На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как можно узнать кое-что в МРЭО?
719
10
Как можно узнать, снят ли с учёта автомобиль? Выписывал полную доверенность, есть подозрение, что новый владелец так и не снял машину с учёта (срок действия доверенности ещё не истёк). У нового владельца узнать не могу, хочу через МРЭО. Дадут ли мне там эту информацию, если я приеду туда с паспортом и копией доверенности? Можно ли узнать по телефону?
Хороший вопрос. Меня тоже волнует. Недавно была в МРЭО, ставила новое авто на чует, так по старой продавнной по доверенности машине мне отказали дать информацию.
Хотелось бы сначала попытаться мирным способом решить вопрос.
Вам объяснили причину отказа дать информацию?
Я спрашивала у инспектора на 2 этаже, там где уже номера выдают, он сказал, что ему некогда да и нет у него этой информации. Посоветовали искать нового владельца машины самостоятельно.
Сейчас читают
Затруднительный вопрос на собеседовании
21342
52
Дозор! Не проходи мимо!
125452
1000
Женская красота
125905
1000
Узнаете когда из налоговой счет придет.
А у меня супруг через гайца знакомого узнавал.
А у меня супруг через гайца знакомого узнавал.
Из налоговой ничего за пару лет и не приходило. А когда сама пыталась честно оптатить, то сказали "ждите, квитанция обязательно придет, полтора года примерно ждать". Оперативно..
Пусть неоперативно, зато неизбежно. 

Я с год назад узнавал. Заходишь к начальнику (на втором этаже и там еще лесенка как бы 3 этаж) ну там у секретаря узнаешь. Для налоговой брал бумажку что типо машина снята тогда-то и ставили печать.
ТОП 5
1
2
3