Грузоперевозки
702
24
Кароче есть нужда отправить ценный груз большого объема, автотранспортом, далеко (порядка 1.5 тыс. км).
Если кто занимается этим - посоветуйте надежную контору, и есть ли смысл страховать груз.
Спасибо.
satrap
Если на Восток - попробуйте Восток-Экспресс. Года два с ними работаем, был только один незначительный прокол (по срокам).
Крайне не рекомендую Грузовозофф
satrap
а почему не ж/д? откуда такое неприятие?
ЖелдорЭкспедиция - от Владика и до Москвы - без проблем...авто по-любому дороже...
Bleed
мне Грузовозофф тоже не понравился с самого начала - пока довезут с Москвы - все коробки перетопчут, блин...да и контора у них у черта на куличках...
ПАН
DHL...дороговато будет за 20 кубов и несколько тонн ))))
wox
а почему не ж/д? откуда такое неприятие?
неприятия нет...небольшие грузы отправляем железкой...
там просто транспорта нет у народа...так что убить двух зайцев - к ним же там в далеком ханты-мансийском городе довезти до склада прям...
satrap
брехня, что нет транспорта...можно доставку до ворот у Желдора заказать...позвони им в контору - и все встанет на места...
wox
брехня, что нет транспорта...можно доставку до ворот у Желдора заказать...позвони им в контору - и все встанет на места...
Да в смысле у моего получателя нет своего транспорта...
А чо думаешь у Желдора есть отделение в Новом Уренгое?

Меня вот вопрос страховки занимает...как минимум процентов 5 наверное...
satrap
там вряд ли...а страховать , тем более автогруз нада - скупой платит дважды...надо тебе в газеты лезть - в грузоперевозки, однако...и желательно не с частниками решать - а сконторами - там и страховка будет ликвидной...
satrap
там просто транспорта нет у народа...так что убить двух зайцев - к ним же там в далеком ханты-мансийском городе довезти до склада прям...
Желдор доставляет до склада,но не во всех городах.
Если интересно ЖД с доставкой доместа в личку,укажи город в понидельник отвечу.
wox
.надо тебе в газеты лезть - в грузоперевозки, однако..
Да там черт ногу сломит ))) десятки и сотни предложений...я думалд мож кто и автофорумской братии занимается...подскажет так сказать...чтоб не сомневаться в выборе...
satrap
это да, могут, только не враз, может , за пару дней и родят че нить, если топик сверху держать будешь... :ухмылка: народ пока раскачается - потом закидают...
wox
да это в курсе...:улыб:
попробую поудерживать в выхи топик...
satrap
чот подупал топик...UP!! :ха-ха!:
satrap
Могу еще добавить только Автотрейдинг. А так Желдор и Грузовозофф.
Я бы лично советовала Желдором отправить.
А DHL - дорого очень груз такого веса отправлять.
Babe
ага, Анюта, "дичи" только в рекламе слонов перевозят - а на самом деле они везут марку, наклееную этому слону на задницу... :ухмылка:
satrap
Если кто занимается этим - посоветуйте надежную контору
==============================================
С конторами не знаком,только с частниками.
satrap
Отправь два 5-тонных контейнера ( 10,7куба каждый), со страховкой.
ПЕПЕЛАЦ
А контейнеры чем? ЖД? так я ж говорю надо автотранспортом..((
wox
ЖелдорЭкспедиция мне совсем не нравится, юзаю очень редко, только когда клиент хочет именно через неё чтобы отправил...
А получать Желдором? Ваще ЖОПА! Нужно подъезжать к вагону в строгоуказанное время ,в противном случае они перегружают на свой склад и башляешь потом и за перегрузку и за хранение....
А отношение к некрупному клиенту? Разговаривают через губу.В общем, поставил я на них жирнейший крест...
satrap
Вы зря боитесь контейнера, железка везет его только до контейнерной станции далее по заявке получателя, на машине ему на адрес. Правда за эту автоподвозку берет с клиента достаточно дорого, но выйдет все равно дешевле чем прямой автотранспорт. А вообще оставляйте в личке телефон, позвоню, проконсультирую.
satrap
Напиши поконкретнее - общий вес нужен, что 20 кубов, я понял, озадачил логистика, должны скоро перезвонить транспортники. Работаем сними четвертый год, возим а/шины (правда, не на Север), проколов пока не было, груз не страхуем, в случае недостачи отвечает водитель (у него договор на мат. ответственность с транспортной фирмой). На Север действительно дешевле контейнером, на восток и запад - машиной.
Ловкий парень
А получать Желдором? Ваще ЖОПА! ....
А отношение к некрупному клиенту? Разговаривают через губу.В общем, поставил я на них жирнейший крест...
Подтверждаю! Все так.
Стармех
Напиши поконкретнее - общий вес нужен, что 20 кубов, я понял, озадачил логистика, должны скоро перезвонить транспортники. Работаем сними четвертый год, возим а/шины (правда, не на Север), проколов пока не было, груз не страхуем, в случае недостачи отвечает водитель (у него договор на мат. ответственность с транспортной фирмой). На Север действительно дешевле контейнером, на восток и запад - машиной.
Вобще порядка 20 кубов +/-, вес порядка 3 тонн.
Пункт назначения - г. Новый Уренгой, нужна доставка по городу.