последствия свадьбы! устранить!
368
4
вобсчем, в субботу попал в свадебный кортеж...и мне, как полагается привязали ленточки на капот и багажник. вдоль.

вечером быстренько пригнла машину на стоянку и на такси уехал продолжать веселье...
ночью шел дождь...

пришел сегодня, отоспавшись, на стоянку...снимаю ленточки...и что я вижу? правильно! Российский флаг вдоль капота и багажника! :eek:

ленточки под дождем полиняли и покрасили мне машину!:хммм:

внимание вопрос! чем отмыть?
тер чем только не попалось, вплоть до Кока-Колы...но тщетно:хммм:
заехал на мойку...там в качестве еддинственного выхода на их взгляд, предложили полирнуть за 500р (только капот и багажник)

но я не хочу полировать...может есть какие-нибудь более щадящие методы?

а если полировать придется, то тогда уж всю машину...а это дорого:хммм:
погулял млин на свадьбе:хммм:
Vitaly
Да.. ВИталя, что-то ты не очень удачный на такие моменты :спок: ТО после поездки в академ у тебя битума на машине больше, чем в битумовозках :улыб:ТО триколоры разные на машине остаются :спок: А может оставить так? патриотично смотреться будет :улыб::):улыб:Может вместо белого билета канать будет?:улыб:
Ну, если обычные средства не помогают (ты же мастером должен быть в этом деле, после удаления тех ПЯТЕН битумных), то по-моему тока полировка. НЕ давно знакомый полировал полностью хорька - вышло 1500, твоя наверное подешевле выйдет.
Ну а если потом машину продавать надумаешь - то отпалированную по дороже продать сможешь - мелкие царапинки пропадут, да новее сама машинка смотреться будет :спок:
Vitaly
оспидя... А я-то уж думал залили cалон шапманским и его после него потом забл... запортили! :))

Забей, через неделю и следа не останется!
Лис
а я перечитал название топика и первая мысль почему-то, что щас посоветуют развестись:улыб:(последствия свадьбы :))
но женился не я. пока еще. :смущ:
Vitaly
но женился не я. пока еще. :смущ:
Представь ЧТО будет с машиной после ТВОЕЙ свадьбы :ха-ха!: Так что не спеши. Продай машину сначала. :хехе: