последствия свадьбы! устранить!
368
4
Vitaly
v.i.p.
вобсчем, в субботу попал в свадебный кортеж...и мне, как полагается привязали ленточки на капот и багажник. вдоль.
вечером быстренько пригнла машину на стоянку и на такси уехал продолжать веселье...
ночью шел дождь...
пришел сегодня, отоспавшись, на стоянку...снимаю ленточки...и что я вижу? правильно! Российский флаг вдоль капота и багажника!
ленточки под дождем полиняли и покрасили мне машину!
внимание вопрос! чем отмыть?
тер чем только не попалось, вплоть до Кока-Колы...но тщетно
заехал на мойку...там в качестве еддинственного выхода на их взгляд, предложили полирнуть за 500р (только капот и багажник)
но я не хочу полировать...может есть какие-нибудь более щадящие методы?
а если полировать придется, то тогда уж всю машину...а это дорого
погулял млин на свадьбе
вечером быстренько пригнла машину на стоянку и на такси уехал продолжать веселье...
ночью шел дождь...
пришел сегодня, отоспавшись, на стоянку...снимаю ленточки...и что я вижу? правильно! Российский флаг вдоль капота и багажника!
ленточки под дождем полиняли и покрасили мне машину!
внимание вопрос! чем отмыть?
тер чем только не попалось, вплоть до Кока-Колы...но тщетно
заехал на мойку...там в качестве еддинственного выхода на их взгляд, предложили полирнуть за 500р (только капот и багажник)
но я не хочу полировать...может есть какие-нибудь более щадящие методы?
а если полировать придется, то тогда уж всю машину...а это дорого
погулял млин на свадьбе
Да.. ВИталя, что-то ты не очень удачный на такие моменты ТО после поездки в академ у тебя битума на машине больше, чем в битумовозках ТО триколоры разные на машине остаются А может оставить так? патриотично смотреться будет :)Может вместо белого билета канать будет?
Ну, если обычные средства не помогают (ты же мастером должен быть в этом деле, после удаления тех ПЯТЕН битумных), то по-моему тока полировка. НЕ давно знакомый полировал полностью хорька - вышло 1500, твоя наверное подешевле выйдет.
Ну а если потом машину продавать надумаешь - то отпалированную по дороже продать сможешь - мелкие царапинки пропадут, да новее сама машинка смотреться будет
Ну, если обычные средства не помогают (ты же мастером должен быть в этом деле, после удаления тех ПЯТЕН битумных), то по-моему тока полировка. НЕ давно знакомый полировал полностью хорька - вышло 1500, твоя наверное подешевле выйдет.
Ну а если потом машину продавать надумаешь - то отпалированную по дороже продать сможешь - мелкие царапинки пропадут, да новее сама машинка смотреться будет
оспидя... А я-то уж думал залили cалон шапманским и его после него потом забл... запортили! :))
Забей, через неделю и следа не останется!
Забей, через неделю и следа не останется!
а я перечитал название топика и первая мысль почему-то, что щас посоветуют развестись(последствия свадьбы :))
но женился не я. пока еще.
но женился не я. пока еще.
но женился не я. пока еще.Представь ЧТО будет с машиной после ТВОЕЙ свадьбы Так что не спеши. Продай машину сначала.
ТОП 5
1
2
3
4