Вот такая вот аналитика по городу :)
519
11
Bleed
veteran
Читать смешно, но тенденция очевидна. Ребятам из автосалонов очень хочется бежать впереди паровоза
А чего тут смешного? Никуда им, мне кажется, бежать не хочется, ситуация такова и есть.
А чего тут смешного? Никуда им, мне кажется, бежать не хочется, ситуация такова и есть.объемы продаж салонов мизерны по сравнению с барахолкой и объявлениями. И Новосиб эта сильна не Москва
Смешны цифры продаж подержанных иномарок.
Еще я пока не вижу значительного прироста в сегменте дешевых иномарок ценой до 15 тысяч уе в Новосибирске. И, думаю, не увижу в течении 2-3 лет.
Хотя, несомненно, ситуация переломится.
Еще я пока не вижу значительного прироста в сегменте дешевых иномарок ценой до 15 тысяч уе в Новосибирске. И, думаю, не увижу в течении 2-3 лет.
Хотя, несомненно, ситуация переломится.
Да не так уж и мизерны, как вам кажется. И, что характерно, они растут. Не Москва конечно, но тенденция та же.
Так и продажи подержанных растут о-го-го, понятно что визуально новых иномарок стапо больше чем год-два назад, так ведь и подержанных за последние года сколько прибавилось. С чем я согласен - так это что денег стало больше у народа.
А цифры дутые, по крайней мере по Сибири.
А цифры дутые, по крайней мере по Сибири.
А мне видится не прирост денег у населения, а активизация выдачи кредитов под всякие "неотложные" нужды.
В долг живем-с
В долг живем-с
Сейчас читают
Силиконовое изобилие
28607
180
ВКонтакте - рассадник психически неуровновешанных?
20252
100
Ситуация в России. (часть 12)
196946
994
Хотел возразить, а потом вспомнил, что половина знакомых, особенно покупающих первую машину, брала кредит
нашт цифры кредитования даже пропорционально (не говоря уже об абсолютных цифрах) и рядом не стояли с, к примеру, Европой. Там в кредит еще "больше"живут чем у нас, но ведь и цсловия там другие, да и "умеют" это люди делать. У нас пока ни того, ни другого.
Статья просто заказная,кем заказана это видно из ответов так называемых "экспертов"....Какой автомобиль мне купить за 10 килобаксов? гетц или марк 2,лично для меня ответ очевиден
2 Zuppi
Вы наверное не представляете уровень кредитования населения в Москве и Питере. Там уже давно живут в кредит. До нас докатилась пока только первая волна бума.
2 Berlin
Это пройдет :).
Я не тебя имею ввиду, а тех, кто только-только садится за руль. Или тех, кто выбирает сердцем
Вы наверное не представляете уровень кредитования населения в Москве и Питере. Там уже давно живут в кредит. До нас докатилась пока только первая волна бума.
2 Berlin
Это пройдет :).
Я не тебя имею ввиду, а тех, кто только-только садится за руль. Или тех, кто выбирает сердцем
Москва и Питер - население в 20 миллионов, а та же Франция свыше 60. Я имел ввиду, что в целом в стране у нас кредитование в зародыше. В России 146 миллионов и население Москвы и Питера будут значимой, но не подавляющей частью.
ТОП 5
1
2
3
4