На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
Ну чтож давай Филимон свой мобильный, мы тебе накидаем всякого хлама на него, чтоб скучно небыло

Итак скучно. ничо кроме погоды не сваливается.Ну как это скучно! Мне сегодня пришло, что у меня день рождения... порадовало такое внимание от пейджера...

страховщик
guru
Блин тут застрял и скинул на автопейджер, потом откапался кое как сам и опять отписался. Пришло только о том что выкопался. Как это понимать. Печему я смс отправил а он не пришел. и на сайте нет его
Блин им деньги платиш за пейджер а они еще и косячат

Блин им деньги платиш за пейджер а они еще и косячат

Заканчивается оплата Автопэйджера (до 20-го).
Че дальше делать будем?
Че дальше делать будем?
Менять что то нужно. Врятли кого-то устраивает ситуация с задержками в несколько часов
.. Итак скучно. ничо кроме погоды не сваливается....Да ну, меня вот он сначала веселил, теперь раздражает, вот это о чём:
От: rom2@npager.ru Тема: 816pager Текст:
916 9/06 23:28 breitling watches
bulova watches
cartier watches
casio watches
cheap watches
citizen watches
designer watches
discount watches
gucci watches
guess watches
hamilton watches
invicta watches
ladies watches
luminox watches
luxury w / wataircru
или вот:
От: rom2@npager.ru Тема: 853pager Текст:
424 22/05 12:32 Sorry, but colleague, you are sure?
prof.Surikoff.
index.html
index1.html
index2.html
Bye
/ PreobrajenskySuka3
последнее приходит очень часто, уже стало интересно кто такой этот Преображенский?
Сейчас читают
Поругайте Hondu Fit
3438
72
Сибирские сети!!!!
31366
256
Комплексная закупка дворников
16938
110
аналогично, Ватсон........спам стал валиться....и больше ничего.....абыдно....мне не помог ни разу и не надо (тьфу, тьфу, тьфу), но людям помогало - факт..........принцип очень хорош.....а вот исполнение хотелось бы получше......
Гражданы, ну обсуждалось же..
В том виде, как есть, автопейджер себя изжил по техническим причинам.
для организации надежной и гарантированной системы оповещения нужно $300 на покупку лицензий и еще $300 на покупку 3 труб для трех операторов... или все дружно переходим на МТС...
В том виде, как есть, автопейджер себя изжил по техническим причинам.
для организации надежной и гарантированной системы оповещения нужно $300 на покупку лицензий и еще $300 на покупку 3 труб для трех операторов... или все дружно переходим на МТС...
если че, на мтс можно поставить смс-переадрессацию. т.е. свой номер менять не надо (другого оператора), досточно купить симу МТС, выставить переадрессацию на свой номер. поддерживать симку мтс в рабочем состоянии. пользоваться своим обычнм телефоном.
Можно, конечно..
Можно и вообще с одной отрубы отсылать всем операторам.
Только при этом ты попадаешь в зависимость от работы СМСЦ уже не одного, а двух операторов. теряется скорость и надежность.
Можно и вообще с одной отрубы отсылать всем операторам.
Только при этом ты попадаешь в зависимость от работы СМСЦ уже не одного, а двух операторов. теряется скорость и надежность.
Я хочу сказать, что готов продолжать выступать финансовым центром, но вот за организацию из-за нехватки времени не могу взяться.
И еще, неужели в наших рядах нет сотрудников сотовых операторов? Ну решили бы в своих компаниях организационные вопросы ради общего дела
И еще, неужели в наших рядах нет сотрудников сотовых операторов? Ну решили бы в своих компаниях организационные вопросы ради общего дела

Ну решили бы в своих компаниях организационные вопросы ради общего делаха! может в частном бизнесе все просто, а в крупном без согласований свыше и тонны бумаг х че сделаешь
фигу. смсц при переадрессации будет один! грубо говоря мтсовский будет слать сразу абоненту другой сети. кури маны 

Аналогично Олегу, готов подержать финасово, по мере сил, но организовать нет ни времени, ни знаний.
А доставлять-то кто будет?
Все равно чужая сеть....
Мысль понял, можно начать и с одной трубы.
Ктобы вот только занялся сбором денег?
Все равно чужая сеть....
Мысль понял, можно начать и с одной трубы.
Ктобы вот только занялся сбором денег?
всмысле кто куда доставлять, вопроса не понял 
вопрос в другом. насколько знаю, мобильного пейджинга на МТС сейчас нет в свободном доступе. если не ошибаюсь он есть для части корпораций и только днем. помоему это основной затык

вопрос в другом. насколько знаю, мобильного пейджинга на МТС сейчас нет в свободном доступе. если не ошибаюсь он есть для части корпораций и только днем. помоему это основной затык

в смысле, доставлять смс абоненту другой сети будет эта самая другая сеть..
А зачем нам мобильный пейджинг - просто расылка смс большому списку адресатов.
А зачем нам мобильный пейджинг - просто расылка смс большому списку адресатов.
ТОП 5
1
2
4