На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужно ли обновлять антикоррозийное покрытие?
748
15
Северянин
шаман
осень, а затем и зима на носу, вот задался вопросом нужно ли обновить антикоррозийное покрытие у своей Марковки 93-его года?
Интересует делают ли вообще на старых машинках, стоит ли заморачиваться и во сколько сие выльется в деньгах...
Интересует делают ли вообще на старых машинках, стоит ли заморачиваться и во сколько сие выльется в деньгах...Славик, не грузись...покрась жидкой резиной из балончика пороги и хватит...не усердствуй...все равно это лишнее... 

Дак они и так не гниют. Мне кажется лучше родное покрытие не трогать, тем более на наших СТО-шках... Мало ли чо напортачат...

Хех... когда купил свого Сашку, решил сделать ему всего и побольше... в том числе и антикор. Сделал. В качестве гарантии фирма, которая делала, обязалась в течение трех лет раз в год обновлять этот самый антикор, в основном в части подкрылков (спереди они у меня есть, а сзади не было, так что там чего-то такое намазали, типа "жидкие подкрылки"). Так что наверное некоторый смысл есть в тех местах, которые контактируют со всякой фигней, летящей с дороги. А в остальных - нет, нету смысла.
asma de jour
ужос просто ужос...
Слава, мне вот например нравиться свежий черный цвет на днище... так что я свой авто промазал :)... купил 4 банки мовиля питерского по 55 руб для скрытых полостей, 4 банки мастики битумной с резиной питерских , отмыл мойкой с ямы и все днище и куда смог залезть - обработал... не от ржавчины - для красоты
как помошеь - все днище черненькое, блестященькое
как помошеь - все днище черненькое, блестященькое
Сейчас читают
Сидите ли вы на Одноклассники.ru
68679
266
Может кому нужен пес лающий для охраны дома
3287
44
Нужно ли выключать монитор вручную?..
19485
31
Северянин
шаман
насчет цвета не уверен, но днищем частенько шкрябал, машина длинная
вот и подумал что может стоит подумать, к тому же хранение у меня не гаражное...
вот и подумал что может стоит подумать, к тому же хранение у меня не гаражное...Да по ситуации. Если оно хорошее - че обновлять-то? Лучше, чем на заводе не сделать. Вот скрытые полости надо смотреть эдоскопом. Если есть ржа - тогда лечить.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну....... приезжай :).. с ямы полазием :).... какие проблемы то? когда я тебе не рад был???

ну вот, пока я отсутствовал, все уже расказади, почему лишнее... 

ну что то рассказали
хотя говорят многое и не всему можно верить...
хотя говорят многое и не всему можно верить...я, Славик, думаю, что уж если с 93 года дырок в полу не организовалось - то уж за тот срок, что ты будешь ездить - ничего не случится...а вот пороги я резиной напылял - эстетичнее смотрится и не сложно ... 

Ловкий парень
Томас
Славик, не грузись...покрась жидкой резиной из балончика пороги и хватит...не усердствуй...все равно это лишнее...В самом деле, зачем по пустякам грузицца? Годик-другой откатаешь, ну а потом сменишь на Сабер![]()
:D
не подскажете где такое "мастика битумная с резиной" можно приобрести? както мне на глаза никак не попадается...
Сегодня был в магазине Колорлон - на ул. Толмачевской. Не за этим заезжал, но там есть - купил. Hi Gear. C резиной, в баллоне и с трубкой.
ТОП 5
1
4