Кому-то на светофоре в зад, а мне наоборот...
1145
37
На светофоре на Немировича-Данченко дядя на джипе чуть на зебру заехал и видимо особо совестливым оказался, давай назад сдавать. Я стою никого не трогаю, в окошко смотрю, музыку слушаю, а тут на меня жипяра пятится. Машинка натурально подпрыгнула! А этот любитель пешеходов из своего трактора выходит и говорит: "Ой, а я тебя не заметил..."
Соболезную.....
А дальше что дядя сказал?
А дальше что дядя сказал?
Да ничего, он увидел, что вроде никаких повреждений нет, быстренько смотался. Я даже поругаться как следует не успела на тему "каким надо быть идиотом, чтобы на светофоре в потоке назад сдавать".
мне точно так же в прошлую пятницу капот помял... абрек на ржавом говн!!е, причем между нами было полкорпуса как минимум
надо было не по сторонам пялиться,а сигналить!
Сейчас читают
Евро-2008, турнир прогнозов....
41493
241
Футбол: ЧР-2008
378609
1014
Дворник али клерк?
5528
63
А чё ты ему не посигналил?
Я просто долго тупила, в последнее время на другой машине ездила, у неё сигнал посредине руля, а у меня две кнопочки по бокам, под большими пальцами. Так вот я бибикалку долго искала. Так он может раньше бы остановился, но всё равно больной на голову.
Я просто долго тупила, в последнее время на другой машине ездила, у неё сигнал посредине руля, а у меня две кнопочки по бокам, под большими пальцами. Так вот я бибикалку долго искала. Так он может раньше бы остановился, но всё равно больной на голову.
мне точно так же в прошлую пятницу капот помял... абрек на ржавом говн!!е, причем между нами было полкорпуса как минимумОн что, разогнался назад?
Дядя на джипе конечно неправ, поскольку в ПДД указано, что движение задним ходом на перекрестке запрещено. Но мне непонятно он что на 2 метра назад ортъехал? Надо дистанцию соблюдать и всегда помнить, что возможны различные нештатные ситуации у соседей по движению (покатился с горки, отказали тормоза, руль, сердечный приступ, буйное помешщательство и пр.). Всегда надо быть готовым ко всему.
Это был перекресток Немировича и Ватутина. Пробка аж с Винаповского моста, а те, кому налево надо, вообще попадают, так как за один раз успевают только 2-3 машины повернуть. Вот и пришлось прижаться, чтобы до вечера не простоять. Но в общем-то где-то метра полтора он и сдавал. Опять же если сильно большую дистанцию держать, постоянно кто-то вклиниться пытается, наверно думает, что я никуда не тороплюсь. А я на работу опаздывала.
Это был перекресток Немировича и Ватутина. Пробка аж с Винаповского моста, а те, кому налево надо, вообще попадают, так как за один раз успевают только 2-3 машины повернуть. Вот и пришлось прижаться, чтобы до вечера не простоять.На этом перекрестке это известное дело. Я там никогда налево не поворачиваю - ждать дольше и перекресток опасный. Лучше проехать прямо, потом развернуться и назад вернуться. Я так всегда делаю.
Хорошо, что не как в анекдоте "...тсссссс, он между нами..." (про Запорожец и пару джипов
Мораль - маленькой девушке надо покупать большой джип! С бамперами из рельса!
А вообще-то хорошо, что все так хорошо закончилось...
Мораль - маленькой девушке надо покупать большой джип! С бамперами из рельса!
А вообще-то хорошо, что все так хорошо закончилось...
А ведь он мог еще и сказать, что это ты в него вьехала... Есть такие индивидуумы...
Лучше проехать прямо, потом развернуться и назад вернуться. Я так всегда делаю.Чаще лучше проехать направо, развернуться - и прямо...
выходит и говорит: "Ой, а я тебя не заметил..."А я бы сказал - "Ой, какая симпотичная дэвушка"
Ага.. Журнал Трансервис... Статья про приемы вождения... Дословно названия не помню... Как раз про это...
Прикол... Эт седня эпидемия значит какая-то... или в воздухе чего. Я около трех часов дня стала жертвой такого же умника только на перекрестке Выставочной и Ватутина. Тоже гражданин решил сдать назад с перекрестка. И аккурат мне в бампер. Следов почти никаких, но я деушка упорная, потому вызвала гайцев, о чем потом пожалела: гайцев ждали два часа, а потом еще на Станционной у дежурной части тусовалась с 18-00 до 23-00. Причем что удивительно: держали всех на улице (это в нашу то погоду). Зато у меня теперь есть справка что я не верблюд. Ну и мужик все-таки нормальный попался и честно признался, что сам виноват. Завтра отмою грязь с бампера и буду рассматривать повреждения.
Прикол... Эт седня эпидемия значит какая-то... или в воздухе чего. Я около трех часов дня стала жертвой такого же умника только на перекрестке Выставочной и Ватутина. Тоже гражданин решил сдать назад с перекрестка. И аккурат мне в бампер. Следов почти никаких, но я деушка упорная, потому вызвала гайцев, о чем потом пожалела: гайцев ждали два часа, а потом еще на Станционной у дежурной части тусовалась с 18-00 до 23-00. Причем что удивительно: держали всех на улице (это в нашу то погоду). Зато у меня теперь есть справка что я не верблюд. Ну и мужик все-таки нормальный попался и честно признался, что сам виноват. Завтра отмою грязь с бампера и буду рассматривать повреждения
++++++++++++++++++++++++===============
Это-ж надо! Так себя не любить! А может проще было у дяденьки денежек попросить,на мороженое?
++++++++++++++++++++++++===============
Это-ж надо! Так себя не любить! А может проще было у дяденьки денежек попросить,на мороженое?
Зато у меня теперь есть справка что я не верблюд.а нафига она? кому показывать, если повреждений нет...
а 8 часов убили
Дело не в любви или нелюбви. Машина эта конторская. Под расписку выданная, всеми страховками, инструкциями и пр. байдой сопровожденная. И ежели обнаружится потом какая-нить фигня, которую я по своему дамскому неразумению не доглядела, то ремонтировать это потом мне. И вообще у меня в фирме строгости большие.
Была б моя - не мучилась бы.
================================
Ну это совсем другое дело :).Sorry
================================
Ну это совсем другое дело :).Sorry
Еще у этой истории есть педагогический аспект: гражданин нарушитель, проторчав под стенами ГИБДД все это время теперь вряд-ли когда решится повторить сегодняшний маневр.
Еще у этой истории есть педагогический аспект: гражданин нарушитель, проторчав под стенами ГИБДД все это время теперь вряд-ли когда решится повторить сегодняшний маневр.В следующий раз, увидев, что повреждений нет - просто уедет с места происшествия.
в моем случии тупил он. я ему сигналил, пока он об меня плавно не затормозил.
а выйдя сказал фразу о которой потом наверно пожалел: "ти в мэня вьехаль", после этого жить ему оставалось считаные минуты...
а выйдя сказал фразу о которой потом наверно пожалел: "ти в мэня вьехаль", после этого жить ему оставалось считаные минуты...
Конь вороной
experienced
:)Приношу свои соболезнования и выражаю крайнюю меру сочувствия пострадавшим девушкам ,а также выражаю порицания мущщинам,пострадавшим этих девушек и сомнения в том,мущщины ли они,если девушек не замечают!!!
Стармех
старый пень
Психология, скорее всего, свою роль играет... Увидев в зеркале заднего вида красивую девушку, сдающий назад на машине мужчина автоматически хочет рассмотреть такое чудо поближе...вдруг коленки увидит! . И про тормоза забывает начисто...
... как то на сфетофоре на пл.Ленина стою, дистанция примерно 1-1.5м., впереди Кариб... включается зеленый, вижу как включаются белый свет ламп заднего хода... и Кариб срывается с места в мою сторону... но понимает, что ему нужно вперед и успевает затормозить )))
точно эпидемия.
за последние 2 дня 2 эпизода.
1. ага он самый. любимый перекресток ватутина-немировича. подкатываюсь к хвосту пробки осматривая масштаб и прикидывая насколько я тут завис. впереди ржавое копьё начинает трогатся. с откатом назад неплохим таким. я продолжаю движение и останавливаюсь на хорошей дистанции. наблюдаю как дэвушка в копье напомаживает губки . соот-но в пробке двигаюсь с дистанцией. один умник вклинился между нами я за него порадовался. потом он тоже стал держать дистанцию до копья.
2. восход. двигаюсь к ГПНТБ. впереди опять таки ржавое копьё. дедушка забыл как трогатся в горку. заглох и катится так мне на морду.. услышав мой сигнал в последний момент таки остановился..
соблюдайте дистанцию %-)))
за последние 2 дня 2 эпизода.
1. ага он самый. любимый перекресток ватутина-немировича. подкатываюсь к хвосту пробки осматривая масштаб и прикидывая насколько я тут завис. впереди ржавое копьё начинает трогатся. с откатом назад неплохим таким. я продолжаю движение и останавливаюсь на хорошей дистанции. наблюдаю как дэвушка в копье напомаживает губки . соот-но в пробке двигаюсь с дистанцией. один умник вклинился между нами я за него порадовался. потом он тоже стал держать дистанцию до копья.
2. восход. двигаюсь к ГПНТБ. впереди опять таки ржавое копьё. дедушка забыл как трогатся в горку. заглох и катится так мне на морду.. услышав мой сигнал в последний момент таки остановился..
соблюдайте дистанцию %-)))
Терминатор Немо
veteran
Свежеотремонтированный бампер выжил?:-)
byurokrat
guru
Ага - а пипикнуть было никак... Вот после этого ктобы что говорил о женщинах за рулемю. Не найти кнопку сигнала.... простите... а следующим будет перепутанная педаль. Сам несколько раз поподал в похожие расклады. Писк - и все замерли. И меня однажды вовремя поданный писк спас от небольшого наскока на заднего.
Отличный пример проишествия, произошедшего не по вине, но ИЗ-ЗА самого водителя.
Отличный пример проишествия, произошедшего не по вине, но ИЗ-ЗА самого водителя.
Поддерживаю...
реагировать нада... а не смотреть
тетки за рулем - маст дай!
реагировать нада... а не смотреть
тетки за рулем - маст дай!
Терминатор Немо
veteran
Простите, но перепутать любимую педаль с какой-то другой - событие маловероятное...
*Терминатор пару раз газанул бы, чтоб в следующий раз неповадно наезжать было.
*Терминатор пару раз газанул бы, чтоб в следующий раз неповадно наезжать было.
тетки за рулем - маст дай!Ну зачем так грубо?
Я с вас фигею. Мужик (!) на светофоре(!) в плотном потоке(!) сдает задом (!) полтора метра (!), и это оказывается я виновата, что поздно посигналила.
Это ж как надо женщин не любить, чтобы так думать.
Мужской шовинизм просто отвратителен.
Это ж как надо женщин не любить, чтобы так думать.
Мужской шовинизм просто отвратителен.
да ладно, тебе.
Бюрократ же сам признался: " ...Не найти кнопку сигнала.... Сам несколько раз поподал в похожие расклады."
Бюрократ же сам признался: " ...Не найти кнопку сигнала.... Сам несколько раз поподал в похожие расклады."
ТОП 5
1
2
3
4