Как можно узнать кое-что в МРЭО?
650
10
Как можно узнать, снят ли с учёта автомобиль? Выписывал полную доверенность, есть подозрение, что новый владелец так и не снял машину с учёта (срок действия доверенности ещё не истёк). У нового владельца узнать не могу, хочу через МРЭО. Дадут ли мне там эту информацию, если я приеду туда с паспортом и копией доверенности? Можно ли узнать по телефону?
Эгоист
Хороший вопрос. Меня тоже волнует. Недавно была в МРЭО, ставила новое авто на чует, так по старой продавнной по доверенности машине мне отказали дать информацию.
Эгоист
Гораздо прикольнее заявить ее в угон :спок:
Yrik_K
Хотелось бы сначала попытаться мирным способом решить вопрос.
Леви
Вам объяснили причину отказа дать информацию?
Эгоист
Я спрашивала у инспектора на 2 этаже, там где уже номера выдают, он сказал, что ему некогда да и нет у него этой информации. Посоветовали искать нового владельца машины самостоятельно.
Эгоист
Узнаете когда из налоговой счет придет.
А у меня супруг через гайца знакомого узнавал.
карлица
Из налоговой ничего за пару лет и не приходило. А когда сама пыталась честно оптатить, то сказали "ждите, квитанция обязательно придет, полтора года примерно ждать". Оперативно..
Леви
Пусть неоперативно, зато неизбежно. :ха-ха!:
карлица
Я с год назад узнавал. Заходишь к начальнику (на втором этаже и там еще лесенка как бы 3 этаж) ну там у секретаря узнаешь. Для налоговой брал бумажку что типо машина снята тогда-то и ставили печать.