Автопейджер - я в шоке
58352
367
Filimon
Ну чтож давай Филимон свой мобильный, мы тебе накидаем всякого хлама на него, чтоб скучно небыло:улыб:
Filimon
Итак скучно. ничо кроме погоды не сваливается.
Ну как это скучно! Мне сегодня пришло, что у меня день рождения... порадовало такое внимание от пейджера...:улыб:
SDenis
Блин тут застрял и скинул на автопейджер, потом откапался кое как сам и опять отписался. Пришло только о том что выкопался. Как это понимать. Печему я смс отправил а он не пришел. и на сайте нет его:хммм:
Блин им деньги платиш за пейджер а они еще и косячат:хммм:
dionis
Заканчивается оплата Автопэйджера (до 20-го).
Че дальше делать будем?
Soms
Менять что то нужно. Врятли кого-то устраивает ситуация с задержками в несколько часов
Filimon
.. Итак скучно. ничо кроме погоды не сваливается....
Да ну, меня вот он сначала веселил, теперь раздражает, вот это о чём:
От: rom2@npager.ru Тема: 816pager Текст:
916 9/06 23:28 breitling watches
bulova watches
cartier watches
casio watches
cheap watches
citizen watches
designer watches
discount watches
gucci watches
guess watches
hamilton watches
invicta watches
ladies watches
luminox watches
luxury w / wataircru

или вот:
От: rom2@npager.ru Тема: 853pager Текст:
424 22/05 12:32 Sorry, but colleague, you are sure?
prof.Surikoff.
index.html
index1.html
index2.html
Bye
/ PreobrajenskySuka3
последнее приходит очень часто, уже стало интересно кто такой этот Преображенский?
Volodya
аналогично, Ватсон........спам стал валиться....и больше ничего.....абыдно....мне не помог ни разу и не надо (тьфу, тьфу, тьфу), но людям помогало - факт..........принцип очень хорош.....а вот исполнение хотелось бы получше......
italian
Гражданы, ну обсуждалось же..
В том виде, как есть, автопейджер себя изжил по техническим причинам.
для организации надежной и гарантированной системы оповещения нужно $300 на покупку лицензий и еще $300 на покупку 3 труб для трех операторов... или все дружно переходим на МТС...
solo
если че, на мтс можно поставить смс-переадрессацию. т.е. свой номер менять не надо (другого оператора), досточно купить симу МТС, выставить переадрессацию на свой номер. поддерживать симку мтс в рабочем состоянии. пользоваться своим обычнм телефоном.
DeHuC
Можно, конечно..
Можно и вообще с одной отрубы отсылать всем операторам.

Только при этом ты попадаешь в зависимость от работы СМСЦ уже не одного, а двух операторов. теряется скорость и надежность.
solo
Я хочу сказать, что готов продолжать выступать финансовым центром, но вот за организацию из-за нехватки времени не могу взяться.
И еще, неужели в наших рядах нет сотрудников сотовых операторов? Ну решили бы в своих компаниях организационные вопросы ради общего дела:хммм:
Soms
Ну решили бы в своих компаниях организационные вопросы ради общего дела
ха! может в частном бизнесе все просто, а в крупном без согласований свыше и тонны бумаг х че сделаешь
solo
фигу. смсц при переадрессации будет один! грубо говоря мтсовский будет слать сразу абоненту другой сети. кури маны :ухмылка:
solo
Аналогично Олегу, готов подержать финасово, по мере сил, но организовать нет ни времени, ни знаний.
DeHuC
А доставлять-то кто будет?
Все равно чужая сеть....
Мысль понял, можно начать и с одной трубы.

Ктобы вот только занялся сбором денег?
solo
всмысле кто куда доставлять, вопроса не понял :безум:
вопрос в другом. насколько знаю, мобильного пейджинга на МТС сейчас нет в свободном доступе. если не ошибаюсь он есть для части корпораций и только днем. помоему это основной затык:смущ:
DeHuC
в смысле, доставлять смс абоненту другой сети будет эта самая другая сеть..

А зачем нам мобильный пейджинг - просто расылка смс большому списку адресатов.