Общество автовладельцев - Свобода выбора
942
42
В Новосибирске зарегистрирована региональная общественная организация автовладельцев Свобода выбора. Организация создана в связи с событиями 19 мая сего года, когда была предпринята попытка запрета праворульных машин. В задачах общества в общем плане - защита прав человека, снижение тарифов ОСАГО, снижение цен на топливо, снижение налога на ТС. Открыт сайт организации, форум, тематическая подборка материалов. Приходите общаться, подключайтесь к нам, будем встречаться и в реале!www.mypravo.ru
бла бла бла...так много МЫ...так громко...а все свелось что МЫ - это праворульные...даешь свободу микроволновок с вертикальной загрузкой...
а все свелось что МЫ - это праворульные...Уважаемый, я согласен, что первая страница немного пафосная. Поправим. Но читать надо не только ее, а и остальное. А так - бла-бла-бла - могут все. Нет конкретного мнения - лучше промолчать. Есть мысли - ответь по человечески. В любом случае, эти люди что-то делают, и не только ради праворульных, была акция и в защиту пешеходов. К тому же, организация довольно молодая, чтобы иметь большой послужной список. Работаем, и Вас приглашаем
даешь свободу микроволновок с вертикальной загрузкой...У меня стиральная машинка такая
Деодат
old, but not obsolete
так проходим, не стесняемся, делаем взносы Господа! Запад нам поможет., сироты голодают. Лёд тронулся! господа присяжные и заседатели.
Чего стебаетесь-то? Нормальное дело... Если, конечно, все не превратится в то, во что обычно превращается...
А чой то не превратится то?
Какие предпосылки?
Лето чтоли жарким удалось - из-за этого?
Какие предпосылки?
Лето чтоли жарким удалось - из-за этого?
Сейчас читают
Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь?
44149
158
Нужны окна б\у (Куплю, продам, обменяю...)
249428
478
замена ремня грм -> детонация
7657
31
>>А чой то не превратится то?
Пятерка за идею, а там видно будет...
Пятерка за идею, а там видно будет...
Если, конечно, все не превратится в то, во что обычно превращается...Как в прошлую пятницу на байконуре что ли...:)
Лето чтоли жарким удалось - из-за этого?Как раз поэтому активность низкая, мне кажется.
Расплавленные жаром мозги придут в нормальное состояние и все получится как надо
уважаемый, все эти призавы я уже слышал и видел их последствия...этакие авт диссиденты...и больше ничего на странице не увидел - ссылки, понадерганные из сети и желание повторить автофорум...зачем? Вы считает, что все, кто здесь - еще не там? к чему смешивать политику и автомобиль, да еще на этой почве собирать всех под крыло? мы не ущербные, я, по крайней мере, себя таковым не считаю...и устраивать революцию на фоне подорожания бензина не собираюсь...отдавать жизнь в борьбе двух мафий - "леворульной " и "праворульной" - тоже...бороться с правительством? с законами? с порядком? - а какие законы наваяем, коль победим,а? Даешь нового Ильича? спасибо.мысль организации нового автоисточника в сети не плоха - места всем хватит, только вот в какой цвет краситься будем - оранжевый уже занят...
Валера, ты что закипел?? Нормальная идея у людей...нормальное желание показать, что мы не быдло, а мнение своё имеем. Просто идея объеденить владельцев авто стара, но идея которая родилась в массах, а не по указанию сверху может получить развитие....
да надоело, Санчо, ей богу...к чему это? сознательных и так хватает, а тут еще суперсознательные...
И, как было мной ранее сказано, выхлоп из этого всего 0,0....
Рано судите, уважаемый kosten_, почти тезка , а если просто трекать в форуме - точно ничего не изменится. А сидеть и ждать, когда тебе наконец станет удобно и комфортно - тоже, извините, отстойная политика. Ведь никто из вас, почти не сомневаюсь, и такого шага не сделал. Есть возвражения? Приведите аргументы. Что Вы конкретно сделали в защиту своих прав?
Мож у меня браузер глючит?
Но где устав?
Где адреса и телефоны?
Где наконец фамилии руководителей?
Как туда вступить?
Сколько платить?
Программа действий?
Почему меня не зарегистрировали, хотя я форму заполнил?
А эмблема? Чтобы разобрать, что там написано пришлось её специально скачать и рассматривать под увеличением.
А при чем здесь статья про Путина? Он что, против вашей организации?
Вообщем, на все вопросы хотелось бы получить ответа и на этом форуме.
Но где устав?
Где адреса и телефоны?
Где наконец фамилии руководителей?
Как туда вступить?
Сколько платить?
Программа действий?
Почему меня не зарегистрировали, хотя я форму заполнил?
А эмблема? Чтобы разобрать, что там написано пришлось её специально скачать и рассматривать под увеличением.
А при чем здесь статья про Путина? Он что, против вашей организации?
Вообщем, на все вопросы хотелось бы получить ответа и на этом форуме.
А вот я не понял. А какие права мои кто нарушил?
Может ущемили чего, а я и не заметил?
Я вот к праворуким машинам равнодушен, мне туда вступать надо или нет? Просвятите.
Может ущемили чего, а я и не заметил?
Я вот к праворуким машинам равнодушен, мне туда вступать надо или нет? Просвятите.
kosten_
activist
Вот поэтому я и воздерживаюсь, а не трекаю. А моя политика такова, что покуда у власти ...... (удалено ценнзурой) то ничего и не изменится. Обидно только, что власть эту ....... (удалено цензурой) сами мы .... (удалено цензурой) и выбирали....
Уважаемая, судя по нику, мы ведь тоже не семь пядей во лбу. Нас пока не так много, и нам не так легко. Хотя, в час пик на Кр. проспекте, блин, не пропихнешься...автолюбители...
Именно для этого и создан сайт, именно для этого мы хотим прривлечь к себе народ. Чтобы потом не поставить перед фактом - а вы знаете, мы вот так решили. Не устраивает? Подите прочь...
Город большой, мнений много, но, почему-то, кроме словоблудия, результат, как писал уважаемый _kosten, 0.0... Приходите на наш сайт, грубый и неуклюжий, заведите тему на форуме, поставьте всех буквой "ЗЮ", определите свой взгляд на вещи, а то Вы хотите на все готовое...мы бы тоже хотели
Именно для этого и создан сайт, именно для этого мы хотим прривлечь к себе народ. Чтобы потом не поставить перед фактом - а вы знаете, мы вот так решили. Не устраивает? Подите прочь...
Город большой, мнений много, но, почему-то, кроме словоблудия, результат, как писал уважаемый _kosten, 0.0... Приходите на наш сайт, грубый и неуклюжий, заведите тему на форуме, поставьте всех буквой "ЗЮ", определите свой взгляд на вещи, а то Вы хотите на все готовое...мы бы тоже хотели
и я не понял...кто тут шагает левой? - правой, правой...
kosten_
activist
Хотя, в час пик на Кр. проспекте, блин, не пропихнешься...автолюбители...Т.е. людям вместо езды по пробкам на красном, лучше читать ваш саит, или от того что он существует и немного посещаем разрешатся проблемы пробок на дороге, синяков за рулем, клоунов, ездящих по встречке, чиста пацанов (зачастую накуренных), похмельных кретинов на маршрутных газелях, вечно спешащих таксёров и прочие проблемы, с которыми каждый из нас сталкивается на дороге каждый день???
Именно для этого и создан сайт, именно для этого мы хотим прривлечь к себе народ.
Для меня, тупенького, объясните, а?
egornsk
RAZVALUTION
AGNA - это он:-)
пойду позырю че там у вас
пойду позырю че там у вас
кого ставить будем, на форуме-то?-друг друга? или придут государевы дядьки и мы их высечем?а не проще подать самому в конституционный суд - мол, я такой-то, не доволен тем-то и вследствие того-то требую наказать таких-то за то-то...вот это будет поступока бороться за левостороннее движение, лишь потому, что живешь за Уралом - по крайней мере - несерьезно...а во всем остальном - уж извините, товарисчь, я лично смогу позаботиться о себе сам - совершу преступление - сяду, совершу подвиг - наградят, а буду жить как все - глядишь, и люди потянутся...
Именно для Борт 247
Я Земля, Я земля, как слышите? Прием.
Вернее, передача. Так вот, в целях общества не только защита "праворуких, но и борьба со всем, что ущемляет наши права. Мы пока просто поддерживаем акции, проводимые в городе, в стране. Вот например, слышали про акцию в поддержку пешеходов? Нет? А была такая. Наши машини останавливались перед "зебрами" и пропускали пешеходов, несмотря на возмущенные "Би-Би" сзади. Не заметили такого? Да потому что нас мало. И много таких, кто про нас, про движение, не знает. автолюбители! Мы также протестуем против повышения цен на бензин, против самоуправства в области ОСАГО, против снижения платы за ТС...неужели всех устраивает и всем удобно жить? Еще раз повторяю - праворукие были просто причиной создания организации, а не ее основой.
Я Земля, Я земля, как слышите? Прием.
Вернее, передача. Так вот, в целях общества не только защита "праворуких, но и борьба со всем, что ущемляет наши права. Мы пока просто поддерживаем акции, проводимые в городе, в стране. Вот например, слышали про акцию в поддержку пешеходов? Нет? А была такая. Наши машини останавливались перед "зебрами" и пропускали пешеходов, несмотря на возмущенные "Би-Би" сзади. Не заметили такого? Да потому что нас мало. И много таких, кто про нас, про движение, не знает. автолюбители! Мы также протестуем против повышения цен на бензин, против самоуправства в области ОСАГО, против снижения платы за ТС...неужели всех устраивает и всем удобно жить? Еще раз повторяю - праворукие были просто причиной создания организации, а не ее основой.
kosten_
activist
Усё, задолбили парня...
я думаю, Вам было бы полезнее не бодаться тут с форумчанами, тем самым противопостовляя себя большинству и настраивая народ против себя - а для начала - ответить на вопросы AGN,ы...а там посмотрим...
Усе братцы, я пошел отдыхать...ну типа водку пить...может быть...все мы люди, а мне одному с вами не справиться, причем очень мало поддержки :(...причем, все критикуют, а вот предложений нет....хотя бы по наполнению и оформлению сайта. Просто обидно сидеть и смотреть, как все в мире меняется не в нашу пользу...эх-х-х, напьюсь сегодня...шутка
egornsk
RAZVALUTION
чините сайт, потом шашками машите, а то там как с утра "последний зарегестрированный саныч" висел, так и висит, блин:-) меня поздравили с регистрацией, сообщили, что успешно вошел - и балалайка. ник тот же. в гостевой, кста сообщения тоже не оставляются
ну, напиться - это не шутка, а дело...вот приходите на сборище, мож даже и 2 сентября состоится - там и поговорим...
Огласите, где, когда и почем? Что и кого с собой иметь? Кто там собирается и по поводу чего?
egornsk
RAZVALUTION
специально для земли - чините сайт!!!
очевидно, в Норе...дату смотреть нужно в отдельном топике или в "Выжил на Байконуре..."...иметь при себе как обычно - деньги и совесть - деньги для пропития - совесть - для всего остального...
Товарищ не понял.
Я задал конкретные вопросы.
И хочу получить конкретные ответы.
Вы говорите, «приходите помогать».
Куда приходить?
Кому помогать?
Я не люблю ставить буквой «зю» всех.
Я люблю конкретно.
И делаю это регулярно. В суде. С обладателями «полсатопалочек».
Результатами делюсь с форумчанами.
Еще раз повторю вопрос. Куда и к кому конкретно можно прийти.
Предложения есть. Но конкретные.
Я против баррикад, демонстраций, всенародных акций.
Есть более мощные средства воздейстия.
Я задал конкретные вопросы.
И хочу получить конкретные ответы.
Вы говорите, «приходите помогать».
Куда приходить?
Кому помогать?
Я не люблю ставить буквой «зю» всех.
Я люблю конкретно.
И делаю это регулярно. В суде. С обладателями «полсатопалочек».
Результатами делюсь с форумчанами.
Еще раз повторю вопрос. Куда и к кому конкретно можно прийти.
Предложения есть. Но конкретные.
Я против баррикад, демонстраций, всенародных акций.
Есть более мощные средства воздейстия.
Егор, я отправил тебе письмо, читай. Отвечу позже вечером. пока проблем с регистрацией небыло, я сам гонял сайт во всех режимах. Была проблема с провайдером, устранил.
Ну пить водку,когда что-то не получается, - это чисто по- русски.
А вы что хотели-то? Где постоянная пропаганда, агитация?
А вы что хотели-то? Где постоянная пропаганда, агитация?
В первых числах сентября мы собираемся, впервые после летних каникул. Если есть желание и предложения - оставляйте телефон в личке, или регистрируйтесь на сайте с конкретным майлом. В принцыпе, место и время сбора будет объявлено на форуме сайта. Честно, мы будем рады Вам.
Я слышал про акцию. У меня эта акция непрерывная -я их и так всегда пропускаю.
а мне нравится жить как все - никому не обязан...
То, что ты живешь как все нравиться не только тебе...
Я ни к чему не призываю: вольному - воля.
Я ни к чему не призываю: вольному - воля.
ТОП 5
1
2
3
4