Прошу описать процедуру покупки авто
260
2
Собственно интересует всё по этапам с указанием особенностей и цены процедур. Первый раз покупаю б/у японца (у частного лица.)

А то каша какая-то...постановка, снятие, МРЭО какое-то, страховки ..и.т.д.
Спасибо!
zpv
Балин, поиском пошуруди тут.... прям все разжевано. Главное - если нервов и опыта нет, а есть руб 700-1000, то страховщиков потряси/поторгуйся. Братану сделали за 15!!! мин. он тока отдал все доки и через 15 мин подошел за номерами. с утра ехать смысла нет, потому как все прутся, часов к 12 и не в выходной подъезжай. И сделай заранее копии всего-всего(ПТС, Страховки, а можно и там оформить, Прав, справки-счет) заранее. Денег лучше наменять сотенными/полтинниками, если будешь иметь дело с страховщиками.

А если самому, то ехать мин. вдвоем - стоять в разных очередях. И не стесняться спрашивать. Если девушка, особенно красивая, то заколебают советами и помощью(у меня жена сама проходила, так тока так все поняла в первый раз).

А машинку выбирать - наверное лучше со спецами. Мне парни отседова помогли - за что им ящик миллера был выкачен, и правда распит всем форумом на очередном сборище!!!
zpv
про постановку на учет я в FM писал тут