно, спам приходит "вовремя". :tease:
Филин-Ф
А куда звонить? сотня точно "наших" по всему городу раскидана. И всегда как то получалось достучаться... а щас...:хммм:
Ну посмотрим...
Vaka
мне тоже эти бомжи вчера вечером мешали отдыхать, может всё-таки сделать отправку после авторизации? да и сразу после отправки автоматом ник вставляется! вот и вычислим злодея:улыб:
Filimon
У меня на телефоне, например, можно сразу группе смску кинуть. Как выход. А позвонишь другу, так он не бросит всяко. Сам не смошет - еще кому передаст.
Филин-Ф
СМС-ка группе это мега-расходы. Как оно считается я знаю:улыб:а другу хорошо, но пагер задуман как средство оповещения общественности. И общественность как правило находится по всему городу... что немаловажно.
Filimon
Особенно актуально было в ту зиму получать сообщения по вечеру на тему: не завелся с утра, срочно помогите.
Я ж не против пейджера, но, надежды на него мало.
RAMMSTEIN
[цитата... может всё-таки сделать отправку после авторизации? да и сразу после отправки автоматом ник вставляется!

+1

Сегодня навстовлял фильтры на неприличные слова. Посмотрим, прорвутся ли теперь бомжи.

PS. Столько новых слов узнал.:улыб:
zyxel
ннп
Ненужно никакой авторизации и прочего. Вы наверное не поняли откуда этот спам. Спам появляется уже после пейджера, т.е. на пейджер его никто не скидывает.

Нужно просто мыло поменять с которого рассылка идет от пейджера и все.
347
нет. спамят с сайта.
zyxel
а почему тогда этих сообщений нет тут http://www.star-host.ru/auto/messages.php
347
удалил я их оттуда сегодня утром.
zyxel
ну ладно тогда:улыб:
Значит нужно переименовать send.php
И запретить отправлять, если сеть ссылки.
Наверняка эти сообщения не в ручную рассылаются.
347
угу, я и говорю что фильтры понавтыкал сегодня.
zyxel
Буду спасть спокойно хоть... тьфу...тьфу
Filimon
пагер задуман как средство оповещения общественности.
Да. Только вот с оперативностью траблы конкретные.
Я вот по этой и другим причинам не стал в этом участвовать.
Проще, как правильно заметил ФИлин(как Филолог), дозвониться.

Я в своем предыдущем посту давал ссылку на один из вариантов.
Неужели в Нске нет больше вариантов?