Грузоперевозки
703
24
satrap
тиран и душегуб
Кароче есть нужда отправить ценный груз большого объема, автотранспортом, далеко (порядка 1.5 тыс. км).
Если кто занимается этим - посоветуйте надежную контору, и есть ли смысл страховать груз.
Спасибо.
Если кто занимается этим - посоветуйте надежную контору, и есть ли смысл страховать груз.
Спасибо.
Если на Восток - попробуйте Восток-Экспресс. Года два с ними работаем, был только один незначительный прокол (по срокам).
Крайне не рекомендую Грузовозофф
Крайне не рекомендую Грузовозофф
а почему не ж/д? откуда такое неприятие?
ЖелдорЭкспедиция - от Владика и до Москвы - без проблем...авто по-любому дороже...
ЖелдорЭкспедиция - от Владика и до Москвы - без проблем...авто по-любому дороже...
мне Грузовозофф тоже не понравился с самого начала - пока довезут с Москвы - все коробки перетопчут, блин...да и контора у них у черта на куличках...
DHL...дороговато будет за 20 кубов и несколько тонн ))))
а почему не ж/д? откуда такое неприятие?неприятия нет...небольшие грузы отправляем железкой...
там просто транспорта нет у народа...так что убить двух зайцев - к ним же там в далеком ханты-мансийском городе довезти до склада прям...
Сейчас читают
дозорить здесь ))
109484
1000
Подскажите пожалуйста ...
3541
61
ЧР по футболу (часть 3)
191703
1000
брехня, что нет транспорта...можно доставку до ворот у Желдора заказать...позвони им в контору - и все встанет на места...
брехня, что нет транспорта...можно доставку до ворот у Желдора заказать...позвони им в контору - и все встанет на места...Да в смысле у моего получателя нет своего транспорта...
А чо думаешь у Желдора есть отделение в Новом Уренгое?
Меня вот вопрос страховки занимает...как минимум процентов 5 наверное...
там вряд ли...а страховать , тем более автогруз нада - скупой платит дважды...надо тебе в газеты лезть - в грузоперевозки, однако...и желательно не с частниками решать - а сконторами - там и страховка будет ликвидной...
там просто транспорта нет у народа...так что убить двух зайцев - к ним же там в далеком ханты-мансийском городе довезти до склада прям...
Желдор доставляет до склада,но не во всех городах.
Если интересно ЖД с доставкой доместа в личку,укажи город в понидельник отвечу.
Желдор доставляет до склада,но не во всех городах.
Если интересно ЖД с доставкой доместа в личку,укажи город в понидельник отвечу.
.надо тебе в газеты лезть - в грузоперевозки, однако..Да там черт ногу сломит ))) десятки и сотни предложений...я думалд мож кто и автофорумской братии занимается...подскажет так сказать...чтоб не сомневаться в выборе...
это да, могут, только не враз, может , за пару дней и родят че нить, если топик сверху держать будешь... народ пока раскачается - потом закидают...
да это в курсе...
попробую поудерживать в выхи топик...
попробую поудерживать в выхи топик...
Могу еще добавить только Автотрейдинг. А так Желдор и Грузовозофф.
Я бы лично советовала Желдором отправить.
А DHL - дорого очень груз такого веса отправлять.
Я бы лично советовала Желдором отправить.
А DHL - дорого очень груз такого веса отправлять.
ага, Анюта, "дичи" только в рекламе слонов перевозят - а на самом деле они везут марку, наклееную этому слону на задницу...
Если кто занимается этим - посоветуйте надежную контору
==============================================
С конторами не знаком,только с частниками.
==============================================
С конторами не знаком,только с частниками.
Отправь два 5-тонных контейнера ( 10,7куба каждый), со страховкой.
А контейнеры чем? ЖД? так я ж говорю надо автотранспортом..((
Ловкий парень
Томас
ЖелдорЭкспедиция мне совсем не нравится, юзаю очень редко, только когда клиент хочет именно через неё чтобы отправил...
А получать Желдором? Ваще ЖОПА! Нужно подъезжать к вагону в строгоуказанное время ,в противном случае они перегружают на свой склад и башляешь потом и за перегрузку и за хранение....
А отношение к некрупному клиенту? Разговаривают через губу.В общем, поставил я на них жирнейший крест...
А получать Желдором? Ваще ЖОПА! Нужно подъезжать к вагону в строгоуказанное время ,в противном случае они перегружают на свой склад и башляешь потом и за перегрузку и за хранение....
А отношение к некрупному клиенту? Разговаривают через губу.В общем, поставил я на них жирнейший крест...
Вы зря боитесь контейнера, железка везет его только до контейнерной станции далее по заявке получателя, на машине ему на адрес. Правда за эту автоподвозку берет с клиента достаточно дорого, но выйдет все равно дешевле чем прямой автотранспорт. А вообще оставляйте в личке телефон, позвоню, проконсультирую.
Напиши поконкретнее - общий вес нужен, что 20 кубов, я понял, озадачил логистика, должны скоро перезвонить транспортники. Работаем сними четвертый год, возим а/шины (правда, не на Север), проколов пока не было, груз не страхуем, в случае недостачи отвечает водитель (у него договор на мат. ответственность с транспортной фирмой). На Север действительно дешевле контейнером, на восток и запад - машиной.
Bonpoc
guru
А получать Желдором? Ваще ЖОПА! ....Подтверждаю! Все так.
Напиши поконкретнее - общий вес нужен, что 20 кубов, я понял, озадачил логистика, должны скоро перезвонить транспортники. Работаем сними четвертый год, возим а/шины (правда, не на Север), проколов пока не было, груз не страхуем, в случае недостачи отвечает водитель (у него договор на мат. ответственность с транспортной фирмой). На Север действительно дешевле контейнером, на восток и запад - машиной.Вобще порядка 20 кубов +/-, вес порядка 3 тонн.
Пункт назначения - г. Новый Уренгой, нужна доставка по городу.
ТОП 5
1
2
3
4