Нужно ли обновлять антикоррозийное покрытие?
669
15
осень, а затем и зима на носу, вот задался вопросом нужно ли обновить антикоррозийное покрытие у своей Марковки 93-его года? :а\?: Интересует делают ли вообще на старых машинках, стоит ли заморачиваться и во сколько сие выльется в деньгах...
Северянин
Славик, не грузись...покрась жидкой резиной из балончика пороги и хватит...не усердствуй...все равно это лишнее... :ухмылка:
Северянин
Дак они и так не гниют. Мне кажется лучше родное покрытие не трогать, тем более на наших СТО-шках... Мало ли чо напортачат...:миг:
Северянин
Хех... когда купил свого Сашку, решил сделать ему всего и побольше... в том числе и антикор. Сделал. В качестве гарантии фирма, которая делала, обязалась в течение трех лет раз в год обновлять этот самый антикор, в основном в части подкрылков (спереди они у меня есть, а сзади не было, так что там чего-то такое намазали, типа "жидкие подкрылки"). Так что наверное некоторый смысл есть в тех местах, которые контактируют со всякой фигней, летящей с дороги. А в остальных - нет, нету смысла.
Северянин
Слава, мне вот например нравиться свежий черный цвет на днище... так что я свой авто промазал :)... купил 4 банки мовиля питерского по 55 руб для скрытых полостей, 4 банки мастики битумной с резиной питерских , отмыл мойкой с ямы и все днище и куда смог залезть - обработал... не от ржавчины - для красоты:улыб: как помошеь - все днище черненькое, блестященькое:улыб:
asma de jour
насчет цвета не уверен, но днищем частенько шкрябал, машина длинная:улыб:вот и подумал что может стоит подумать, к тому же хранение у меня не гаражное...
Северянин
Да по ситуации. Если оно хорошее - че обновлять-то? Лучше, чем на заводе не сделать. Вот скрытые полости надо смотреть эдоскопом. Если есть ржа - тогда лечить.
Северянин
Ну....... приезжай :).. с ямы полазием :).... какие проблемы то? когда я тебе не рад был???:улыб:
Северянин
ну вот, пока я отсутствовал, все уже расказади, почему лишнее... :ха-ха!:
wox
ну что то рассказали:улыб:хотя говорят многое и не всему можно верить...
Северянин
я, Славик, думаю, что уж если с 93 года дырок в полу не организовалось - то уж за тот срок, что ты будешь ездить - ничего не случится...а вот пороги я резиной напылял - эстетичнее смотрится и не сложно ... :ухмылка:
wox
Славик, не грузись...покрась жидкой резиной из балончика пороги и хватит...не усердствуй...все равно это лишнее... :ухмылка:
В самом деле, зачем по пустякам грузицца? Годик-другой откатаешь, ну а потом сменишь на Сабер:хехе::D:хехе:
asma de jour
не подскажете где такое "мастика битумная с резиной" можно приобрести? както мне на глаза никак не попадается...
КирС
Сегодня был в магазине Колорлон - на ул. Толмачевской. Не за этим заезжал, но там есть - купил. Hi Gear. C резиной, в баллоне и с трубкой.